|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
Ну наконец я дома 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sapеshka
|
Елки уже в городе  А на Советской есть? На Ленина?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Елки уже в городе  А на Советской есть? На Ленина? а я видела как ее ставили  вот еще бы снега  вот тогда предновогоднее настроение будет..... а,забыла....многомного мандаринов
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хочу снега. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Елки уже в городе  А на Советской есть? На Ленина? не знаю, меня сегодня там не было  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:27:55
Аля, как собеседование?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ParanoЯ, не дразнися! я с дитем болела! А так хотелось ему показать как елки ставили  Поэтому для меня это волнующий вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на октябре елку еще вчера собрали 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Писец какой-то - 2 дня дома, а в городе уже везде елки( Печаль печальная((( Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 20:05:52
Хотя нет! Это конечно мегакрутоо-о-о!!! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Аля, как собеседование?  они то меня взять готовы но вот я не очень согласна на эту з/п  На 0.5 ставки и штат более 100 чел. всего 600.000  это мало очень так что буду искать дальше  а я смотрю вы тут про мандаринки  Я тоже очень хочу уже и снега и этого настроения предновогоднего 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Снег... Ацтой какойто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
всего 600.000  это при скольки часах работы в день? Я в шоке...честно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, тебе она на фэйс нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыа, милая. Ну и стройная 
|
|
|
|

|
|
|
sapеshka
|
Интересно, какими еще дописульками к подписи обзаведется Фаталити до НГ)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это при скольки часах работы в день? На 0.5 ставки но даже на 0,5 это ОЧЕНЬ мало  УО да и ещё и госучреждение  откуда там деньги? Ай  ни настроения и ещё заболела И ещё эта Саша Грей  Блин мне она не нравится вообще
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ОЧЕНЬ мало да это вообще ничего....Я когда весной работала в школе на 8 часов(это меньше чем 0,5 ставки), что у меня занимало 2 дня по 4 рабочих часа, то получала больше и это тоже госучереждение....но эта работа для меня была как побочное явление и доработав уч. год я помахала им ручкой... и ещё заболела и че, в субботнее Сопрано не идешь?  Аля, не сдавайся, лечись давай...  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:52:03
Ну и стройная ну вот этого не видно))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и че, в Сопрано не идешь? да я как то так давно ни с кем не встречалась что как то и стесняюсь что ли  и тем более даже не знаю с кем созваниваться если что  поэтому не знаю, если честно(
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
опять задержка 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
опять задержка биарик боюсь спросить, а задержка чего 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и тем более даже не знаю с кем созваниваться если что со мной! пошли  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 21:00:05
опять задержка биарик боюсь спросить, а задержка чего   у мну тож сразу такая мысля
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно, какими еще дописульками к подписи обзаведется Фаталити до НГ)))
ужэ никакими. Говорить большэ никто не будет, а я не буду писать 
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
да я как то так давно ни с кем не встречалась что как то и стесняюсь что ли и тем более даже не знаю с кем созваниваться если что поэтому не знаю, если честно( созванивайся со мной  5877814 мытысы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
созванивайся со мной  5877814 мытысы Поздняк, я первее, она со мной будет созваниваться 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
плюшик и твой записала
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого есть знакомые в облисполкоме?
|
|
|
|

|
|
|
|