|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
Хто Хто рвецца?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
Аля Магиканкина
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:57:49 по-буржуйски она Alisa Magician
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 нуууууу  ну я и встретилась бы  а почему бы и нет собсно  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:59:35
мы и сами за себя заплатить могем пока ещё я могу сама  но только пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мммм...Фаталькин, ты видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
миня не пугаит то. шо инагда нада платить за жэнщин
проста жилания нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
sapеshka
|
с 5 лет у папы на коленях папе выговор. Ага, не смогла пройти мимо!  А так, конечно, Fatal1ty поздравляю! Я вот все не могу решиться пойти на права(((( ну я и встретилась бы а почему бы и нет собсно И я б))) Только давайте сначала карантин закроем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да не стесняйся, будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
папе выговор. Ага, не смогла пройти мимо! папа знал шо делал, мы тока на даче катались Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:13:18
и по гаражам. а потом в лет 12 я сам поехал, когда до педалей дотянулся
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
Я вот все не могу решиться пойти на права(((( думала, что я одна такая.....как посмотрю на каждодневные аварии и на неадекватных пешеходов...то и желание пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уточняй тогда, бо у меня сразу страшнейшие кадры перед глазами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не стесняйся, будет весело  да я не стесняюсь. просто если трезвому идти, нифига не весло, если пить, то мне будет не достаточно, захочется продолжения банкета, а его не будет. короче не интересно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
думала, что я одна такая не одна.....я тоже до сих пор не могу решиться  захочется продолжения банкета, а его не будет  вот скажи мне пожалуйста  когда у у тебя со мной не было продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
продолжения банкета, а его не будет Почему ты так думаешь?....ты нас не списывай  Хотя сотря что ты под этим понимаешь))) папа знал шо делал мну тож папа учить начал в 16 моих лет, нормально ездила....а потом поступление, грит ты нервная-не дам руль, вот так одно лето пропустила и уже не интересно стало....хотя тогда почти 18 было, можно уже было идти учиться....кароч, сама виновата  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:20:22
когда у у тебя со мной не было продолжения ну-ка давай рассказывай....., приду почитаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
можно уже было идти учитьс Учиться никогда не поздно
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
низнааааю низнааааю эта стока деееенях нада 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~PSA~
|
А без денег никак 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, ты обещал в субботу нас домой завезти
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Qvality
|
можно уже было идти учитьс Учиться никогда не поздно только надо на это решиться  эта стока деееенях нада заработаешь, до след. выходных у тя есть еще время zakrepa, а где собираетесь? Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:30:13
Все, ребятки, не на долго вас оставляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты обещал в субботу нас домой завезти
во, тем более знач пить низя Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:33:42
до след. выходны ой. так это только на следующих выходных  уууууу  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:34:41
а самое обидное вот что умные мысли приходят слишком поздно.. пол дня трахаюся с долбанным говном. переменял все что можно. а оказалось все просто. кто то фтулку потерял. блеа 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
заработаешь, до след. выходных у тя есть еще время так значит все лечимся до следующих выходных Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:56:42  опять этот 1 гость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
каждую пятницу я в говно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
sapеshka
|
каждую пятницу я в говно
почти вся страна в говно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
да, осталось ток собутыльника на пятницу найти ещё есть время 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
каждую пятницу я в говно
почти вся страна в говно)))) нинада.....например я завтрашним вечером гоугоу буду учицца танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality,  так я же заранее с уточнением почти вся страна в говно))))
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:20:18
Я же себя в это почти тоже включила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|