ЗЛОТОКАРЬ
|
руль те кто так попилил. а сейчас на чем ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
кста прошу заметить форма и высота 640 руля намного удобней 638 ...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
кста прошу заметить форма и высота 640 руля намного удобней 638 ...
все может быть. а я любитель низких и широких рулей. и по правде сказать ниразу не почитатель яв.такчто мое мнение можно вообще невоспринимать. а что за 640 руль-это в стандарте чтоли у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
Руль заводской 640... А Сейчас переделываю yamaha xj600 88 года.. Думаю к сезону выехать...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а не жало продовать свое детище..............ведь денег и труда больше вбабахал чем выручил потом
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MupoH
|
подав её я остался в неплохом плюсе+ жалко только что дальше пошло кулибенство с заменой рамы после дтп... случайное фото друга меня расстроило ...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Оказывается что есть такой-же вариант с тахометром, как найду отпишу. В планах собрать и тах и спидометр.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Roman Garodenski
|
 1 лям в минске. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 14:33:34
почти даром.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
реально даром одни глушаки и амморты наверное дороже стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вот и я о чём, а тут ещё колени люксы, вилка люксы, дрыгатель, рама и документы, и колёса.
Ещё в рекламе видел коленвал от 634ой новый --- 300уе
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ничего так сделана 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
красиво но шкурка выделки не стоит...................а на фоне остальных спортов потеряется..........ежели что то лепить - то шоб с толпы выделялась
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
mat00mba
|
а на фоне остальных спортов потеряется По скорости выделится в конце. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Начал извращаться над будущим щитком, вышло так, но думаю ещё дальше издеваться: до и после:
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а технологию изгибания поподробнеи...................и где брал стекло
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
стекло видимо попалось как то. а гнул в вванной с горячей водой.Roman Garodenski молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
стекло видимо попалось как то. а гнул в вванной с горячей водой.Roman Garodenski молодец.
Нет, над газовой плитой, только не 4 зажигал, а 2 комфортки. Нагревал частями стекло, до состояния пластилинового или чуть твёрже, но тут главное не переборщить, надо чтоб не провисло, не потекло и не лопнуло. завтра немножко подравнивать буду, и изгиб в верху для отвода ветра немножко увеличу, а так останется подрезать его немножко для более красавого и гармоничного вида. и снизу срезать 2,5см дырявых. Буду по чуть-чуть выкладывать, если не сломаю, результаты. Добавлено: 09 Январь 2012, 21:50:32
О! заметил...., на моём первом фото в правом верхнем углу. .....  .....  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
О! заметил...., на моём первом фото в правом верхнем углу. .....  .....  .....  [/quote я первей заметил-флудить нехотел. да здеся без поллитра необойдесси.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а какая толщина стекла, или это не принципиально....................
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
тоньше 3 думаю и ненайдещь-а так 4-5 мм само то.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
а мне все время казалось что коляска с другои стороны крепится 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
дык это ж английский вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
а какая толщина стекла, или это не принципиально....................
у меня 5мм дык это ж английский вариант  думал отзеркалено, но присмотрелся, в самом деле слева каляска. стопак у коляски жуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Простой програматор готовый для прошивки микроконтроллер PIC16F84 или PIC16F628 для ФУОЗ
В ближайшее время будет готова схема фуоз+коммутатор+схема оптики и всё на одной плате. подключил датчик, бабины, "+" и "-" => поехал как парень!
Добавлено: 11 Январь 2012, 19:39:46 Для всех совков подходит.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а шо по деньгам выходит этот деваис.......................и какава степень его надежности
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
10.000р, покуда ни одного контроллера не спалил.
Электронное зажигание в сборе выйдет дешевле чем покупка по отдельности коммутатора, датчика холла и фуоз. Необязательна двухвыводная катушка. И намного меньше проводов.
Минус в том что: схема не на столько надёжна и проста как советская электрика. Я расчитываю только на 12в технику, с 6в техникой нехочу иметь дел.
|
|
|
|
|
|
|
|