|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
йа без обеда седня 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
он не разговорчивый и со мной не хочет общаться Грустный доброе утро....кстати ничё такое утро Строит глазки Неужели  Добрый день 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Честь и повага  хороший день
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sapеshka
|
А я только хотела похвастаться какой у меня клёвый обед был...но ладно, не буду, проявлю сострадание к голодающим  )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я тоже без обеда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
молодец
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
sapеshka
|
Перед подъездом у сирени почки уже набухли, еще немного и листочки молодые будут( Жалко так, погибнет ведь зимой(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дааа, когда набухает это хорошо
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
А у мну сча только подобядэк начнется 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
значит не одна я голодная сижу sapеshkaа ей никак не помочь  Может укутать типа.....ну или что нибудь такое
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Alisa Magician, эммм, я в этом вопросе не знающая  Да и как укутать, дерево то большое
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не знающая аналогично  деревце жалко 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ничего , переживет
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
а со мной ~PSA~ заговорил
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ага 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
обаный касик. крышка пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В смысле не молчу 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В смысле не молчу  ок....а вы кто?  что вас привлекло в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня вот лак лопнул на крышке от телефона...чоб придумать??  надо телефон менять...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
какая крышка?
от мобилы. придется скотчем батарею крепить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня вот лак лопнул на крышке от телефона...чоб придумать??  надо телефон менять... не. не хочу...там куча смсок, контактов и фоток которые и перести та толком некуда, да и устраивает в принципе
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
5 кг
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 16:34:47 и четыре раза
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|