|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ага  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 00:58:21
дада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно подмечено) так самой тож из Поляндии привозили и тож интструкцю скачивала с нета Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:06:59
Слушайте, как щаз дорого болеть....ребенку антибиотики 10табл.-114тыс., себе немного подлечиться-сегодня отдала 290тыс....я уже не считаю всякие аспирины, ибуфены и т.п. ...и это ведь ничего серьезного... конечно, можно белорусским лечиться-дешево и сердито....но я не рискую...  уринотерапия наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
карточку хочу  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 08:33:38
утро темное еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
О____0)))) Тоже хочу в Пиплз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уринотерапия наше всё Малахов?  Тоже хочу в Пиплз проси мальчикав, они тебя сводят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я те удалю  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Чича беее  А вот от водки на скорпионах не отказалась бы) А давайте как-нибудь устроим вечер дегустации  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 12:47:13
Прыувет всем привуэт приувэт  так что там с Пиплзом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Обед!Всем приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шо за пиплз блин
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
А давайте как-нибудь устроим вечер дегустации я водку не пью......а вот от дегутастации чего-нить более вкусного и менее алкогольного не отказалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ахринеть. год как работают, а я тока узнал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Qvality
|
беги наверстывай)) Алиш это ажно Пушкина а где обитаешь. что Пушкина для тебя даль дальняя?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
а где обитаешь. что Пушкина для тебя даль дальняя?)) на Вишневце - Южном обитаю я  Как когда) Пушкино далековато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я есть хочу  кстати...прочитала в услугах какую то рекламацию.....этож как надо было хреново сделать,что бы человек на форуме взял и выложил на всеобщее обозрение все что думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Я есть хочу Тогда поешь  , надо себя заставить
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
али ты лашара но я всеравно хороший
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_Ze Best !
|
прочитала в услугах какую то рекламацию... где, покажи? Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 15:07:27
А, всем здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кстати...прочитала в услугах какую то рекламацию.....этож как надо было хреново сделать,что бы человек на форуме взял и выложил на всеобщее обозрение все что думает  ты про что? Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 15:09:03
А, всем здрасте превед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~