|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
Привет Андрюшка  привет Маришка  Привет Барабашка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всим здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики уууииии
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
фаталити, ты меня пугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
приветики уууииии чего тебе там зажали ?  всем доброго дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто кофейку со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто кофейку со мной?   спасибо, что перезвонила  вот че сразу кричать?  я закрутилась и забыла  не, а че ща трубку не берешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты под старой ванной подразумеваешь лодку можно и так назвать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
обед 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня обед, но я не ем
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
ем) блинчики с яблоками) с кофе)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я ем. Супец с плавленными сырочками  это, я вам скажу, кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нечего?  да
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
А я не скажу, что я ела, т.к. все равно не поймете моего извращенного вкуса  кофе) и у мну кофе...с вкусной рошеновской конфеткой  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 12:59:56
1/3 дня доброутролись, вторую треть-перечисляем кто что ест......что будем делать в оставшуюся треть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин. хватит уже
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
ага, надо пойти обдолбаться на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
пиу ты что сегодня за нечленораздельные звуки издаешь  На тебя так голод повлиял  или все таки прищемили что-то  Погодка кстати клёвая сегодня ага, гуляла почти весь обед... 
|
|
|
|
|
|
|
|