|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
привет  а вы все про жратву....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
зачем тебе 2 оксаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Маленькая на панели будет стоять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
матрешка?  в большой-поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
матрешка?  в большой-поменьше  дыа 125 евро ууууу 
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
там детализация умопомрачительная)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всиравно
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Хочу новую мобилку, смартфон. А то как дубовой колхозан епт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
хочу хуавей дискавери. и пох на все смартфоны...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я хочу что бы у сыночка все прошло успешно  и тьфу на ваши смартфоны 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мне хоцца Sony Ericsson Xperia arc S LT18i  жаль, что не могут ксеноновую вспышку вставить, только светодиод.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
а зачем тебе смарт? Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 14:51:53
мне вот просто интересно) ибо себе купил, поигрался с месяцок и щас тока отсилы раз в неделю почту посмотрю  ибо нах не нужен  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 15:52:29
а я хочу что бы у сыночка все прошло успешно а всё это что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чо, маленькая писька а денег на джип не хватает?  шутко, Фатал, без обид))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хуавей дискавери. Симпатичный. В стиле Ultimate Survival 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хуавей дискавери. Симпатичный. В стиле Ultimate Survival  он практичный. именно практичный. практически неубиваемый. то что надо. а вся эта смарт-херня просто понты...и не более...ну или для твитодрочеров...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а зачем тебе смарт? Практически у всех смарты, а у мну до сих пор(5 лет где-то) старый и добрый "касик". Доживает свой век.  Хочется чего-то нового, современного.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шутко, Фатал, без обид)) не ну кому что, на эйпл свой вкус должен быть
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
а зачем тебе смарт? Практически у всех смарты, а у мну до сих пор(5 лет где-то) старый и добрый "касик". Доживает свой век.  Хочется чего-то нового, современного. то есть просто "как у всех"? на эйпл свой вкус должен быть а ну да 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хуавей дискавери. Симпатичный. В стиле Ultimate Survival  он практичный. именно практичный. практически неубиваемый. то что надо. а вся эта смарт-херня просто понты...и не более...ну или для твитодрочеров... возможно и так http://catalog.onliner.by/prodimage/huawei_d51/0#flash
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ну да говорят бмв, это тоже хреноудлиннитель)
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
говорят бмв, это тоже хреноудлиннитель)  ты меня раскусил, падлец  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 16:08:54
возможно и так покачто цена пугает. но если учесть что он лимитед эдишн, то вполне может быть что особо и не подешевеет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
говорят бмв, это тоже хреноудлиннитель)  ты меня раскусил, падлец  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 15:08:54
возможно и так покачто цена пугает. но если учесть что он лимитед эдишн, то вполне может быть что особо и не подешевеет... увы 
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
кароч на том и порешим) мне бнв, тебе афоню, и будем норм поцыками 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе афоню у меня на работе сотрудника так и кличут-Афоня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
то есть просто "как у всех"? неа у мну до сих пор(5 лет где-то) старый и добрый "касик". Доживает свой век. Хочется чего-то нового, современного. В любом случае нужно уже покупать новый телефончик.  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 16:15:47
покачто цена пугает.но если учесть что он лимитед эдишн, то вполне может быть что особо и не подешевеет... Красная цена ему лист. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|