|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
А я не скажу, что я ела, т.к. все равно не поймете моего извращенного вкуса а я хочу знать насколько ты извращенка  у мну щи из квашенной капусты и картошечка в мундире 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почти закупился. Осталось чуть. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
щи из квашенной капусты йа тоже хачу щи из квашеной капусты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На тебя так голод повлиял да
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
пластинку заело? то звуки какие-то издавал, то дакать начал  ты случайно не обкурился?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
разнообразие  а плюшка чет приболела  мине голова болит и усеагульная млявасць и сдольнасць да самагубства какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все будет хорошо
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у фаталити голодный обморок наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Фаталити с Оксаной что то....кто то ей под ноги кинулся,ледь живая
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто то ей под ноги кинулся,ледь живая в смысле? поясни
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот  Ну пля. Мало того мне под колеса прыгали, так еще попрыгать решили. Допрыгалась тупые дети
тож Оксанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
оля,ты о чём вапще щас? шо за оксанка?кто под ноги кидался?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у фаталити появилось фатальное имя Оксана?  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 20:35:41
это карма. чистить надо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароче-Оксана это машинка Андрюши,он ее так ласково называет  Оксана
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ааааа
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 20:37:49 так и шо с Оксанкой-то?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В обморок как девица не падала,так отделалась легким испугом от юных отроков  Даа таи по касательной слегка задело
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оксана не причем она просто видела дтп, а перед этим чуть сама не поучаствовала. С теме же лицами. Дети просто прыгают
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
плюшка. V.I.T.A.L. опель Аскона ОКСАНА
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Оксана не причем она просто видела дтп фатал, у ней терь психотравма.  терь ты не должен ее оставлять одну ни на минуту  я думаю, что тебе нельзя теперь даже в туалет пока уходить  и масла ей купи подороже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Масло меняли две тыщи назад А на ввходных наверно варить-латать ее отдам специалистам
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вчера мерс сгорел - провод от тралика упал
|
|
|
|
|