|
Первое сообщение / продолжение темы
|
;)Sly FoX;))
|
Добрейшего утра!!!плюшка. V.I.T.A.L. опель Аскона ОКСАНА Да, никого мужчина не любит больше, чем свою машину  Даже имена женские им дает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Даже имена женские им дает хуже когда мужские. или железным конём называет 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
хуже когда мужские. или железным конём называет ну тогда это вообще капец женской нервной системе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собираюсь на работу. Думаю о высоком
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Маленький Троль
|
Собираюсь на работу. Думаю о высоком
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
однозначно дрочит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ведь так ничего и не ответил освободит руки - ответит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
доброе утро всем! как сходить деньги на инет кинуть ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
доброе утро всем! как сходить деньги на инет кинуть ?
Позвонить другу с интернет-банкингом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Позвонить другу с интернет-банкингом  всем здрасте, я таки заболела 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Позвонить другу с интернет-банкингом можно с м-банкингом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как сходить деньги на инет кинуть ? 1.Встать 2.Одеться 3.Выйти 4.положить денег 5.Вернуться 6.Раздеться
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
встала, оделась, вышла, простояла очередь, поругалась с 2 бабками ( нефиг переть без очереди  ), заплатила, пришла, переоделась 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты офигенна
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
как отроковица Оксана?  отошла от вчерашнего?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как сходить деньги на инет кинуть ? встать. включить комп. не работает. почесать репу. зайти по гостю в личный кабинет. положить обещанный. всёравно не работает. почесать репу. перегрузить модем. рабоатет! положить бабки с карточки. пользовать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она поела вчера на 100 тыщ. вродь сення в норме, но в пятницу в ремонт
|
|
|
|

|
|
|
!Барабашка!
|
nNm я уже положила на почте  да и пока на телефоне безлимит без инета не останусь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это офигенно
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
это офигенно
ты последнее время так многословен 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я всегда не многословен
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
кто меня покормит? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня один роллтон
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
я всегда не многословен ужастно  даже поговорить нескем  кто меня покормит? у меня один роллтон а что это все голодать решили?
|
|
|
|
|
|
|
|