|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
не, ну не лист. аппарат действительно добротный. на онлайнеровском тесте его смогли угробить только асфальтоукладчиком)) ито при этом он продавил нормальную такую яму в асфальте))) после горячего кофе, бензина с зажигалкой, полета с 6го этажа на асфальт, забивания им гвоздей, наездов машиной эта падла продолжала работать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
после горячего кофе, бензина с зажигалкой, полета с 6го этажа на асфальт, забивания им гвоздей, наездов машиной эта падла продолжала работать))) во...мне такой нада...ага 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не, ну не лист. аппарат действительно добротный. на онлайнеровском тесте его смогли угробить только асфальтоукладчиком)) ито при этом он продавил нормальную такую яму в асфальте))) после горячего кофе, бензина с зажигалкой, полета с 6го этажа на асфальт, забивания им гвоздей, наездов машиной эта падла продолжала работать)))
 так для чего он тебе нужен такой "железобетонный"?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
кароч на том и порешим) мне бнв, тебе афоню, и будем норм поцыками все телки будут вашими  а я еще можит тожэ бнв куплю, ишо не апридилился Шаталити, от девок отбиваться придется  ибо твоя крутость зашкалит Только не забудь такую вот фотку запостить
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Только не забудь такую вот фотку запостить постил уже в лицах.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
нет. с три гэ ну, тогда и приколупаться не к чему 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с три гэ очень правильный индекс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. с три гэ ну, тогда и приколупаться не к чему  как то так Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 17:22:43
очень правильный индекс нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
дадада  3гэ уже некашерно...не заценят пацантрэ)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше старый ипхонэ, чем новый жуявейй.
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
энеее, тут я фиг соглашусь)) новые жуявеи за свою цену дают просрацца многим производителям))) ну и какбы впринципе некорректно сравнивать древний как яйца мамонта 3г с последними хуавеями, которые по начинке уже обошли 4с а по некоторым моментам и 5  при просто несопоставимой цене)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все в стиле Дискавери.  Нонейм, видать суровый ты парень судя по выбору мобилы  Мот и мне такую купить мобилку еще. Жаль нету афтографа Edwardа Michaelа на корпусе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
энеее, тут я фиг соглашусь)) новые жуявеи за свою цену дают просрацца многим производителям))) ну и какбы впринципе некорректно сравнивать древний как яйца мамонта 3г с последними хуавеями, которые по начинке уже обошли 4с а по некоторым моментам и 5  при просто несопоставимой цене) это для меня.
|
|
|
|

|
|
|
|
Каратель
Гость
|
даже и не думали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приветики
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
ну что? доброутренний моцион  приветик 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уииииии приветыыыы
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
фаталити, у тя все получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты про что?
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
А ты про что?
девичья память? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну млин...у меня много чего должно постоянно получиться, поэтому сложно вспомнить что именно  да и память пошаливает
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
ну лан, будем считать, что я про отроковицу оксану в уменьшенном виде говорила  купиу?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а старая хде?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
а старая хде?
старая на месте, он из нее теперь матрешку делать будет, на панельке в скором времени должна появиться младшенькая оксанка 
|
|
|
|
|
|
|
|