|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
ахринеть. год как работают, а я тока узнал
беги наверстывай)) Алиш это ажно Пушкина а где обитаешь. что Пушкина для тебя даль дальняя?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
а где обитаешь. что Пушкина для тебя даль дальняя?)) на Вишневце - Южном обитаю я  Как когда) Пушкино далековато 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
али ты лашара
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я есть хочу  кстати...прочитала в услугах какую то рекламацию.....этож как надо было хреново сделать,что бы человек на форуме взял и выложил на всеобщее обозрение все что думает 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Я есть хочу Тогда поешь  , надо себя заставить
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
али ты лашара но я всеравно хороший
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
прочитала в услугах какую то рекламацию... где, покажи? Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 15:07:27
А, всем здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кстати...прочитала в услугах какую то рекламацию.....этож как надо было хреново сделать,что бы человек на форуме взял и выложил на всеобщее обозрение все что думает  ты про что? Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 15:09:03
А, всем здрасте превед 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Привет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лова лова
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
спасибо ~PSA~ ...  но меня не надо заставлять есть,у меня аппетит будь здоров  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 13:42:59
ты про что? где, покажи? это девчоночьи штучки  красота,мода и есчо что то.....хотела кое что пошить  пойду поищу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня сегодня таааакое офигенское настроение...вот просто, на пустом месте 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это потому что ты конфет вчера наелась  но торкнуло ток сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так бываит
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
так бываит
у меня часто  Я в такие дни готова весь мир расцеловать...так что если кто мне попадется, то не жалуйтесь  это потому что ты конфет вчера наелась дааа...я без хорошего чоколада нимагу  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 12:56:45
Хотя сегодня не ела...но еще не вечер...  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 13:57:17
Ващет на вечер у меня в планах покорение олимпийской вершины мира 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ващет на вечер у меня в планах покорение олимпийской вершины мира а ну-ка поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ващет на вечер у меня в планах покорение олимпийской вершины мира а ну-ка поподробнее фитнес скорей всего 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он самый  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 16:41:18
обожаю физнагрузку, я после нее так клево себя чувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О фидер зэйн 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О фидер зэйн  еще не вечер,а ты на немецком балаболишь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
фаталици, смотри - оп! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ой ну крут, крут. пичинюшкэ с полке
Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 17:55:17 хотя если чэсна. мне эти черепашки не сина нравятса
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
ооооо......  у Юриста черепушки зубами клацают 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотя если чэсна. мне эти черепашки не сина нравятса мне тожэ, но я ж не пауль дабы сначала одно косить, а потом следующее писать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|