|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., че злой?
я такая вся устамши, что мне лень встать и включить нетбук...телефончик ближе)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всем привет) Я вот только проснулась) Отличные выходные  Что нового?Кто как и где отдыхал?)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я предлагаю тебя записать, пойду из одного флуда ф другой почитаю чо да как 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я зол
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Барабашка!
|
всем привет  выходные все сплошная уборка, бррррр, не люблю убирать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я зол
чиво?  всем привет  выходные все сплошная уборка, бррррр, не люблю убирать  это дааа, хорошо быть кошкаю, хорошо собакаю, де хочу пописаю, де хочу покакаю... я, судя по квартире, владелица зоопарка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне испортили субботу. Вот почему вокруг меня такие не надежные люди. Иногда проще положиться на едва знакомых
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
Мне испортили субботу. Вот почему вокруг меня такие не надежные люди. Иногда проще положиться на едва знакомых
это плохо  а чего испортили-то?\ Оксанка поехала на апгрэйд?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я, судя по квартире, владелица зоопарка я тоже  Иногда проще положиться на едва знакомых даже не иногда , а в основном 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это плохо  а чего испортили-то?\ Оксанка поехала на апгрэйд? ну испортили и вссе  зато оксану помыл. ага.... и дождь пошел....сча опять грязная 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Qvality
|
мне установили новую винду плохо поставили 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
плохо поставить винду - это таллант) что за она то хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
плохо поставили блин то что плохо поставили я и так уже поняла((( Что мне с этим экраном дебильным делать то? Я уже и растягивала и притягивала и ничего не выходит  все будет четко а ты мне так не подскажешь что можно сделать?Может в настройках ещё что то есть?Пожалуйстааааа Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 14:54:30
что за она то хоть? не знаю( Какая то новая.....7-ая что ли.....блин 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ты попытайся объяснить что значит: кусок экрана вообще не виден сбоку  приходиться матать вниз мышкой не видно сбоку, а мотать вниз, у меня чтото не стыкуется)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не видно сбоку, а мотать вниз, у меня чтото не стыкуется) ну я не знаю как это объяснить....там где красненький крестик закрывать страницу и под ним сразу это маталка типа....полосочка.....у меня вот в этой части ничего нет(Чёрная вертикальная полоса и всё( Боже что ж мне делать
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не знаю( Какая то новая.....7-ая что ли.....блин новая-эт 8-я  Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 16:00:58
не видно сбоку, а мотать вниз, у меня чтото не стыкуется) ну я не знаю как это объяснить....там где красненький крестик закрывать страницу и под ним сразу это маталка типа....полосочка.....у меня вот в этой части ничего нет(Чёрная вертикальная полоса и всё( Боже что ж мне делать надо звать фаталити в гости на вкусный ужин, он все сделает. и приставать не будет, он честный 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тока не обманИте его 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброго здоровьица 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
Bear Grylls, и вам того же 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
воскресение удалось,утром без седла в поле,погода не подвела,потом просто с лошадками пообщался, продрых с обеда до пяти)))))сейчас думаю кого из подруг приобщить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, и вам того же  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Blackwater
Живи так, что бы страх смерти, никогда не смущал твое сердце.
Молодой Гродненец
Пой свою смерть, и погибнув героем, вернись домой.
|
Цитата: Qvality от Вчера в 09:55:43V.I.T.A.L., как вечерина прошла?Клёва Всем доброго дня) херни наснимал)))
|
|
|
|
Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
|
|
|
!Барабашка!
|
Кстати, Виталий Батькович, покажи хоть, что наснимал на вечеринке 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я сегодня наверное застрелюсь  У меня у одной смайлы не двигаются?  что наснимал на вечеринке да да) Покажите кто-нибудь хоть что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого нибудь есть первые трансформеры посмотреть  на жестком
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
высплюсь хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|