|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
а мне любой светлой, главно найти место где корабельный лак продают 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фигасе, это что за тема слетела, что nNm черепушек лишился?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну флудилку эту вчера удалил ктото...сейчас отрыл уведомление, там написало что это был Нокла 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хахаха.я знал что это он был. а время Игорь можешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
во всём водка виновата  нене. радость от воды туалетной  50мл
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хахаха.я знал что это он был. а время Игорь можешь сказать?
письмо уже ушло в небытие, поэтому нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне любой светлой, главно найти место где корабельный лак продают  йош,так чего тебе точно надо яхтный лак или карабельную краску?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Итак Тема вернулась на прежнее место.  Флудилку-2 присобачил к этой.Ну всё - поехали дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
трехкратное ура 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 22:41:04 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лучше бы 2000 было ровно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что-то сегодня глухо как-то..  Куда все пропали? И не выходной ..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я к примеру остаток дня проспал, и час назад проснулся. Пытался уснуть, но в голову полезли неинтересные мысли. И прилось взять телефон и зайти на форум. Нужно срочно комп покупать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Гуляй гуляй
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ну всё - поехали дальше! Золото - а не человек Доброго утра всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Снова тут...Надеюсь это уже постоянный адрес флудилки... бедная, за столь короткую жизнь помотало ее, даже в мусорке уже успела побывать))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, тут тожа флудик есть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
А сейчас очередная страница доброутров
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро и всем отличного дня 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош,так чего тебе точно надо яхтный лак или карабельную краску? мне старую ванную раскрасить  корабельный лак 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приуууеееееееет, доброе утро уииии
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
мне старую ванную ты под старой ванной подразумеваешь лодку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приууууэээт параНОЙАААААа! УИИИ
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
мне старую ванную ты под старой ванной подразумеваешь лодку  Йож к концу света ковчег строит))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привеееееееет квалификаццииияяяя
|
|
|
|

|
|
|
|
|