KlassTur
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 » |
|
Ежедневно. Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала. Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35 ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри. На ВАТы стоим. Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205. Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток - 80 злотых). КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена. Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KlassTur
|
Здравствуйте. Есть ли места на 7:00 29 сентября? И сколько осталось билетов на данный момент? Спасибо.
Здравствуйте! Да, есть семь свободных мест. Заказывать, и бронировать билеты по телефонам 8029 170 87 70; 80152 72 12 72: 8 029 267 25 19. С 9 до 19 без обеда по будним дням. С уважением Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
Maggy
Новенький
|
Добрый вечер! Вчера в очередной раз съездила в Белосток с Класс Туром. Это была моя 3-я поездка. Всё замечательно (впрочем как всегда)!!! В Белосток - только с Вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый вечер! Вчера в очередной раз съездила в Белосток с Класс Туром. Это была моя 3-я поездка. Всё замечательно (впрочем как всегда)!!! В Белосток - только с Вами!!!
Maggy, спасибо за отзыв. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Добрый день! Возможно ли у Вас заказать бус, чтобы отвезти 17-18 человек в Белосток, а через три дня забрать. Информацию в ЛС, пожалуйста (даты 21-октября туда, 23 - обратно)
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день! Возможно ли у Вас заказать бус, чтобы отвезти 17-18 человек в Белосток, а через три дня забрать. Информацию в ЛС, пожалуйста (даты 21-октября туда, 23 - обратно)
Здравствуйте! Да, это возможно! Как вариант - рассмотрите наше расписание (здесь в шапке темы) и выберите приемлемое для Вас время ТУДА и ОБРАТНО. После этого обращайтесь к нам в офис на ул Замковая 11-205. Тел 72 12 72 Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
vlada1981
|
Здравствуйте, подскажите мне надо 02.10.2015 в Белосток. Билеты нужны туда обратно. Выезд в Белосток 07.00, а обратно 16.00. Сколько будет стоить билет туда и обратно и где можно заранее приобрести? И работаете ли вы по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте, подскажите мне надо 02.10.2015 в Белосток. Билеты нужны туда обратно. Выезд в Белосток 07.00, а обратно 16.00. Сколько будет стоить билет туда и обратно и где можно заранее приобрести? И работаете ли вы по выходным?
Здравствуйте! При покупке такого билета у КлассТуре либо в офисе ТопВояжа (цокольный этаж железнодорожного вокзала г. Гродно, офис 54) такой билет будет стоить 210 тысяч. При покупке на автовокзалах - 150 тысяч + 150 тысяч. На автовокзалах наши билеты можно приобрести во все дни недели практически круглосуточно. Наши офисы работают с 9 до 19 без обеда. По субботам воскресеньям - выходной. Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
tyzikova
Новенький
|
Добрый вечер!!! Уважаемые сотрудники и руководитель фирмы КлассТур, хочу выразить благодарность одному из Ваших водителей. Зовут его Виталий!!!! 25 сентября нынешнего года, мне довелось ВПЕРВЫЕ обратиться к вашей фирме за услугами шоп-тура и я поняла, что не зря. Прошу обратить внимание, что водитель Виталий был очень вежлив, точен во времени, внимателен и доброжелателен к КАЖДОМУ!!!! пассажиру, отзывчив в помощи, а также был в хорошем и приподнятом настроении, что просто не могло не передаться всем пассажирам автобуса. Я приобрела детское автокресло и, прошу отметить, что багажного отсека в маршрутном такси не было, но находчивый водитель так ловко и незаметно его разместил в салоне, что никто из пассажиров так и не понял - как ему это удалось!!) Со всеми шутил, советовал что и где лучше посмотреть, даже помог найти компромисс между девчатами, которые так и не могли определиться - в какой же Ашан им лучше ехать)))) Я сама из другого города...из Гомеля, все волновалась, как же пройдет поездка...и теперь смело могу сказать - ОТЛИЧНО!!!! И благодаря таким добрым, отзывчивым, внимательным и человечным водителям, как Виталий...мне только жаль, что не знаю его фамилии...но сообщить могу следующее: поездка Гродно-Белосток-Гродно 25.09.2015 в 9.00 туда и 17.00 обратно - спасибо Вам, что в вашем штате есть такие водители как он!!! Пожалуйста...пожмите руку этому Человечище...ну и объявите, конечно, благодарность. И лично водителю - Виталий, СПАСИБО вам огромное...храни вас Бог как в пути, так и по всей жизни!!!! Обещаю, обратиться в вашу фирму еще раз....вот бы еще раз столкнуться с вашим сервисом))))) Буду рада, если в последующих поездках обслуживать будете вы))) С уважением пассажир из Гомеля Тузова Т.В. 
|
|
|
|
|
|
|
сергей рб
Новенький
|
Добрый вечер!!! Уважаемые сотрудники и руководитель фирмы КлассТур, хочу выразить благодарность одному из Ваших водителей. Зовут его Виталий!!!! 25 сентября нынешнего года, мне довелось ВПЕРВЫЕ обратиться к вашей фирме за услугами шоп-тура и я поняла, что не зря. Прошу обратить внимание, что водитель Виталий был очень вежлив, точен во времени, внимателен и доброжелателен к КАЖДОМУ!!!! пассажиру, отзывчив в помощи, а также был в хорошем и приподнятом настроении, что просто не могло не передаться всем пассажирам автобуса. Я приобрела детское автокресло и, прошу отметить, что багажного отсека в маршрутном такси не было, но находчивый водитель так ловко и незаметно его разместил в салоне, что никто из пассажиров так и не понял - как ему это удалось!!) Со всеми шутил, советовал что и где лучше посмотреть, даже помог найти компромисс между девчатами, которые так и не могли определиться - в какой же Ашан им лучше ехать)))) Я сама из другого города...из Гомеля, все волновалась, как же пройдет поездка...и теперь смело могу сказать - ОТЛИЧНО!!!! И благодаря таким добрым, отзывчивым, внимательным и человечным водителям, как Виталий...мне только жаль, что не знаю его фамилии...но сообщить могу следующее: поездка Гродно-Белосток-Гродно 25.09.2015 в 9.00 туда и 17.00 обратно - спасибо Вам, что в вашем штате есть такие водители как он!!! Пожалуйста...пожмите руку этому Человечище...ну и объявите, конечно, благодарность. И лично водителю - Виталий, СПАСИБО вам огромное...храни вас Бог как в пути, так и по всей жизни!!!! Обещаю, обратиться в вашу фирму еще раз....вот бы еще раз столкнуться с вашим сервисом))))) Буду рада, если в последующих поездках обслуживать будете вы))) С уважением пассажир из Гомеля Тузова Т.В.  доброго временини! расскажите подробнее о том как вы ездили из гомеля? 19-23 нужно будет из речицы добраться до белостока и обратно! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый вечер!!! Уважаемые сотрудники и руководитель фирмы КлассТур, хочу выразить благодарность одному из Ваших водителей. Зовут его Виталий!!!! 25 сентября нынешнего года, мне довелось ВПЕРВЫЕ обратиться к вашей фирме за услугами шоп-тура и я поняла, что не зря. Прошу обратить внимание, что водитель Виталий был очень вежлив, точен во времени, внимателен и доброжелателен к КАЖДОМУ!!!! пассажиру, отзывчив в помощи, а также был в хорошем и приподнятом настроении, что просто не могло не передаться всем пассажирам автобуса. Я приобрела детское автокресло и, прошу отметить, что багажного отсека в маршрутном такси не было, но находчивый водитель так ловко и незаметно его разместил в салоне, что никто из пассажиров так и не понял - как ему это удалось!!) Со всеми шутил, советовал что и где лучше посмотреть, даже помог найти компромисс между девчатами, которые так и не могли определиться - в какой же Ашан им лучше ехать)))) Я сама из другого города...из Гомеля, все волновалась, как же пройдет поездка...и теперь смело могу сказать - ОТЛИЧНО!!!! И благодаря таким добрым, отзывчивым, внимательным и человечным водителям, как Виталий...мне только жаль, что не знаю его фамилии...но сообщить могу следующее: поездка Гродно-Белосток-Гродно 25.09.2015 в 9.00 туда и 17.00 обратно - спасибо Вам, что в вашем штате есть такие водители как он!!! Пожалуйста...пожмите руку этому Человечище...ну и объявите, конечно, благодарность. И лично водителю - Виталий, СПАСИБО вам огромное...храни вас Бог как в пути, так и по всей жизни!!!! Обещаю, обратиться в вашу фирму еще раз....вот бы еще раз столкнуться с вашим сервисом))))) Буду рада, если в последующих поездках обслуживать будете вы))) С уважением пассажир из Гомеля Тузова Т.В.  доброго временини! расскажите подробнее о том как вы ездили из гомеля? 19-23 нужно будет из речицы добраться до белостока и обратно! спасибо Здравствуйте! Есть прямой поезд Гомель Гродно и Гродно Гомель. Эти маршруты хорошо стыкуются с нашими рейсами. Также знаем, что многие люди добираются до Минска, а из Минска ходит несколько поездов в Гродно. Нужно только выбрать тот, который Вам подходит. Ну и самый последний вариант - Вы добираетесь до Гродно на своем авто к интересующему Вас рейсу на Белосток. После приезда из Белостока пересаживаетесь в своё авто и добираетесь домой. Знаем, что многие минчане так организуют свое путешествие в Белосток и обратно. Естественно вначале надо забронировать наши билеты (телефоны диспетчеров в шапке темы) и оплатить их через любой удобный Вам банк по нашим реквизитам, которые мы высылаем под запрос. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день!
Если билеты на 12.09.2015 года на 6.00 до Белостока (2 билета), посадка на ж/д вокзале, прибываем в Гродно поездом около 6.00. Билеты нужны туда и обратно. Отправление из Белостока 16.00, 17.00 по местному времени. Стоимость проезда, контактные телефоны для заказа билетов, оплата проезда. Спасибо!
Здравствуйте! Абсолютна вся информация есть в шапке темы. Все актуально. Обращайтесь! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
tyzikova
Новенький
|
доброго временини! расскажите подробнее о том как вы ездили из гомеля? 19-23 нужно будет из речицы добраться до белостока и обратно! спасибо Привет!!! Гомель-Гродно поездом!! Гродно-Белосток-Гродно маршруткой КлассТур! Гродно-Минск-Гомель поездом...есть прямой поезд до Гомеля,он отправляется в 19 с хвостиком,но я им не воспользовалась,т.к знала,что ещё буду в это время в Польше. Уехала ночным до Минска!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте как мне забронировать место на маршрутку на завтра ближе к обеду из белостока ? Есть ли возможность как либо с вами связаться нахожусь пока что во вроцлаве и нет возможности оплатить?
Здравствуйте! В шапке этой темы вся информация, которая Вас интересует. Она актуальна. Обращайтесь. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
ku4era4ka
Новенький
|
Здравствуйте, мы планируем поездку в Варшаву на новогодние праздники, но появилась проблема с возвратом из Белостока в Гродно. Можно ли забронировать у вас билеты на поездку Белосток Гродно на 17:00 8 января?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте, мы планируем поездку в Варшаву на новогодние праздники, но появилась проблема с возвратом из Белостока в Гродно. Можно ли забронировать у вас билеты на поездку Белосток Гродно на 17:00 8 января?
Здравствуйте. Бронірованіе білетов и справки по телефонам указанным в шапке темы. Пожалуйста звоните с 9 до 19 часов без обеда по будним дням в любое удобное для Вас время. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
JUKKA
Новенький
|
Добрый день! Хочу оставить очень хороший и положительный отзыв о вашей компании и водителе! Я ваша постоянная посажирка! Мне очень нравится ездить на маршруте вашей компании! Очень удобно, комфортно, и без опозданий!!!! (Что очень немаловажно т.к. работаю в Белостоке)! Хочу так же отметить водтеля который ездит на 19:10 (ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ) !!!!! Очень добрый, учтивый, отзывчив в помощи, а также всегда в хорошем и приподнятом настроении !!!!!! Спасибо Вам, что в вашем штате есть такие водители как он!!! Буду рада, если в последующих поездках на 17:00 обслуживать будете вы))) (из-за разницы во времени пришлось поменять время отправления) С уважением пассажир из Белостока Юлия !!!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день! Хочу оставить очень хороший и положительный отзыв о вашей компании и водителе! Я ваша постоянная посажирка! Мне очень нравится ездить на маршруте вашей компании! Очень удобно, комфортно, и без опозданий!!!! (Что очень немаловажно т.к. работаю в Белостоке)! Хочу так же отметить водтеля который ездит на 19:10 (ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ) !!!!! Очень добрый, учтивый, отзывчив в помощи, а также всегда в хорошем и приподнятом настроении !!!!!! Спасибо Вам, что в вашем штате есть такие водители как он!!! Буду рада, если в последующих поездках на 17:00 обслуживать будете вы))) (из-за разницы во времени пришлось поменять время отправления) С уважением пассажир из Белостока Юлия !!! Здравствуйте, Юлия! Названный Вами рейс обслуживают Николай и Руслан. В связи с тем, что Вы не назвали имени водителя, я на всякий случай передам обоим, что они молодцы. Кстати, рейс отправлением из Белостока в 17.00 также обслуживают неплохие ребята. Надеюсь, что они также Вам понравятся. Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
Здравствуйте а сколько стоит билет в обе стороны в белосток?
|
|
|
|
|
|
|
nowy1
|
Вечер добрый. Дозвонится не получается. Есть-ли у Вас в районе 09-00 10-00 утра рейс из Белостока в Гродно 09.11.15? В личку. Спасибо.
|
|
|
|
Янки, гоу хоум!!! ... И меня с собой возьмите ...
|
|
|
KlassTur
|
Вечер добрый. Дозвонится не получается. Есть-ли у Вас в районе 09-00 10-00 утра рейс из Белостока в Гродно 09.11.15? В личку. Спасибо.
Здравствуйте! По субботам и воскресеньям дозвониться, действительно, нельзя. Просто диспетчер по выходным не работает. Будьте любезны на будущее по вопросам бронирования звонить с 9 до 19 по будним дням. С уважением, Ваш Класстур 
|
|
|
|
|
|
|
Alenbobr
Новенький
|
Еду впервые этой фирмой в пятницу 13-го.  Если всё будет ок, буду постоянным клиентом и знакомым расскажу (поток клиентов из моего города будет Ваш) , также положительный отзыв обещаю, если же нет, то не взыщите уж...отзыв тоже напишу.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Еду впервые этой фирмой в пятницу 13-го.  Если всё будет ок, буду постоянным клиентом и знакомым расскажу (поток клиентов из моего города будет Ваш) , также положительный отзыв обещаю, если же нет, то не взыщите уж...отзыв тоже напишу. Здравствуйте, Alenbobr! Увидев, что Вы на форуме НОВЕНЬКИЙ и единственный свой пост Вы присвятили именно нашей скромной фирме, мы поняли всю торжественность момента. Надеемся, что Ваша поездка будет удачной, а отзыв положительным. С уважением, Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
Alenbobr
Новенький
|
Что то Ваша ирония мне уже не нравится, или Вы считаете, что я бот от конкурентов, так посмотрите онлайнер по моему нику.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Что то Ваша ирония мне уже не нравится, или Вы считаете, что я бот от конкурентов, так посмотрите онлайнер по моему нику.
Alenbobr, упаси Вас Бог. Я даже слова такого не знаю - конкуренты. А бот вообще звучит как ругательство. Поэтому то, что я считаю, пусть останется со мной. О вот то, что я заметил, то прямо и недвусмысленно об этом написал. И это не ирония. Надеюсь,что Ваш отзыв о нашей работе в пятницу, 13 будет строг, но справедлив. С большим уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Alenbobr
Новенький
|
Как обещал, отзыв. По поездке всё класс, водитель Юрий- очень хороший человек, помогал всем. Не знаю заслуга фирмы или конкретного водителя, но действительно всё было на высшем уровне, забота водителя о пассажирах ощущалась постоянно, помощь на таможнях, внимание к каждому пассажиру. Может директор фирмы весьма своеобразный человек, судя по постам на форуме, но персонал видимо подбирать умеет. Ещё раз Огромное спасибо водителю- Юрию, если у фирмы в штате хотя бы половина таких людей, то фирме грозит исключительно процветание. Спасибо. Ещё - http://rating.grodno.in/tourism/7424/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 10:46:10 от Alenbobr »
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Alenbobr Здравствуйте, Alenbobr! Спасибо за оценку нашего труда. Она вдохновляет работать еще лучше. Юрию перед лицом службы будет объявлена персональная благодарность. Пожалуйста, обращайтесь и впредь, всегда будем рады и сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваши поездка Гродно-Белосток-Гродно были удачными, приятными и комфортными! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Елена ева
|
добрый день, сколько стоит поездка туда и обратно, куда заезжаете и сколько времени выходит на магазин. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
добрый день, сколько стоит поездка туда и обратно, куда заезжаете и сколько времени выходит на магазин. спасибо
Здравствуйте! Поездка ТУДА и ОБРАТНО стоит 210 тысяч рублей. Кроме Белостокского автовокзала, заезжаем на рынок на ул. Кавалерийская, Галерия Бяла на ул. Милоша и Ашан на ул. Продукцийная. На каждой точке выходит в среднем по полтора - два часа. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
vredina-zaya100
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! есть ли место на 05.12.. но мне нужно выехать 05.12 а вернуться исключительно 06.12....
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! есть ли место на 05.12.. но мне нужно выехать 05.12 а вернуться исключительно 06.12....
Здравствуйте! Места на указанные даты есть. Но бронирование и консультации исключительно по телефонам 8 029 170 87 70 либо 8 0152 72 12 72. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
|