|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Лак хрупкий. че, атвалицца? конечно Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 17:32:06
Аквариумный силикон дает пластичное склеивание, но хз как на крышке поведёт себя.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А место китая здесь Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 17:37:21
ластичное склеивание та неееее смотри пластмасса, она цела. все норм. повреждение на лаке, который ее покрывает вторым слоем, как глазурь
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
так проще...в конце концов это просто вещь) это правда.... мой деть только из одной болезни выкарабкался, так сразу вторую подцепил с круглосуточной темпой 39 и больше, и так на протяжении 3 суток...спадать стала, когда хорошие антибиотики начали принимать..у меня самой на этой почве здоровье дало сбой.... .в придачу к этому муж слег.... и я одна на всех них на разрыв...убери, принеси, купи и т.п....а еще работа, которая не терпит отлагательств...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
плюха, цитируй с чего смеёшься... А то у тя смех получился после поста Кво. )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кволити. ни циряй разпалажэние духа!
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
Qvality Квошечка, трымайся маць!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я с фотки фаталити, причем было несколько перегрузов и все было норм  а потом появился пост кволити  и уже плюшка-дура, уже маразматичка, уже фсе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я с фотки фаталити, причем было несколько перегрузов и все было норм  а потом появился пост кволити  и уже плюшка-дура, уже маразматичка, уже фсе  чо эт маразматичкадура?  ты чо?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Fatal1ty, я там кроме скола 3 мм квадратных еще сбоку заметила один. Шо будем делать?  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 17:10:20
чо эт маразматичкадура? ты чо? а фаталити с меня смеяться начал  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 18:11:00 _Ze Best !, иди на мои вопросы отвечай! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати как там Паранойя со своим ололошкой? У них же что-то в пн намечалась? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кстати как там Паранойя со своим ололошкой? У них же что-то в пн намечалась?  я в другой теме спросила, пока нет ответа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати как там Паранойя со своим ололошкой? У них же что-то в пн намечалась?  я в другой теме спросила, пока нет ответа  мы сегодня легли уже в больницу  правда попасть в нее было шо ппц  вобщем обследуемся.замеры,анализы там разные и прочая нужная инфа
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
за два часа -две страницы !
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
за два часа -две страницы !
мало....бывает 8-10
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как-то ваще тихо  2 страницы.. для флуда-пшик 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ого! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
кавалер ср@ный  надушился как .....пришлось форточку открывать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
за флуд мона картку получить 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сорвалась  на кого
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я сорвалась  на кого на конфеты...фундук в шоколаде  они такие вкууусные.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Парнишка заблудился. Попросил вызввать ему такси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
народ подскажите где можно нормальную инструкцию найти к Canon EOS 1100D ? А то у меня чёт не получается(Хиба я лох  а нечего было в Польше покупать  у самого кэнона посмотри
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а нечего было в Польше покупать
у самого кэнона посмотри точно подмечено) Я то по польскому ферштейн конечно.....но так читать неудобно( А у самого кэнона эт как  я реально туплю  а про конфетки не переживай  У меня такое тоже часто бывает  Ты ведь удовольствие получила и это главное  Чего уж тут теперь грустить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я сорвалась  на кого на конфеты...фундук в шоколаде  они такие вкууусные..... тьфу бл.. 
|
|
|
|
|
|
|
|