|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Быстрее сдохну, легче миру, полезнее земле. тут итак во всем мире дисбаланс,конец света на носу....а ты все хочешь усугубить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не усугублю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Фаталити,бросай хандрить
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это его перманентное состояние...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фореаер даркнес май соул
Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 23:29:46 Когда я хандрю, плачут даже фениксы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
выйти из сумрака! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Яркий свет мне в глаза бьет, мне лучше в сумраке
Чем заняться на выходных?
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
пошли в ресторан  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 23:33:21
в субботу тусня теток намечается, боюсь, латвия со всеми не справится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай нее, се не мой праздник жизни(
Насчет ресторана думал, я как бы часто хожу, но случилось так что все друзья и бывшие друзья в москву свалили, и я один остался. Идти не скем. Тиолок как бы тож няма, френдзона распустилась.. Хз че делать.. Походу пылесосить оксану придется все выходные
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
о, а мне медведя надо бы попылесосить, можа, сговоримся?  а то с мая нечищен 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какой такой медведь
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Ай нее, се не мой праздник жизни( так ты ведь сетовал, на то, что сходок нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай нее, се не мой праздник жизни( так ты ведь сетовал, на то, что сходок нет...  того кантингента как бэ тожэ нет. К сажэленню. А у вас слишком светское общество. Сие мне не понраву.
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Какой такой медведь
бурый...че не понятно, что посл. раз пылесосила после спячки в мае
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Плюха, хватит дуть плюхи. Какие медведи
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
А у вас слишком светское общество.  где у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да да
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, вот зря ты тогда на мистермиссах не остался... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да да
че да да? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, вот зря ты тогда на мистермиссах не остался...  ничего не зря. Я поберег себе нервы Ясен пень что конда то самое общество подопьет, оно проще становится, но мне было ждать впадлу да к тому же дела другие были Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 23:47:15
Да да
че да да?  приветике
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
у меня как-то мозг скрипит, фаталити, я тя не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чет я тогда никакого дискомфорта в обществе не почуйствовала...ну сначало было...но потом они ушли... Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 23:50:03
у меня как-то мозг скрипит, фаталити, я тя не понимаю  настройся на его волну 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
настройся на его волну все равно скрипит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а плюшка была тада?  не
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чет я тогда никакого дискомфорта в обществе не почуйствовала...ну сначало было...но потом они ушли... Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 23:50:03
у меня как-то мозг скрипит, фаталити, я тя не понимаю  настройся на его волну  ааа ты про королеву бензоколонки? О да, я чертовски не умею строить добрую мину людям которые мне эм... Не импонируют. А эти рассуждения о жесткости теста в пицце ввергают меня в уныние. Пасиба хоть шуме с украиной, спрасиле как у меня дела.
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
а плюшка была тада? плюшки не было  я за оппозицию голосовала 
|
|
|
|
|
|