Roman Garodenski
|
Вчера практика показала что девайс практичен и удобен, весь вечер был полон(напиток, сумка, сетка, груши), мото оставил - кофр закрыл и пошёл. Как только жаль, что шлем не влазит. На фото невидно, но девайс можно снять за 3 минуты и оставить дома, при этом эстетика вида не нарушится и останется небольшой багажничек.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
в МАСТЕРСКУЮ подробное описание механизма быстрого снятия.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
в МАСТЕРСКУЮ подробное описание механизма быстрого снятия.
там 4 болта, т.ч. это необязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Немного приобьёмился.
Сделал ещё малый обгрейд, вчера был тестовый день, всё работает, сделал в кофре светодиодные габариты с плавным включением, планирую внутри сделать подсветку, а снаружи кроме габарита будут дублироваться повороты и стопак. Фотоотчёт по завершении работы и конечной тестовой проверке
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
круизер впрямь какойто получается. или к новогодним праздникам готовишся? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 01:54:30 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
всем привет.может у кого есть чертёжик шторки с адаптером на ротор 638ой явки? или дайте линк на него плз. чтото найти самостоятельно не удаётся. буду признателен.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я сам придумывал размеры из того что было, у ДМакса кажется был какой-то вариант.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
suralgin скинь мне своё мыло
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
DMax спасибо за чертёжик.правда я его слегонца по своему уделал.
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 15:40:52 пойду на распечатку и к токарю)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 02:22:55 от suralgin »
|
|
|
|
|
DMax
|
DMax спасибо за чертёжик.правда я его слегонца по своему уделал. незачто , если кто заинтересован продаю бабочки по своему чертежу, стоимость 1 у.е за штуку, металл нержавейка, толщина 1.5 мм, обращайтесь в личку или по номеру в подписи
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Кто-нибудь делал принудительную смазку центрального подшипника или боковых? Дело в том что у Султана видел картера от 634 явы с заводской пресс маслёнкой, там канал идёт как раз для смазки центрального подшипника.
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 00:27:28 Ребята у кого какие задумки на зиму?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
как какие? Кататься, отдыхать и ремонтироваться)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я о тюнинге.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
это использовалось на ранних 634 и старухах, у меня такая была прикольная штука, а так покури яваолд - мод чё найдёшь
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
на яваолде не очень то и хвалят эту систему...мол забыл один раз смазать и прощай подшипник... на обычной системе при использовании 2т масла и чистых каналах всё нормально работает....есть ещё много чего, что можно улучшить))) даёшь ФУОЗ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
на яваолде не очень то и хвалят эту систему...мол забыл один раз смазать и прощай подшипник... на обычной системе при использовании 2т масла и чистых каналах всё нормально работает....есть ещё много чего, что можно улучшить))) даёшь ФУОЗ!!!!!  так там разве это единственная смазка? разве от масла с бензином не смазывает?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вроде смазывается, я пока не осмотривал ещё подробно....просто такк пишут на яваолде, мол не нравится она им....
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
были ведь в выпуске явы, которые не нуждались в миксе бензина и смазки, вот поэтому и альтернативная система. мол если не нравится стоять на заправках с мерным стаканчиком, то вот такая система
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
были ведь в выпуске явы, которые не нуждались в миксе бензина и смазки, вот поэтому и альтернативная система. мол если не нравится стоять на заправках с мерным стаканчиком, то вот такая система
нет...в этой системе смешивать бензин с маслом всёравно нужно, тк этой смазкой смазывается ТОЛЬКО центральный подшипник... а ты говориш про ОЙЛМАСТЕР, т.е. маслонасос, который в зависимости от оборотов подаёт масло из бачка....такая система в современных явах
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
значит попутал. сорри
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Баралгин
|
вот такой получился модулятор
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Зачётно, только неподойдёт для фуоза, а для обычной бсз супер.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
можно подойти с творческой стороны и замутить как на тяжах, механику.
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:06:23 зы.механика шумит и инерционна. может есть электронные (программируемые) решения?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 22:06:23 от suralgin »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
может есть электронные (программируемые) решения? конечно есть, на микроконтроллерах ПИК
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
может есть электронные (программируемые) решения? конечно есть, на микроконтроллерах ПИК Конечно есть, но там для постоянной эксплуотации и обслуживания, желательно чтоб модулятор сменный был. Вырезы в модуляторе должны иметь строгий угол(30, 60 или 120градусов), при снятий его или генератора и повторной установке может выйти так что немного пропадёт симметрия опережения на цылиндрах, но подпилив модулятор уже появится различие в углах вырезов, тогда только новый модулятор подгонять, конечно если вы не "педант", можно просто: "немешать технике работать" и гойсать как выйшло, не стремясь к идеалу, всёравно лучше, точнее и ровнее контактов... Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 01:26:52
Смерть контактам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
конечно есть, на микроконтроллерах ПИК внесу свою лепту.изготовлю печатную плату.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
печатная плата у меня есть...просто руки никак не дойдут до этого фуоза...зима впереди ведь
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
руки никак не дойдут надеюсь польза от фуоз перекроет затраты и замороки на его(фуоз) изготовление? зы.. по схеме сарумяна? Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 23:11:09
ззы... и программатор есть?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
программатора нету.... по саруману... по идее работа двигателя должна улучшиться
|
|
|
|
|
|
|
|