KlassTur
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 » |
|
Ежедневно. Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала. Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35 ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри. На ВАТы стоим. Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205. Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток - 80 злотых). КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена. Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Алинча
Новенький
|
А подскажите, пожалуйста, маршрутка на 7 утра из Гродно в последнее время во сколько обычно приезжает в Белосток? Планируем стыковки, а ни разу не ездили с Класстуром "туда", только "обратно".
|
|
|
|
|
|
|
Gdansk
Новенький
|
Добрый день. В августе буду ехать из Гданьска через Белосток-Гродно в Минск и далее в Киев. Участок Белосток-Гродно планирую ехать на ваших бусах. Поезд прибывает в Белосток в 14.17, т.к.город я плохо знаю, то подозреваю, что на ваш рейс в 14.40 я не успею. Но мне и тот, который в 16.00 подойдет (каждый день ли он в ходу?). Насколько я понял, то чтобы забронировать билет, нужно какую-то сумму перевести на счет вашей компании? Чесно говоря, не представляю как это сделать находясь в Польше. Как лучше в таком случае забронировать билет? Я так понимаю, что в будние дни более реально купить билет перед отправлением у водителя чем например в воскресенье? Во сколько этот рейс будет в Гродно? Есть ли возможность сделать остановку возле ж/д вокзала в Гродно? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день. В августе буду ехать из Гданьска через Белосток-Гродно в Минск и далее в Киев. Участок Белосток-Гродно планирую ехать на ваших бусах. Поезд прибывает в Белосток в 14.17, т.к.город я плохо знаю, то подозреваю, что на ваш рейс в 14.40 я не успею. Но мне и тот, который в 16.00 подойдет (каждый день ли он в ходу?). Насколько я понял, то чтобы забронировать билет, нужно какую-то сумму перевести на счет вашей компании? Чесно говоря, не представляю как это сделать находясь в Польше. Как лучше в таком случае забронировать билет? Я так понимаю, что в будние дни более реально купить билет перед отправлением у водителя чем например в воскресенье? Во сколько этот рейс будет в Гродно? Есть ли возможность сделать остановку возле ж/д вокзала в Гродно? Заранее спасибо за ответ.
А подскажите, пожалуйста, маршрутка на 7 утра из Гродно в последнее время во сколько обычно приезжает в Белосток? Планируем стыковки, а ни разу не ездили с Класстуром "туда", только "обратно".
Здравствуйте! Вы успеваете на автобус отправлением в 14.40 от второй платформы Белостокского автовокзала. Но для этого нужно сразу нигде не задерживаясь идти на автобус - расстояние примерно метров пятьсот. Все наши рейсы курсируют ежедневно, в том числе и тот , который отправляется из Белостока в 16.00. Прибывает в Гродно этот рейс примерно в 20 часов. В пути все наши рейсы около трех часов. Для того, чтобы Вы гарантированно уехали Вам действительно нужно вначале забронировать, а потом выкупить билет. В исключительных случаях можем, конечно, забронировать для Вас место с тем, чтобы Вы оплатили его непосредственно водителю. На ж/д вокзал мы Вас подвезем. Ваш КлассТур ДЛЯ АЛИНЧА: В пути все наши рейсы около трех часов. Таким образом данный рейс прибывает в Белосток примерно в 8.30 - 9.00 Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите, билет можно купить непосредственно у водителя в Белостоке? и какова стоимость билета?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
скажите, билет можно купить непосредственно у водителя в Белостоке? и какова стоимость билета?
Здравствуйте! Да, при наличии свободных мест, можно. Цена билета составляет 125 тысяч рублей. Ваш Класстур 
|
|
|
|
|
|
|
aovsik
|
Здравствуйте! 7 июля нужно попасть на автовокзал в Белостоке в 16.00 - 17.00. Есть ли рейс к этому времени, или чуть раньше?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! 7 июля нужно попасть на автовокзал в Белостоке в 16.00 - 17.00. Есть ли рейс к этому времени, или чуть раньше?
Здравствуйте! Наш рейс, который выходит из Гродно в 16 часов реально приезжает в Белосток примерно в 17.30 - 17.40 Возможно это Вас устроит? Потому как последний утренний, который отправляется в 9.00 приходит в Белосток около 11 часов.. Спасибо! Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
phuntik813
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня планируется поездка в августе и необходимо ехать через Белосток в Варшаву, поэтому меня интересует ваш автобус из Гродно в Белосток на 11.08.2015 на 7.00 утра, который прибывает в 8.35 на АВ-ПКС (по польскому времени?) и обратно на 23.08.2015 на 19.10 с АВ-ПКС (по польскому времени?) и пребывает в Гродно в 22.40 (по белорусскому времени?). В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: 1) Можно ли купить с таким разрывом по дням билет туда-обратно? 2) Когда можно будет уже купить билеты? 3) Как забронировать билеты и произвести оплату (на сайте ticketbus.by или звонить вашему диспетчеру?)? 4) Сколько стоит ваша услуга на рейс туда-обратно по состоянию на 04.07.2015? заранее благодарна за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня планируется поездка в августе и необходимо ехать через Белосток в Варшаву, поэтому меня интересует ваш автобус из Гродно в Белосток на 11.08.2015 на 7.00 утра, который прибывает в 8.35 на АВ-ПКС (по польскому времени?) и обратно на 23.08.2015 на 19.10 с АВ-ПКС (по польскому времени?) и пребывает в Гродно в 22.40 (по белорусскому времени?). В связи с этим у меня возникло несколько вопросов: 1) Можно ли купить с таким разрывом по дням билет туда-обратно? 2) Когда можно будет уже купить билеты? 3) Как забронировать билеты и произвести оплату (на сайте ticketbus.by или звонить вашему диспетчеру?)? 4) Сколько стоит ваша услуга на рейс туда-обратно по состоянию на 04.07.2015? заранее благодарна за ответ  Здравствуйте! Вопрос 1. Можно. Вопрос 2. За три месяца до совершения поездки уже можно покупать билет Вопрос 3. Вы бирайте любой удобный для Вас вариант. Правда, вариант с нашим диспетчером выйдет Вам дешевле. Вопрос 4. Стоимость льготного билета (туда и обратно в одном билете) составляет 175 тысяч рублей. Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
sidos
Новенький
|
Добрый день. Подскажите, могу ли я забронировать у Вас маршрутку Гродно-Белосток, с возможностью как-либо получить билеты для предоставления их в посольство?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день. Подскажите, могу ли я забронировать у Вас маршрутку Гродно-Белосток, с возможностью как-либо получить билеты для предоставления их в посольство?
Здравствуйте! Вы сможете купить у нас эти билеты. Одна из трех копий может быть предоставлена по месту требования. Кроме того, у Вас на руках, даже после совершения поездки остаётся оригинал билета с фискальным чеком, который может быть использован как оправдательный документ для бухгалтерии. Ваш КлассТур  .
|
|
|
|
|
|
|
elukashik
Молодой Гродненец
|
Подскажите, как в последнее время обстоят дела с рейсом на 19:10 по воскресеньям? Были ли случаи опоздания к минскому поезду? Едем 25 июля, решаем между 17 и 19.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Подскажите, как в последнее время обстоят дела с рейсом на 19:10 по воскресеньям? Были ли случаи опоздания к минскому поезду? Едем 25 июля, решаем между 17 и 19.
Здравствуйте! За последние полгода не было ни одного опоздания автобуса отправлением от АВ Белосток в 19.10 на минский поезд из Гродно. Такова статистика. Думаем,что и 25 июля не будет исключением. Но решать, безусловно Вам. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
Новенький
|
Никогда не писал отзывов, однако уже не первый день жена вынимает душу и требует ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать спасибо фирме КлассТур, так что, не обессудьте дальше пишу от ее имени и пересказываю ее впечатления: Супруга недавно воспользовались услугами фирмы КлассТур (Ездили на их автобусике в Белосток), осталась очень довольна: водитель, техника, девушки в офисе буквально все оставляют впечатление профессиональной работы людей, занимающих свое место. Все организовано очень хорошо, Выезд и прибытие своевременные. Отдельно супруга просила сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО водителю фирмы (Петр), который оказался очень приятным и галантным человеком (Петр): помог внести тяжелые чемоданы в автобусик, выгрузил их на вокзале, помог с оформлением документов на границе. Думаю, для всех нас не секрет, что любое хорошее дело могут загубить плохие исполнители, однако в отношении КлассТур можно сказать только одно профессиональный руководитель создал хороший работоспособный коллектив, который оказывает качественные услуги по достойной цене. Короче, от супруги всему коллективу одно БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С уважением, Дерко Кристина.
P.S. Ну, вот и все, жена довольна, что удалось выразить благодарность публично хорошим людям, ну а я доволен, что выполнил ее просьбу. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Никогда не писал отзывов, однако уже не первый день жена вынимает душу и требует ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать спасибо фирме КлассТур, так что, не обессудьте дальше пишу от ее имени и пересказываю ее впечатления: Супруга недавно воспользовались услугами фирмы КлассТур (Ездили на их автобусике в Белосток), осталась очень довольна: водитель, техника, девушки в офисе буквально все оставляют впечатление профессиональной работы людей, занимающих свое место. Все организовано очень хорошо, Выезд и прибытие своевременные. Отдельно супруга просила сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО водителю фирмы (Петр), который оказался очень приятным и галантным человеком (Петр): помог внести тяжелые чемоданы в автобусик, выгрузил их на вокзале, помог с оформлением документов на границе. Думаю, для всех нас не секрет, что любое хорошее дело могут загубить плохие исполнители, однако в отношении КлассТур можно сказать только одно профессиональный руководитель создал хороший работоспособный коллектив, который оказывает качественные услуги по достойной цене. Короче, от супруги всему коллективу одно БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С уважением, Дерко Кристина.
P.S. Ну, вот и все, жена довольна, что удалось выразить благодарность публично хорошим людям, ну а я доволен, что выполнил ее просьбу. Всем удачи.
Спасибо, Василий Николаевич, за добрые слова! И спасибо Вашей жене, Кристине! Могу добавить, что мы тоже довольны. А то последнее время люди стали воистину скупы на похвалу. Именно поэтому для нас очень ценно Ваше мнение. Оно дает нам надежду, что мы не зря стараемся. Оно показывает нам всем, что любая хорошая работа будет замечена и оценена. Еще раз спасибо Вам и добрые пожелания Вам и Вашей семъе. Ваш Класстур 
|
|
|
|
|
|
|
lavada
Новенький
|
Езжайте на 17.00, не испытывайте судьбу. Пару дней назад на 19.00 маршрутка не успела к поезду, моя подруга с семьей брала такси и догоняли поезд в Мостах ( он там час стоит).
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Езжайте на 17.00, не испытывайте судьбу. Пару дней назад на 19.00 маршрутка не успела к поезду, моя подруга с семьей брала такси и догоняли поезд в Мостах ( он там час стоит). Здравствуйте! Да, был такой случай в субботу 11.07. После него, конечно, я бы лично тоже бы поостерегся вверять судьбу случаю. Ваш КлассТур
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Мы с мужем тоже хотим поблагодарить, ездили с Вами 15.07 на 05.50 в Белосток, вначале, правда,1ервничали, потому что ждали маршрутку на 2 платформе, а она подъехала к ней только в 05.51, оказалось, что она всё время, пока мы стояли в ожидании, находилась на противоположной стороне боком к платформе, и все пассажиры садились в неё там, а мы стояли, как нам и говорили на 2 платформе, думали, посадка там, ещё волновались, что прибываем в 07.30 по расписанию, а у нас в 07.45 уже было отправление другого автобуса в аэропорт, всё сложилось отлично, мы были на месте даже раньше положенного времени, водителю спасибо  Обратно ехали 21.07 из Белостока на 19.10 - тоже довольны, водитель тоже отличный был, правда в Гродно прибыли не так быстро, в 23.20 где-то на автовокзале были, мы-то не спешили, а вот 2 человека переживали, что не успеют на поезд вроде в 23.42 в Минск, такси уже вызывать хотели, мы их на авто подкинули туда и все остались счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Мы с мужем тоже хотим поблагодарить, ездили с Вами 15.07 на 05.50 в Белосток, вначале, правда,1ервничали, потому что ждали маршрутку на 2 платформе, а она подъехала к ней только в 05.51, оказалось, что она всё время, пока мы стояли в ожидании, находилась на противоположной стороне боком к платформе, и все пассажиры садились в неё там, а мы стояли, как нам и говорили на 2 платформе, думали, посадка там, ещё волновались, что прибываем в 07.30 по расписанию, а у нас в 07.45 уже было отправление другого автобуса в аэропорт, всё сложилось отлично, мы были на месте даже раньше положенного времени, водителю спасибо  Обратно ехали 21.07 из Белостока на 19.10 - тоже довольны, водитель тоже отличный был, правда в Гродно прибыли не так быстро, в 23.20 где-то на автовокзале были, мы-то не спешили, а вот 2 человека переживали, что не успеют на поезд вроде в 23.42 в Минск, такси уже вызывать хотели, мы их на авто подкинули туда и все остались счастливы  Спасибо за добрые слова и за доброе отношение к людям! Мы будем стараться еще больше, чтобы все оставались довольны. Кстати, водитель после того как отметился на автовокзале, отвез еще двух пассажиров на этот поезд. Слава Богу и они успели тоже. Дело, видимо, в доброй ауре и счастливой звезде каждого из нас! Одним словом, давайте говорить друг другу комплименты!!!! Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
reckless.blr
Новенький
|
Добрый день. Хочу купить у вас билет из Гродно до Белостока 20.08 07:00. Есть ли какая-нибудь задержка пассажиров перед посадкой, на регистрацию или ещё на что-нибудь(если билет куплен заранее)?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Добрый день. Хочу купить у вас билет из Гродно до Белостока 20.08 07:00. Есть ли какая-нибудь задержка пассажиров перед посадкой, на регистрацию или ещё на что-нибудь(если билет куплен заранее)?
Здравствуйте! Мы будем рады, если Вы приобретете билет у нас. Для бронирования билета пожалуйста свяжитесь с нашим диспетчером по тел 8 029 170 87 70. Задержек и других проблем мы своим пассажирам не создаем. Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
кашик
Новенький
|
здраствуйте, а просто до Белостока можно доехать?
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
здраствуйте, а просто до Белостока можно доехать?
Здравствуйте! С нами можно по разному. В том числе и просто. Ваш Класстур 
|
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Скорей ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям.(c)
Молодой Гродненец
|
День добрый. Скажите, а есть что-нибудь до Белостока (в одну сторону), чтобы там быть не позднее 6-ти утра? Нужно 2 места на 9 августа...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 17:17:47 от mrs.freeman »
|
|
|
|
|
KlassTur
|
День добрый. Скажите, а есть что-нибудь до Белостока (в одну сторону), чтобы там быть не позднее 6-ти утра? Нужно 2 места на 9 августа...
Здравствуйте! Наш первый рейс, который отправляется из Гродно в 5.50 реально прибывает в Белосток примерно в 7.20 - 7.40. В зависимости от ситуации на границе. Быть не позже 6 нереально. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
shag
Молодой Гродненец
Из Минска, но на гродненском форуме больше толка!
|
Здравствуйте! Скажите, если покупать билеты у вашего водителя в Белостоке, с ним можно рассчитаться белорусскими рублями или исключительно злотыми? И подскажите, сколько стоит билет в злотых. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KlassTur
|
Здравствуйте! Скажите, если покупать билеты у вашего водителя в Белостоке, с ним можно рассчитаться белорусскими рублями или исключительно злотыми? И подскажите, сколько стоит билет в злотых. Спасибо!
Здравствуйте, shag! Правильный ответ - купить билет на Белостокских автовокзалах: на ПКС либо на Биокомексе. Билет стоит 35 злотых. Обращаем Ваше внимание, что билеты ОБРАТНО за 125 тысяч рублей Вы также можете приобрести заранее в офисе нашего предприятия на ул. Замковая, либо в международных кассах белорусских автовокзалов. Также в офисе предприятия Вы можете приобрести льготные билеты ТУДА и ОБРАТНО стоимостью 175 тысяч рублей, а не 250 тысяч. У водителя билет возможно купить только при наличии свободных мест (при этом окончательное оформление билета за белорусские рубли происходит только после пересечения польско-белорусской границы уже на нашей стороне). Однако теперь, в летний период, не приобретя билет заранее, Вы просто рискуете остаться на перроне. При этом не будет играть никакого значения, какая валюта у Вас в кармане. С уважением, Ваш КлассТур 
|
|
|
|
|
|
|
vannno
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пожалел, что связался с этой фирмой. В Белосток доехали без проблем, но через две недели, возвращаясь с отдыха были очень разочарованы таким отношением со стороны начальства. Доехав до Белостока, решили сразу купить билеты, на тот случай, если не будет мест, на PKS(автовокзал в Белостоке) сказали что билеты начинают продавать только по приезду маршрутки в Белосток. Решили забронировать билеты заранее, позвонив в Класстур нам сказали, что два билета нам будет забронировано, и расплатиться за них нужно будет с водителем. Еще очень попросили "не подставить", т.к. есть бронь на нас, и прийти к платформе в указанное время. Нагулявшись по Белостоку, мы пришли на вокзал за час и ждали маршрутку, смотря как другие пассажиры покупают билеты. По приезду маршрутки, водитель посадил всех с билетами, и нам места не осталось. Позвонив снова в Гродно, перед нами извинились и сказали что они не виноваты, и произошел какой то сбой, предложив подождать следующую маршрутку (не знаю что было бы, если это был бы последний рейс, или в следующей маршрутке не оказалось бы мест). Замученные, злые и сонные (т.к. ехали больше 2000 км и спали при этом в автобусе три часа), еле дождались следующей маршрутки, и отстаивания общей очереди для маршруток на ВАТы, через 4 часа мы были в Гродно. Ехать еще за рулем больше ста километров сил не было, и пришлось ночевать в Гродно.
После этого буду обращаться в общество защиты прав потребителей и органы, выдавшие этой фирме лицензию.
|
|
|
|
|
|
|
milledy85
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйсто есть ли места на 13 августа на 16.00 и обратно 14 августа 19.10? Можно ответ в личку?
Добавлено: 10 Август 2015, 23:04:58 Подскажите пожалуйсто есть ли места на 13 августа на 16.00 и обратно 14 августа 19.10? Можно ответ в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Если честно я тоже не понимаю почему рейсовая маршрутка стоит на ваты. Ведь люди ей пользуются потому что хотят быстрее доехать домой, а для покупок есть спец. маршруты. Тоже собиралась воспользлваться бронью на обратный билет, теперь и незнаю.
Добавлено: 11 Август 2015, 08:33:36 Кстате уже не первый раз читаю жалобы в адрес этой фирмы. Конечно надо жаловаться пусть лишают лицензии. Я думаю найдется много желающих на этл место.
Добавлено: 11 Август 2015, 09:36:30 А то получается доехать больше не с кем, а с ними сиди и бойся - уедешь ты или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 09:36:30 от Ири$кa »
|
|
|
|
|
|