|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
яблоки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У Павла Мясоедко надо спросить, он как выжмет, так все сядут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Павла Мясоедко надо спросить, он как выжмет, так все сядут  лучше не надо Пашу трогать ,пусть себе тренеруеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жованый крот... Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 16:58:42
у меня вот лак лопнул на крышке от телефона...чоб придумать??  надо телефон менять... не. не хочу...там куча смсок, контактов и фоток которые и перести та толком некуда, да и устраивает в принципе дак а в чем проблема корпусяку поменять? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дак а в чем проблема корпусяку поменять?  скотч дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дак а в чем проблема корпусяку поменять? коцанный оригинал, лучше нового китая  да и нормальная крышка. просто маленький скол лака. так херня в принципе...так просто он дальше откалывается и откалывается. надо его чем то замазать, чтоб не шел дальше. думаю лаком для ногтей капнуть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
коцанный оригинал, лучше нового китая однозначно думаю лаком для ногтей капнуть. могу солида твердого нацедить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поду я свою крышку в машине поищу. мот там заволялась 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
думаю лаком для ногтей капнуть. не поможет. Лак хрупкий. Надо силикон какой то, чтоб шов был пластичный.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
могу солида твердого нацедить эт чо такое
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
ой  мне почему-то мне всегда казалось, что ~PSA~ "Ж" а не "М"  Только сейчас заметила значок "М"  Ой-ёй
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лак хрупкий. че, атвалицца? блеееан. 
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой  мне почему-то мне всегда казалось, что ~PSA~ "Ж" а не "М"  Только сейчас заметила значок "М"  Ой-ёй чета болтанула не то? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чем он наносится? у меня повреждение миллиметра 3 квадратных
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
алиж ты походу эстет)))) вообще пуликом, но можно и просто палочкой затыкать) правда я слабо представляю как его разводит такое кол-во)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Где ножницы можно заточить? Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 17:20:40
и просто палочкой затыкать) ой, какты интересно объясняешь))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
иголкой,если срочно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алиж ты походу эстет)))) дыа  у меня обычно вещи в одном и том же состоянии остаются, ибо я чуть ли не на бахровой подушечке их содержу. ну блеа, тут вышел конфуз. 
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
и просто палочкой затыкать) ой, какты интересно объясняешь)) тибе нравицца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я то заполировал, края стали не такими острыми, и не так сильно лущица. но сегодня заметил. что пошло опять и потом представил. что будет с крышкой через месяц... а потом придется продавать его а я не хочу ааааааа 
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
алиж ты походу эстет)))) дыа  у меня обычно вещи в одном и том же состоянии остаются, ибо я чуть ли не на бахровой подушечке их содержу. ну блеа, тут вышел конфуз.  ну тогда забить на него болт, замудохать и потом поминять на оригинальный корпус) я тоже с вещами очень бережно обращаюсь - но телефон это не тот случай...раньше тоже носился не дай Боже поцарапать, а потом забил болт...так проще...в конце концов это просто вещь)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Смотрю Фаталькин все больше и больше открывает себя миру 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Где ножницы можно заточить? в алми на лиможа, напротив касс
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в алми на лиможа, напротив касс не, не по дороге
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на оригинальный корпус) оригинала не существует  только б.у. с разборки может быть, а в идеале да без сколов и трещин найти как у меня, анриал а я хз. я со всем бережно обращаюсь... ибо рос на дифицитах, поэтому приучен уже так(
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
иголкой,если срочно  не, уже не помогает  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 17:26:59
а я хз. я со всем бережно обращаюсь... ибо рос на дифицитах, поэтому приучен уже так( Это аккуратность называется 
|
|
|
|
|
|
|
|