|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Барабашка!
|
У меня у одной смайлы не двигаются? у меня изредка подвигиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прощай Берлин.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
Прощай
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
Прощай радио добрый вечер, молчун ~PSA~
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Добрый вечер! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему так редко забегаете?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хороша чертовка. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
Хороша чертовка.  кто?  дай посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это из к/ф там 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
млять! упала колбаса с бутика....на ее пути от бутика до пола было 3 прпятствия - стол, нога и собственно пол...и, цуко, все 3 препятствия она встретила майонезом вниз  облизал?  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 02:11:37
как вам такая разукрашка?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как вам такая разукрашка? Вроде в Норвегии похоже разукрашен квартал. Там живут семьи с детьми-даунами и эти дома- разукрашки помогают им ориентироваться, например запомнить дорогу в школу 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Но красивенько 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
долбанное утро
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
долбанное утро
че уже случилось, пессимистик ты наш? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий.
фаталист, у тя событие или комплекс?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
долбанное утро
че уже случилось, пессимистик ты наш?  я проспал и не позавтракал в данный момент поглащаю бизнесланч на работе из кружки  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 10:21:54

|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Барабашка!
|
Всем доброе утро  Хотя у меня и не такое доброе, соседям в 10 утра ремонт захотелось делать, всех разбудили  молоток им в голову и пилу в *опу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конкурс Найди оксану и погладь ее
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
между белой и синей в первом ряду (белая незнаю, что за она, а синяя рено)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осталось погладить
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
ну тада ща всё брошу и побегу гладить, тем более пешком мне до Оксаны минут 20 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Барабашка....он не разговорчивый и со мной не хочет общаться  доброе утро....кстати ничё такое утро
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
.кстати ничё такое утро доброе утро ни дождя, ни тумана, красота  даже соседи сверлить/пилить перестали 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем обедающим приятного аппетита! 
|
|