Баралгин
|
SuLTan,что-нибудь продвинулось? реально могу помочь качественной печаткой.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
SuLTan
|
плата сама есть, всё спаяно уже наверное как год назад  вот надо только купить ПИК и прошить его....просто думаю эим заниматься уже ближе к весне как движку другую полностью сделаю suralgin, у тебя есть программатор?можешь прошить? Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 15:44:20
плата сама есть, всё спаяно уже наверное как год назад  вот надо только купить ПИК и прошить его....просто думаю эим заниматься уже ближе к весне как движку другую полностью сделаю suralgin, у тебя есть программатор?можешь прошить?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
нету программатора,потому что не рублю в этом направлении.но думаю,придется научиться.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Спасибо Навигатору за простую схему програматора 'как велосипед', осталось дело за малым.
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 17:05:30 Спасибо Навигатору за простую схему програматора 'как велосипед', осталось дело за малым.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
помню кто-то отписывал про использование МС-2000....уже не помню кто, долго искать интересно, сколько она стоит и где можно купить??
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Это про микросхему идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
В рекламе у нас 400уе Необычно как-то.  
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
В рекламе у нас 400уе Необычно как-то.  придраться вообще не к чему.  красота! мне очень понравилась
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
APTEM JA
|
если присмотреться, то можно увидеть две хорошие вмятины на баке
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
как-то не очень.....
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Roman Garodenski
|
И флажки догоры ногами.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
 как по мне то *уйня! ява должна быть явой! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Помогал Султану с данным девайсом называемым грузиками, вот что вышло:
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
о да! смотрятся они красава!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а для чего они нужны?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
в первую очередь эстетическая функция, а во вторых в теории убирают вибрации с руля
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
а че- наждачка и пастогое нехватило или терпения .эстетическая ведь вещ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Женя , они у тебя одинаковой массы?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ТЕРПЕНИЯ  в дрель за резьбу...и понеслось с бешеной силой.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Женя , они у тебя одинаковой массы?
подгоним! будет одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Обязательно подгони , иначе вибрация не пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ТЕРПЕНИЯ  в дрель за резьбу...и понеслось с бешеной силой. так и делал)))всё равно терпения не хватило  да они нормально смотрятся, если тольк оприсмотреться то чуть видно
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
а что за метал? чет на фото разнородные грузы какието.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
это визуальный обман))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
а что за метал? чет на фото разнородные грузы какието.
ЖЕНЯ не договаривает, после того как он их полирнул, я отдал их на хром, на фото, уже обе в хроме, и я уже одну полирнул. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 02:44:27
Со вчера на сегодня в 00.00 моя Ява была заведена на схеме ФУОЗ, обкатать её, небыло у меня возможности, ведь стоит без маятника, но в работоспособности я уверен на все 100%. доработки продолжаются.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 02:44:27 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
MupoH
|
привет всем... раньше никогда не заходил на эту ветку ... и тут случаиность - увидел тему.. дальше стало интересно тюнинг явы что-же это ?? 2 часа листал, читал , смотрел тему .... и в заключении захотелось поделиться своими давними разработками... в 2007 была у меня обычная 634 ...  . в 2008мом подвернулась возможность и я стал собирать чудо яву .. собиралась на базе 638 использовались только отборные болтики, и гайки .. каждая мелкой или крупной запчасти выделялось много внимания и в итоге получилось вот , что .... мот кто-то видел на гродно фест 2008 после продажи её судьба сложилась печально кому что интересно спрашивайте отвечу ...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ молодец. расказывай подробне-что за тюнинг,какие фишки придумал ,как делал,что делал?  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 00:41:48
передний тормозной диск случаем не диск для резки бетона?
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
передний тормозной диск случаем не диск для резки бетона? он самымый  мне чел один дал сей девайс ... - говорит закос под тормозной диск .. ну я и поставил НУ молодец. расказывай подробне-что за тюнинг,какие фишки придумал ,как делал,что делал? из фишек стояло БСЗ замученое Naviga+orром с большим импульсным гудящим коммутатором от таврии.. и на то время не обычная вещщ как скутеровская сигналка ...
|
|
|
|
|
|
|
|