|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Borman_1989
бери от жизни всё пока молод
Гродненец
кажется, тут уже всё сделано
|
грустно как то ..... надо ведёрко пивка пойти взять ) 
|
|
|
|
|
|
И пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом, где было суждено мне родиться
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе утро, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скорость мощь энэргия
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Витал,а че ты ночами не спишьь?  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
энергия мощь скорость
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Барабашка!
|
Доброе утро  Операция прошла успешно, доча поплакала и ща плачет, но мама ( свекровь) её быстренько успокоит и сегодня уже скорее всего домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Операция прошла успешно, Поздравляю! но мама ( свекровь) её быстренько успокоит а почему не ты с ней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Скорость мощь энэргия
энергия мощь скорость
подхалим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Qvality спасибо а почему не ты с ней? у меня младший ещё ParanoЯ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
у меня младший ещё ну молодец свекровь....помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ещё какая молодец  о чём флудим? обо всём по чуточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о чём флудим?
да мы с девчонками о житейских проблемах, а Фаталити с Павлом Авто о чем-то своем....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да мы с девчонками о житейских проблемах обо всём по чуточке я с вами хочу) У меня вот проблема на данный момент чего б такого придумать, что бы по раньше свалить с работы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как здесь можно получить карточку?  пошли...я покажу тебе мирфорум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ParanoЯ, не порти девачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как здесь можно получить карточку? а зачем она тебе?) Я до сих пор не могу разобраться за что дают зелёненький квадратик к аватарке  и а за что жёлтенький и красненький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
что бы по раньше свалить с работы) зуб болит допустим  пошли...я покажу тебе мирфорум мне и без карток как-то неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я до сих пор не могу разобраться за что дают зелёненький квадратик к аватарке и а за что жёлтенький и красненький хошь покажу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
зелёненький квадратик просто так могут жёлтенький за много зелёненьких красненький за много зелёненьких и жёлтеньких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
зуб болит допустим это уже не прокатит.....на этой неделе у меня уже болел зуб, а на прошлой голова и живот) Алишь я и ленота хошь покажу? неа) Я баюсь квадратиков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|