|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~PSA~
|
Не болейте
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, и тебе не хворать Fatal1ty, опять мороженого объелся? ~PSA~. спасиб Qvality обязательно поправляйся Ага, уже противоаллергенное выпила... Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 10:31:40
У меня вот горло неделю болит и не проходит
так вот от кого мы вчера тут позаражались))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто болит и фсе  и настроение гавно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Не болейте будем стараться и настроение гавно ну чего ты ? Сегодня уже почти конец недели  Мысли позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну чего ты ? а ну воот так Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 10:39:45
да и толку мне с конца нидели никакога
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
Fatal1ty, у меня говнее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я всё таки заболела  Млин, у меня скоро должна быть наиприятнейшая поездка, но кажется я скоро помру( Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 10:46:34
Ах да, всем привет! Берегите себя, носите шапки (с)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я заболеваю
У меня вот горло неделю болит и не проходит
то же самое А я всё таки заболела все! закрываем темку на карантин. Никого не выпускаем и не впускаем... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А как лечиться будем?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паздавте миня. ровно год назад, я прыгал возле экзаминацыонная машыны и радавался, шо наканецта могу ездить и нибаяцца
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Ах да, всем привет! Берегите себя, носите шапки © привет Сапешкина Ты тоже себя береги и поправляйся  А как лечиться будем?))) это нужно обдумать) у кого какие предложения? у меня говнее настроение Плюшенька ну не грусти  Ну всё будет хорошо  А что уже у тебя то случилось? Фаталик поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
паздавте миня. ровно год назад, я прыгал возле экзаминацыонная машыны и радавался, шо наканецта могу ездить и нибаяцца
пазрявляю. а сколько до этого ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с 5 лет у папы на коленях а потом понеслось 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
паздавте миня. ровно год назад, я прыгал возле экзаминацыонная машыны и радавался, шо наканецта могу ездить и нибаяцца паздравляю,аднагруппничек) у меня год уже 8 числа был)))) интересна, наша группа уже вся права получила, или некоторое (типа рыжего) еще до сих пор ноют ходят на пересдачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, поздравляю! В сб. проставляешься?  у кого какие предложения? Фаталити пусть решает, куда нас поведет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, не праставляюс  не бойся, мы и сами за себя заплатить могем  давай думай где лечиться бум, Аля вон рвется как))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хто Хто рвецца?
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Аля Магиканкина
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:57:49 по-буржуйски она Alisa Magician
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 нуууууу  ну я и встретилась бы  а почему бы и нет собсно  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:59:35
мы и сами за себя заплатить могем пока ещё я могу сама  но только пока 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мммм...Фаталькин, ты видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
миня не пугаит то. шо инагда нада платить за жэнщин
проста жилания нет
|
|
|
|

|
|
|
sapеshka
|
с 5 лет у папы на коленях папе выговор. Ага, не смогла пройти мимо!  А так, конечно, Fatal1ty поздравляю! Я вот все не могу решиться пойти на права(((( ну я и встретилась бы а почему бы и нет собсно И я б))) Только давайте сначала карантин закроем)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да не стесняйся, будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
папе выговор. Ага, не смогла пройти мимо! папа знал шо делал, мы тока на даче катались Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:13:18
и по гаражам. а потом в лет 12 я сам поехал, когда до педалей дотянулся
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Я вот все не могу решиться пойти на права(((( думала, что я одна такая.....как посмотрю на каждодневные аварии и на неадекватных пешеходов...то и желание пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уточняй тогда, бо у меня сразу страшнейшие кадры перед глазами
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не стесняйся, будет весело  да я не стесняюсь. просто если трезвому идти, нифига не весло, если пить, то мне будет не достаточно, захочется продолжения банкета, а его не будет. короче не интересно
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
думала, что я одна такая не одна.....я тоже до сих пор не могу решиться  захочется продолжения банкета, а его не будет  вот скажи мне пожалуйста  когда у у тебя со мной не было продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
|