|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Всем бобра
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., как вечерина прошла? Клёва Всем доброго дня)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
плюшка ....а что случилось? спортанец сказал что не околотрыдцать а пряма весь трицатник не, у меня у папы ДР  повезу "праздничные" цветы на аульс  но это хорошо,что ты его помнишь.....вспомнишь приятные моменты ,научишься неогорчаться и жить дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., как вечерина прошла? Клёва Всем доброго дня) а фотки хоть есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во как бывает.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
хоть пару в спойлер закинь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а ты в аську выйди  Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 13:20:20
а во - уже вошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хоть пару в спойлер закинь  ща чё-нить накопаю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не надо копать,давайдавай интересное и компромитирующее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приветствую 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
ооо яя
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
а чё эта вы на ночь глядя на немецком балакаете? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чё эта вы на ночь глядя на немецком балакаете?  переборщили с синема немного в выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дастиш фантастиш 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ParanoЯ, тебя в список включать? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
донт вери 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
плюшка,на твой аватар глядя вспоминаю старый чешский сериал "больница на окраине города" и доктора Штроссмайера 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка,на твой аватар глядя вспоминаю старый чешский сериал "больница на окраине города" и доктора Штроссмайера  че ета?  а это плохой доктор, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ, тебя в список включать?  плюшка эт зависит от следующей недели....мы собираем весчи в больничку,там пару дней и будет решаться что и как....кто их знает,вдрух на следующей недели все сделают  сегодня были есчо у одного дохтора...не обрадовал 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
плюшка,на твой аватар глядя вспоминаю старый чешский сериал "больница на окраине города" и доктора Штроссмайера  че ета?  а это плохой доктор, да?  не,у него выражение стебное было"если бы у глупости были крылья,ты бы летала как голубица"  сорри,навеял голуб мля 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не,у него выражение стебное было"если бы у глупости были крылья,ты бы летала как голубица" сорри,навеял голуб мля вот ты #ля  Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 22:17:11 ParanoЯ, я помню про все, я предлагаю тебя записать, потому что все будет хорошо и у нас будет повод это отметить  ну если уж прям не получицца сразу все сделать ( в чем я сильно-сильно сомневаюсь  ) , то вычеркнешься. не расстраивайся, чет мне кажется, что все пройдет быстро, качественно и безболезненно, дети -они такие, все будет хорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 00:11:19 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
плюшка.,что за дела? Первое и последнее устно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|