KlassTur
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 » |
|
Ежедневно. Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала. Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35 ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри. На ВАТы стоим. Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205. Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток - 80 злотых). КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена. Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KlassTur
|
Пожалел, что связался с этой фирмой. В Белосток доехали без проблем, но через две недели, возвращаясь с отдыха были очень разочарованы таким отношением со стороны начальства. Доехав до Белостока, решили сразу купить билеты, на тот случай, если не будет мест, на PKS(автовокзал в Белостоке) сказали что билеты начинают продавать только по приезду маршрутки в Белосток. Решили забронировать билеты заранее, позвонив в Класстур нам сказали, что два билета нам будет забронировано, и расплатиться за них нужно будет с водителем. Еще очень попросили "не подставить", т.к. есть бронь на нас, и прийти к платформе в указанное время. Нагулявшись по Белостоку, мы пришли на вокзал за час и ждали маршрутку, смотря как другие пассажиры покупают билеты. По приезду маршрутки, водитель посадил всех с билетами, и нам места не осталось. Позвонив снова в Гродно, перед нами извинились и сказали что они не виноваты, и произошел какой то сбой, предложив подождать следующую маршрутку (не знаю что было бы, если это был бы последний рейс, или в следующей маршрутке не оказалось бы мест). Замученные, злые и сонные (т.к. ехали больше 2000 км и спали при этом в автобусе три часа), еле дождались следующей маршрутки, и отстаивания общей очереди для маршруток на ВАТы, через 4 часа мы были в Гродно. Ехать еще за рулем больше ста километров сил не было, и пришлось ночевать в Гродно.
После этого буду обращаться в общество защиты прав потребителей и органы, выдавшие этой фирме лицензию.
Уважаемый господин Вано! Вместо того, чтобы приобрести билеты в кассе, так как это делают все пассажиры, Вы в субботу в мой выходной день почему то решили позвонить ранним утром не в офис, а на мой личный телефон. К сожалению, я был не слишком настойчив в том, чтобы отослать Вас в кассы автовокзала г. Белостока (а может быть Вы были слишком настойчивы в том, чтобы пойти гулять по Белостоку - не дожидаясь пока автобус приедет в Белосток и продекларирует Автовокзалу места для продажи, кстати в это время в свободной продаже уже были билеты на наш первый рейс отправлением в 12 часов, однако Вам нужен был рейс отправлением в 17 часов). В результате, пока шли наши телефонные переговоры, наш польский партнер продал один из свободных билетов - еще до того, как я, находясь на выходном в свое свободное время заблокировал продажу в ответ на Вашу просьбу. Дорогой Вано, как мог я постарался Вам помочь. Не получилось. Я Вам принес извинения. Насколько было возможно мы разрулили ситуацию. Мы Вас, несмотря на ажиотажный спрос на билеты по субботам, доставили домой (разница между отправлениями этих двух рейсов составила 2 час 10 минут ). Относительно ВАТОВ. Ни я, ни Господь Бог не сможет приказать людям возвращающимся из Европы не оформлять на границе так называемые Ваты, за товары, приобретенные в Берлине, Париже или в Лондоне. Это нормальное право каждого нормального человека - приобрести товар и воспользоваться льготой. Стоять с автоматом и не пускать в салон людей с билетами, которые к тому же приобретены заранее, мы не ИМЕЕМ права. Вас не удовлетворило время оформления этих ВАТОВ? Так я солидарен с Вами. Оно меня также возмутило. Но я каждый раз после такого случая (примерно два-три раза в год на каждый курс) звоню виновникам - польским таможенникам и предъявляю обоснованные претензии конкретным виновникам. Пишу им обоснованные жалобы. Вы же тихонько просидев там, где действительно могли возмутиться в адрес виновников волокиты, написать письменное заявление на то, что польский таможенник исполняет свои обязанности спустя рукава, решили предъявить претензии невиновной стороне? Что ж вольному воля! Каждый благодарит того, кто ему пытался помочь по-своему. С надеждой на понимание ситуации и на здравый смысл, Ваш КлассТур Добавлено: 11 Август 2015, 19:46:28
Если честно я тоже не понимаю почему рейсовая маршрутка стоит на ваты. Ведь люди ей пользуются потому что хотят быстрее доехать домой, а для покупок есть спец. маршруты. Тоже собиралась воспользлваться бронью на обратный билет, теперь и незнаю.
Добавлено: 11 Август 2015, 06:33:36 Кстате уже не первый раз читаю жалобы в адрес этой фирмы. Конечно надо жаловаться пусть лишают лицензии. Я думаю найдется много желающих на этл место.
Добавлено: 11 Август 2015, 07:36:30 А то получается доехать больше не с кем, а с ними сиди и бойся - уедешь ты или нет.
Здравствуйте, уважаемая Ири$кa! Информирую Вас, что нашими услугами, действительно, пользуются люди, которые хотят как можно быстрее попасть домой. Причем как те, которые делают покупки, так и те которые путешествуют с целью туризма или по делам. Рейсовая маршрутка стоит на Ваты, потому что среди наших пассажиров есть люди, которые приобрели товары за пределами Беларуси и хотели бы воспользоваться льготой по НДСу. Не пустить таких людей в салон, мы не имеем права, так как они имеют билеты. Лишить их удовольствия сэкономить 23 процента от стоимости товара также не имеем права, ни мы, ни, слава Богу, Вы, уважаемая Ири$кa. Относительно "читать" и "писать". Читать посты на на нашем форуме регулярно - это обязанность любого грамотного человека. Так что большое спасибо Вам за столь пристальное внимание к нашей фирме. А вот писать жалобы по результатам этих чтений - это Ваше святое право. Другое дело, обоснованы эти жалобы или нет. Вчитайтесь, пожалуйста в них, всмотритесь, что за некоторыми из них абсолютно ничего нет, кроме желания очернить на пустом месте ближнего своего. Проанализируйте, продиктованы они добрым желанием исправить недостатки, или например диким желанием задушить конкурента. Относительно Вашей боязни воспользоваться нашими услугами. Совет один - не бойтесь! Не все так плохо в Датском королевстве, как Вам показалось. Тысячи людей ежемесячно пользуются нашими услугами и остаются довольны. Десятки из них не жалею слов благодарности за наши услуги. В том числе и здесь, на форуме... Берите пример с них , а не с тех, кто к чему бы он не прикоснулся старается обмазать дёгтем!!! И помните: с Ватами или без Ват, с нами будет в любом случае быстрее. Надежнее. Удобнее... Однако если Вам так сильно заочно испортили мнение о нас, то хочу напомнить, что кроме КлассТура на трассе Гродно-Белосток-Гродно работают еще 4 наших прямых конкурента. И две компании, которые осуществляют регулярные перевозки на этом маршруте транзитом. И около 50 тех, кто хотел бы стать нам конкурентом, время от времени тренируясь в перевозках пассажиров. Плюс железная дорога. Они, кстати, совсем недавно снизили цены на проезд. Более чем в два раза... Так что Вы сильно не огорчайтесь - выбор у Вас есть прямо сейчас. Причем очень большой. Чтобы уйти к ним, Вам не надо попусту клеймить КлассТур, теряя свое драгоценное время... Ваш КлассТур  Добавлено: 11 Август 2015, 20:54:06
Подскажите пожалуйсто есть ли места на 13 августа на 16.00 и обратно 14 августа 19.10? Можно ответ в личку?
Добавлено: 10 Август 2015, 22:04:58 Подскажите пожалуйсто есть ли места на 13 августа на 16.00 и обратно 14 августа 19.10? Можно ответ в личку?
Здравствуйте! Бронирование и заказ билетов осуществляется исключительно через диспетчера по будним дням с 9 до 19 без обеда. Телефон 8029 170 87 70 либо 72 12 72. Из того что я знаю, на 13 августа наши билеты уже проданы. Остались только билеты на 19.10 из Белостока на 14.08. Поэтому постарайтесь воспользоваться услугами Гродненского автовокзала, который имеет еще возможность продать билеты в комплекте: и ТУДА, и ОБРАТНО. С уважением, Ваш Класстур 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 20:54:06 от KlassTur »
|
|
|
|
|
OVS
Новенький
|
Добрый день уважаемый Класс Тур! Ездила с Вашей компанией первый раз 02.08.15 на 8-оо, рейс Гродно-Белосток. Несмотря на ужасы, описанные выше, поездкой осталась довольна. автобус на платформу подали за минут 10 до отправления, выехали вовремя, водитель культурный, музыкальное сопровождение в салоне ненавязчиво и спокойно. И хотелось бы придраться, да к чему. Если охарактеризовать поездку буквально в двух словах, то это "Быстро" и "Спокойно", насколько бы несовместимыми не казались бы эти понятия. Пышащим негодованием клиентам Класс Тура хочу сказать, что неоднократно (в том числе и в этот раз 03.08.15) возвращались в Гродно рейсовыми автобусами (не маршрутками), которые не оформляли ВАТы. Время прохождения границы растягивается на 2-3,5 часа: с полным выгружением сумок, с паспортным контролем одним специалистом целого автобуса (40-50 пассажиров), и по фигу таможенникам стенания водителей о том, что "это же рейсовый автобус с расписанием и конечный пункт прибытия у него Москва и пассажиры (не в обиду никому) ТУРИСТЫ, а никак не коммерсанты". Буду благодарна, если кто-нибудь посоветует более быстрый путь, чем маршрутки. И еще вопрос к знающим: может, кто знает, выехав в 12 из Белостока реально ли успеть на минский поезд на 16-45? Как-то стремно, мне кажется рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
vannno
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемый господин Вано! Вместо того, чтобы приобрести билеты в кассе, так как это делают все пассажиры, Вы в субботу в мой выходной день почему то решили позвонить ранним утром не в офис, а на мой личный телефон Находясь в Белостоке, я облазил весь интернет, чтоб узнать время работы вашей фирмы, и ни на одном сайте и даже в шапке этой темы такой информации нет. Кстати в шапке написаны три номера телефона: городской, мтс (позвонив на который я понял, что он уже не принадлежит этой фирме), и велком (который является вашим личным номером, и я наверно должен был знать это заранее) Вы пообещали, что на нас будут забронированы места, и очень попросили нас, чтоб мы не подвели, а сами не выполнили договоренности. Вы проявили неуважение не только ко мне, но и ко всем вашим клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
столь пристальное внимание к нашей фирме. А вот писать жалобы по результатам этих чтений - это Ваше святое право. Да мне совершенно безразлична ВАША "ФИРМА", меня интересует транспортная услуга-регулярный рейс "Гродно-Белосток-Гродно", которую по данным автовокзала оказывает именно Ваша фирма и задав запрос в интернете я вышла на данный сайт. И если для вас мелочи - это оставить ребенка за границей по ранее купленному билету или забыть девушку, которая едет в клинику, то я оказавшись на их месте не оставила это просто так. Добавлено: 12 Август 2015, 19:22:37
Относительно Вашей боязни воспользоваться нашими услугами. Совет один - не бойтесь! Не все так плохо в Датском королевстве, как Вам показалось. Тысячи людей ежемесячно пользуются нашими услугами и остаются довольны. Десятки из них не жалею слов благодарности за наши услуги. В том числе и здесь, на форуме... Берите пример с них , а не с тех, кто к чему бы он не прикоснулся старается обмазать дёгтем!!! И помните: с Ватами или без Ват, с нами будет в любом случае быстрее. Надежнее. Удобнее... И больше по существу ! Сам себя не похвалишь...
|
|
|
|
|
|
|
julia771126@mail.ru
|
Здравствуйте! Есть ли три места 17 августа до автовокзала Белостока на рейс 9-00 или 8-00, едем в одну сторону. Так же интересует цена билета. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Уважаемый господин Вано! Вместо того, чтобы приобрести билеты в кассе, так как это делают все пассажиры, Вы в субботу в мой выходной день почему то решили позвонить ранним утром не в офис, а на мой личный телефон Находясь в Белостоке, я облазил весь интернет, чтоб узнать время работы вашей фирмы, и ни на одном сайте и даже в шапке этой темы такой информации нет. Кстати в шапке написаны три номера телефона: городской, мтс (позвонив на который я понял, что он уже не принадлежит этой фирме), и велком (который является вашим личным номером, и я наверно должен был знать это заранее) Вы пообещали, что на нас будут забронированы места, и очень попросили нас, чтоб мы не подвели, а сами не выполнили договоренности. Вы проявили неуважение не только ко мне, но и ко всем вашим клиентам. Здравствуйте. Вано! Все три телефона о которых Вы упомянули, является служебными, все они работают в рабочее время. Моего личного телефона, на который Вы позвонили, нету в шапке этой темы. Я как мог пытался Вам помочь, я дал Вам достоверные объяснения тому, что случилось, я помог разрулить возникшую ситуацию. И я, наконец, принес Вам извинения. Принять их или не принять, смотрите сами. А самое главное, не может быть и речи о том, что в результате этих своих действий я проявил к Вам, а уж тем более ко всем своим клиентам неуважение. Ваш КлассТур Добавлено: 13 Август 2015, 16:32:35
Здравствуйте! Есть ли три места 17 августа до автовокзала Белостока на рейс 9-00 или 8-00, едем в одну сторону. Так же интересует цена билета. Спасибо.
Здравствуйте! Места на эту дату и эти отправления есть. Однако бронировать билеты возможно только по телефонам, указанным в шапке этой темы с 9 до 19 часов по будним дням без обеда. С уважением Ваш КлассТур  Добавлено: 13 Август 2015, 18:04:11
столь пристальное внимание к нашей фирме. А вот писать жалобы по результатам этих чтений - это Ваше святое право. Да мне совершенно безразлична ВАША "ФИРМА", меня интересует транспортная услуга-регулярный рейс "Гродно-Белосток-Гродно", которую по данным автовокзала оказывает именно Ваша фирма и задав запрос в интернете я вышла на данный сайт. И если для вас мелочи - это оставить ребенка за границей по ранее купленному билету или забыть девушку, которая едет в клинику, то я оказавшись на их месте не оставила это просто так. Добавлено: 12 Август 2015, 17:22:37
Относительно Вашей боязни воспользоваться нашими услугами. Совет один - не бойтесь! Не все так плохо в Датском королевстве, как Вам показалось. Тысячи людей ежемесячно пользуются нашими услугами и остаются довольны. Десятки из них не жалею слов благодарности за наши услуги. В том числе и здесь, на форуме... Берите пример с них , а не с тех, кто к чему бы он не прикоснулся старается обмазать дёгтем!!! И помните: с Ватами или без Ват, с нами будет в любом случае быстрее. Надежнее. Удобнее... И больше по существу ! Сам себя не похвалишь... Здравствуйте, Ириска! Есть такая категория людей, которым плюй в глаза, а им все Божья роса. Я вижу, что Вы не из этой категории. Вы просто такая радетельница за справедливость, которая даже ни разу не воспользовавшись услугами нашей компании, решила тем не менее лишить её лицензии. Я предлагаю не мелочиться. Давайте уж сразу расстрел через повешение. Я не знаю откуда Вы берете те душещипательные "факты" о которых так увлеченно клевещете, словно имеете денежный интерес в этом. Ну если Вам так безразлична наша как Вы изволили интеллигентно выразиться "ФИРМА", то почему бы Вам не плюнуть на неё, растереть и проголосовав собственным рублем пойти и воспользоваться услугами многочисленных конкурентов? Я ведь называл их в предыдущем ответе на Ваш, извиняюсь за выражение, пост. Что ж Вам так неймется? Я смотрю, что Вас просто бесит, что с нами действительно надежнее, удобнее и выгоднее. Но ничем помочь Вам не могу. Придется Вам как то смириться с этим и пережить. Ваш КлассТур Добавлено: 13 Август 2015, 19:17:26
Добрый день уважаемый Класс Тур! Ездила с Вашей компанией первый раз 02.08.15 на 8-оо, рейс Гродно-Белосток. Несмотря на ужасы, описанные выше, поездкой осталась довольна. автобус на платформу подали за минут 10 до отправления, выехали вовремя, водитель культурный, музыкальное сопровождение в салоне ненавязчиво и спокойно. И хотелось бы придраться, да к чему. Если охарактеризовать поездку буквально в двух словах, то это "Быстро" и "Спокойно", насколько бы несовместимыми не казались бы эти понятия. Пышащим негодованием клиентам Класс Тура хочу сказать, что неоднократно (в том числе и в этот раз 03.08.15) возвращались в Гродно рейсовыми автобусами (не маршрутками), которые не оформляли ВАТы. Время прохождения границы растягивается на 2-3,5 часа: с полным выгружением сумок, с паспортным контролем одним специалистом целого автобуса (40-50 пассажиров), и по фигу таможенникам стенания водителей о том, что "это же рейсовый автобус с расписанием и конечный пункт прибытия у него Москва и пассажиры (не в обиду никому) ТУРИСТЫ, а никак не коммерсанты". Буду благодарна, если кто-нибудь посоветует более быстрый путь, чем маршрутки. И еще вопрос к знающим: может, кто знает, выехав в 12 из Белостока реально ли успеть на минский поезд на 16-45? Как-то стремно, мне кажется рисковать?
OVS, спасибо Вам, спасибо Вам и еще раз спасибо Вам! Спасибо за то что что не промолчали, когда прочитали явную несправедливость. А доброе слово, оно не только и кошке приятно, но и отзовется добротой к Вам где то в другом месте. Что касается КлассТура, то мы любим Вас и будем стараться не подводить ни Вас, ни других наших пассажиров и впредь! Что касается успеваем ли мы, выехав из Белостока в 12 часов на минский поезд отправлением из Гродно в 16.45. Ответ однозначен - успеваем. Среднее время прибытия этого автобуса в Гродно 15.45 - 16.00. Так что риск это дело благородное, если он оправдан жестким расчетом. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 19:17:27 от KlassTur »
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Сказочник помешаный на деньгах! Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Сказочник помешаный на деньгах! Посмотрим что будет дальше.
Ири$кaСказочник помешаный на деньгах! Посмотрим что будет дальше.
Уважаемая, Ириска! Я, конечно, не такой доктор, как Вы, чтобы так уверенно ставить диагноз людям заочно да еще и на расстоянии, да еще и всем подряд и причем очень точно. Но кое что сказать Вам на прощанье - есть. Каждое наше черное слово и темное дело потом возвращается бумерангом. Не зная меня, ни разу не воспользовавшись услугами нашей фирмы, Вы поставили нам - всем 15 сотрудникам, которые работают на предприятии, жесткий диагноз и даже выписали рецепт. Вы даже точно узнали, что я - в отличие от Вас, конечно, Вы, конечно же не такая, это у Вас просто аватарка такая Ири$кa из глубин подсознания всплыла - помешан на деньгах. И что то там невнятное с угрозой изрекли в конце, мол посмотрим что дальше будет... Что ж, действительно. Поживем - увидим. Но палка жизни, Ирисочка, она как известно, о двух концах. Не зря говорят, что не рой яму другому - сам в неё попадешь. Хотите, чтобы у Вас самой все было хорошо? Излучайте от себя тепло и свет. Если будете мазать дёгтем всех и вся - получите тот же самый деготь и черноту. Причем иногда так получается, по всемирному закону Добра и Зла, совсем не оттуда и не от того. Искренне желающий Вам Добра по жизни и удачи в делах, Ваш незнакомец КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
xXx_Blume_xXx
Новенький
|
Здравствуйте! Сразу поясню что позвонить на офис в данный момент у меня нет возможности, поэтому обращаюсь к вам. Меня заинтересовал ваш маршрут в Белосток завтра (суб, 09.08.15), в 9.00. Есть ли места еще на данный маршрут? Цена туда и обратно!? И самое главное: мой автобус в Гродно пребывает в 8,40 а заранее купить билет в кассе или офисе нет возможности. Возможна ли покупка билета через интернет или бронь, которая сохранится до самого отъезда, или другие варианты? Да и еще... если на данное время нет мест меня заинтересует любое другое время главное что бы приезд был в день отправления. Рассмотрю любые варианты. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Сразу поясню что позвонить на офис в данный момент у меня нет возможности, поэтому обращаюсь к вам. Меня заинтересовал ваш маршрут в Белосток завтра (суб, 09.08.15), в 9.00. Есть ли места еще на данный маршрут? Цена туда и обратно!? И самое главное: мой автобус в Гродно пребывает в 8,40 а заранее купить билет в кассе или офисе нет возможности. Возможна ли покупка билета через интернет или бронь, которая сохранится до самого отъезда, или другие варианты? Да и еще... если на данное время нет мест меня заинтересует любое другое время главное что бы приезд был в день отправления. Рассмотрю любые варианты. Спасибо!
Здравствуйте, xXx_Blume_xXx! На завтра отправлением в 9.00 у нас осталось одно свободное место. Билет ТУДА стоит 125 тысяч, билет ТУДА и ОБРАТНО стоит 175 тысяч, билет ОБРАТНО стоит 125 тысяч. Вы можете выкупить свой билет, оплатив эти деньги через любое удобное для Вас отделение любого банка в любом городе нашей страны. Наши реквизиты для оплаты смотрите во вложенном файле. Однако здесь на форуме я не бронирую билеты. Поэтому Вам в любом случае нужно будет созвониться с нашим диспетчером, забронировать это место и только потом оплачивать его. Хочу также сообщить, что наш следующий рейс на Белосток в этот день - в 16 часов. Там мест еще достаточно. Но порядок бронирования и оплаты такой же. Более подробную информацию о наших рейсах Вы можете получить в шапке этой темы. Информация там актуальная. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
xXx_Blume_xXx
Новенький
|
спасибо! как жаль мне, на офисе сообщили, что завтра религиозный праздник и магазины работать не будут!! Эхх видимо не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
спасибо! как жаль мне, на офисе сообщили, что завтра религиозный праздник и магазины работать не будут!! Эхх видимо не судьба.
Здравствуйте! Да завтра в Польше праздник, магазины работать не будут. Но Вы можете посетить Белосток вместе с нами в любой другой удобный для Вас день. У нас туда ходит пять рейсов ежедневно на любой вкус. Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Уважаемая, Ириска! Я, конечно, не такой доктор, как Вы, чтобы так уверенно ставить диагноз людям заочно да еще и на расстоянии, да еще и всем подряд и причем очень точно. Но кое что сказать Вам на прощанье - есть. Каждое наше черное слово и темное дело потом возвращается бумерангом. Не зная меня, ни разу не воспользовавшись услугами нашей фирмы, Вы поставили нам - всем 15 сотрудникам, которые работают на предприятии, жесткий диагноз и даже выписали рецепт. Вы даже точно узнали, что я - в отличие от Вас, конечно, Вы, конечно же не такая, это у Вас просто аватарка такая Ири$кa из глубин подсознания всплыла - помешан на деньгах. И что то там невнятное с угрозой изрекли в конце, мол посмотрим что дальше будет... Что ж, действительно. Поживем - увидим. Но палка жизни, Ирисочка, она как известно, о двух концах. Не зря говорят, что не рой яму другому - сам в неё попадешь. Хотите, чтобы у Вас самой все было хорошо? Излучайте от себя тепло и свет. Если будете мазать дёгтем всех и вся - получите тот же самый деготь и черноту. Причем иногда так получается, по всемирному закону Добра и Зла, совсем не оттуда и не от того. Искренне желающий Вам Добра по жизни и удачи в делах, Ваш незнакомец КлассТур Улыбка ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Уважаемая, Ириска! Я, конечно, не такой доктор, как Вы, чтобы так уверенно ставить диагноз людям заочно да еще и на расстоянии, да еще и всем подряд и причем очень точно. Но кое что сказать Вам на прощанье - есть. Каждое наше черное слово и темное дело потом возвращается бумерангом. Не зная меня, ни разу не воспользовавшись услугами нашей фирмы, Вы поставили нам - всем 15 сотрудникам, которые работают на предприятии, жесткий диагноз и даже выписали рецепт. Вы даже точно узнали, что я - в отличие от Вас, конечно, Вы, конечно же не такая, это у Вас просто аватарка такая Ири$кa из глубин подсознания всплыла - помешан на деньгах. И что то там невнятное с угрозой изрекли в конце, мол посмотрим что дальше будет... Что ж, действительно. Поживем - увидим. Но палка жизни, Ирисочка, она как известно, о двух концах. Не зря говорят, что не рой яму другому - сам в неё попадешь. Хотите, чтобы у Вас самой все было хорошо? Излучайте от себя тепло и свет. Если будете мазать дёгтем всех и вся - получите тот же самый деготь и черноту. Причем иногда так получается, по всемирному закону Добра и Зла, совсем не оттуда и не от того. Искренне желающий Вам Добра по жизни и удачи в делах, Ваш незнакомец КлассТур Улыбка ни о чем Ири$кa, "ни о чем" и я не поняла о чем - разные вещи. Хотя что то мне подсказывает,что Вы очень хорошо знаете то, о чем я Вам написал. Поэтому совет простой, я бы даже сказал примитивный - не усугубляйте. Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
Антон85
Новенький
|
Забронировал вчера вечером по телефону и ездил сегодня 5.30 с Ж\Д вокзала и обратно 12.00 с ПКС. Всё четко, цена 175тыс радует! Стыковка с поездами до Минска без проблем. Поеду с Вами ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Забронировал вчера вечером по телефону и ездил сегодня 5.30 с Ж\Д вокзала и обратно 12.00 с ПКС. Всё четко, цена 175тыс радует! Стыковка с поездами до Минска без проблем. Поеду с Вами ещё.  Здравствуйте, Антон85! Спасибо на добром слове! У нас к Вам просьба. Расскажите о нас Вашим самим близким и дорогим друзьям - для того, чтобы и им было хорошо с нами. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
уже рассказал
Спасибо, Антон85! Удачи и радостей от жизни Вам и всем Вашим друзьям и нашим пассажирам! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
что то мне подсказывает Лучше бы вам "что-то" подсказало как улучшить ваш сервис, а не как давать "примитивные советы"
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
что то мне подсказывает Лучше бы вам "что-то" подсказало как улучшить ваш сервис, а не как давать "примитивные советы" Ири$кa! Ну у Вас и характер!!! Из категории усрамся, но не поддамся. И это вместо того, чтобы тихо-мирно извиниться за свою немотивированную агрессию в адрес людей, которых Вы никогда не видели и услугами которых Вы никогда не пользовались. Я прошу Вас, не засирайте, пожалуйста, чужую ветку по принципу, который я назвал выше. Всё таки создавали мы её совсем не для того, чтобы Вы могли на ней столь бессмысленно самовыражаться во всей своей красе. Если у Вас есть какие то КОНКРЕТНЫЕ замечания, предложения и т. д. по поводу нашей работы и услуг - то милости просим, будем Вам благодарны за любое слово,в том числе и критическое. Ежели ничего такого у Вас за душой нет и Вы просто решили поиздеваться над людьми, то "гэть видсэля"! С надеждой на понимание, Ваш Класстур
|
|
|
|
|
|
|
Maggy
Новенький
|
Класс Тур, а заблокировать её никак нельзя? А то реально - ЗАДОЛБАЛА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Класс Тур, а заблокировать её никак нельзя? А то реально - ЗАДОЛБАЛА!!!  Maggy, здравствуйте! Будем надеяться на то, что благоразумие у человека восторжествует самостоятельно, без помощи Админа. Спасибо за моральную поддержку. Ваш Класстур 
|
|
|
|
|
|
|
jamma_lu
|
Действительно, Ириска не совсем в адеквате. Если еду в Белосток, то Класс-туром, никаких сложностей и вопросов не было (была более 30 раз). Подскажите, если ехать на 7-00 в какое время возврат этой маршруткой?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Действительно, Ириска не совсем в адеквате. Если еду в Белосток, то Класс-туром, никаких сложностей и вопросов не было (была более 30 раз). Подскажите, если ехать на 7-00 в какое время возврат этой маршруткой?
Здравствуйте, jamma_lu! Спасибо за отзыв. Автобус отправлением из Гродно в 7.00 из Белостока в Гродно отправляется в 14.40 (время местное). Ваш КлассТ  ур
|
|
|
|
|
|
|
JAN63
Новенький
|
Добрый день!
Если билеты на 12.09.2015 года на 6.00 до Белостока (2 билета), посадка на ж/д вокзале, прибываем в Гродно поездом около 6.00. Билеты нужны туда и обратно. Отправление из Белостока 16.00, 17.00 по местному времени. Стоимость проезда, контактные телефоны для заказа билетов, оплата проезда. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день!
Если билеты на 12.09.2015 года на 6.00 до Белостока (2 билета), посадка на ж/д вокзале, прибываем в Гродно поездом около 6.00. Билеты нужны туда и обратно. Отправление из Белостока 16.00, 17.00 по местному времени. Стоимость проезда, контактные телефоны для заказа билетов, оплата проезда. Спасибо!
Здравствуйте! Если Вы прибываете в Гродно поездом в 5.29, то Вам прямая дорога на маршрут отправлением в 5.50 от второй платформы Гродненского автовокзала (при этом мы забираем минчан с этого поезда прямо с железнодорожного вокзала в промежутке 5.30 - 5.40). Ежели Вы прибываете в Гродно поездом в 6.13, то у Вас есть возможность отправиться в Белосток в 7.00 от второй платформы Автовокзала (транзитных пассажиров забираем с ж.д.вокзала в 6.30 - 6.40). Что касается Белостока, то есть рейсы и на 16 и на 17 часов - выбирайте любой. Стоимость проезда ТУДА и ОБРАТНО - 210 тысяч с человека. Контактные телефоны для бронирования мест и для уточнения вопросов по оплате 8-029 170 87 70 либо 8 0152 721272. После бронирования Вы можете оплатить билеты в любом удобном для Вас отделении любого банка по нашим реквизитам - смотрите присоединенный файл. Квитанцию об оплате проезда пассажиры обменивают на билеты непосредственно перед началом поездки у водителя маршрутки. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
LAVFORU
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите есть ли разница, покупить белет у водителя или в офисе? и сколько она составляет, в случае положительного ответа. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Подскажите есть ли разница, покупить белет у водителя или в офисе? и сколько она составляет, в случае положительного ответа. Спасибо.
Здравствуйте! Разницы никакой нет в финансовом смысле. В смысле уверенности, что не останетесь на перроне при заранее полностью выкупленных местах, то есть и весьма существенная. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Хочу и я оставить отзыв о первой своей поездке с КлассТуром. Начитавшись негативных комментариев в этой теме, было немножко страшно. Но, к счастью, мои опасения были напрасными. Поездка прошла на высшем уровне от начала и до самого возвращения в Гродно. Никто меня не забыл забрать с остановки "ул. Хвойная" В Белостоке отвезли на рынок, в галерею и Ашан, времени везде хватило и даже для моего пылесоса нашлось место в салоне, хотя я в этом очень сомневалась. Отдельное спасибо водителю Петру, за доброе и дружелюбное отношение к пассажирам 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 22:43:39 от Skadi »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Stefania_K
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Есть ли места на 7:00 29 сентября? И сколько осталось билетов на данный момент? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|