|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
невидимым всемогущим буем  видать у него есть 3 бмв и 5 айфонов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
определенно!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Скоро поеду разбирать мотоцык  Американский чопер блеаць 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
а нах разберать? отдай мне
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
Скоро поеду разбирать мотоцык  Американский чопер блеаць  чозаон?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он уже разбирает, не успели
|
|
|
|

|
|
|
sapеshka
|
а что страшного в наркозе? отходняк...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ух это когда обезболивающее после зубного отходит... я помню аж ревел слезами
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
блина,люди а давайте не будем про наркоз,ааааа ....мне реально совсем стремно становится за ололошку свою  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 17:45:07
Скоро Новый Год! Скоро елку наряжать! пойду я лучше кумпяки солить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на меня один припаси 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Новый год отстой
|
|
|
|

|
|
|
NЕRTI
|
херасе вы решили в каждом разделе по флудерной теме завести  от делать вам нечего 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня ваще настроение нулевое........ даже минусовое...  Кво, а чего? ( Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 21:48:56
блина,люди а давайте не будем про наркоз,ааааа ....мне реально совсем стремно становится за ололошку свою Не Бойся! Он в золотых руках!  Всё будет хорошо! Когда операция?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбалка отменяется 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ça va
|
слава рыбьим богам 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а нах разберать? отдай мне
Мотоцык проходит все реанимационные мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас наблюдал разноцветные мерцания в стороне гожи. Шо за хрень?
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Шо за хрень? покурил...понюхал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня видео есть. Похоже было на салют и отголоски взрывов слышно было Но какой салют в четверг. И пиво никак не сказыввается
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Но какой салют в четверг. юбилей какой-нить....я со своего окна бывает и в понидельник взрывы наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки и мальчики! Ищу (очень-очень) ИПэшников, которые торгуют одеждой на рынках. Для статьи поговорить надо (без указаний имен, если страшно  ))) Просто чтобы оценить обстановку перед 1 января.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сейчас наблюдал разноцветные мерцания в стороне гожи. Шо за хрень?
а я все надеюсь на конец света  думаешь он с Гожи начнется?)) Альгуня, так а почему на самом рынке не подойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вдруг да?? Дв и ваще, скучно мне( бабы прадинамили, сижу вот на форике
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
не грузитесь.... беларусы и к концу света приспособятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Borman_1989
бери от жизни всё пока молод
Гродненец
кажется, тут уже всё сделано
|
грустно как то ..... надо ведёрко пивка пойти взять ) 
|
|
|
|
И пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом, где было суждено мне родиться
|
|
|
|