|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Здравствуйте ~PSA~ может пообщаетесь с нами  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:35:03
неа, не клёвая, от такой работы может вырасти пивной живот это только сегодня такая работа  а пиво по вечерам? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давайдасвиданья Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:38:22
а пиво по вечерам? ну,так это по вечерам - это святое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все будет хорошо, не бойся
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Барабашка!
|
встала и пошла неа, до 6 часов сына не с кем оставить  вначале жду сестру, потом мужа ну и на машинке всётаки по магазинам, я сегодня уже утром пешком походила, хватит на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
херня а не погода
+ БЫ ЛУЧШЕ ПОСТАВИЛ  Я вредный
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
встала и пошла неа, до 6 часов сына не с кем оставить  вначале жду сестру, потом мужа ну и на машинке всётаки по магазинам, я сегодня уже утром пешком походила, хватит на сегодня  ну тада пусть муж тренеруется,форму так сказать поддерживает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
гипо чево? гипотоник-человек с пониженным арт. давлением 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во. у меня давление скачет туда сюда вуаще
|
|
|
|

|
|
|
~PSA~
|
ну тада пусть муж тренеруется,форму так сказать поддерживает Форма - это хорошо, а как насчёт содержания?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
как насчёт содержания? всмысле? Fatal1ty на картинке, как я поняла чё-то двигаться должно, а у меня видно только кусок какой-то хренотени на стене 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Там котейка
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
ага, после обновления страницы увидела только котейку с испуганной моськой и прижатыми ушами. ещё пару раз пообновляю и увижу всё, правда по частям  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 17:12:06
в поддержу котейке фаталити
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча посмотрю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
конечно посмотришь.куда ты денешься)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, проконсультируй человека 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты ссылку дала.сама и консультируй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зачем?
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, ну что, уснула? V.I.T.A.L., как вечерина прошла?  во. у меня давление скачет туда сюда вуаще
видать влюбился.....  Сча посмотрю ну и как, посмотрел?  ты ссылку дала.сама и консультируй  могу еще и фотки показать ♥Барабашка♥, как шопинг? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Доброе утро 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician, ну что, уснула? уже проснулась  Зачем? затем что ночу люди спят) всем приветик) а я в Мосты еду скоро 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро .....кто хочет порции положительных эмоций? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я хотела провести курс сделай сам свою жисть счастливой....о как плюшка ....а что случилось? спортанец сказал что не околотрыдцать а пряма весь трицатник 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка ....а что случилось? спортанец сказал что не околотрыдцать а пряма весь трицатник не, у меня у папы ДР  повезу "праздничные" цветы на аульс 
|
|
|
|
|
|
|
|