Roman Garodenski
|
Маленький, удобный, видел в живую - зачёт!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
RebEl
|
А термопастой промазано?  И я, чтоб бла возможность, присобачил бы где-нить на раму без радиатора - сэкономил бы 100г =) Добавлено: [time]Tue Feb 8 20:18:57 2011[/time]
Не думаю что он выделяет очень много тепла (транзистор)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
А термопастой промазано? промазано и изолировано от радиатора
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А из чего изоляция и как устроено - кусочек полиэтилена между базой транзистора и радиатором?  И нафига вообще это делать, база ведь все равно на массу подключена будет, или там хитро сделано что-то?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
А из чего изоляция и как устроено - кусочек полиэтилена между базой транзистора и радиатором? И нафига вообще это делать, база ведь все равно на массу подключена будет, или там хитро сделано что-то? использовал туже прокладку что и была в коммутаторе, она точно не слюдяная, как ткань, только из пластмассового волокна... с чего мы взяли что в схеме база идёт на массу, собственно на радиатор, экстрасенсы чтоли, мож еще марку транзистора назовёш?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
экстрасенсы чтоли, мож еще марку транзистора назовёш Ну чего ругаться? Поясни что транзистьры разные бывают и подложки специальные, и втулачки для болтиков которыми прижимается тоже специальные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я не ругаюсь, я задал ответный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
с чего мы взяли что в схеме база идёт на массу По привычке 
|
|
|
|
|
|
|
D0k
|
всем привет  ,кто ни6удь знает как обтикатели сделать иили где их достать(купить) можно??
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Можно сделать, можно купить.  конкретней вопрос ставь, куда оптикатель? какой? на что ставить? обтикатель чего? Ато совсем непонятно, а весь матерьял из сети или магазинов, или как изготавливать - как-то нехочется писать, искать, выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ОПТИКАТЕЛЬ,ВЕРШОК-гдето это уж было.....или эт возраст такой а посути в поисковике те страниц 200 выбьет с технологиями изготовления---материалы:монтажная пена,пенопласт,гипс,пластилин,жидкое стекло,-эт на матрицу, стеклоткань ,паутинка,джинс на крайняк+++++эпоксидная или полиэфирная смола ,растворитель
|
|
|
|
|
|
|
D0k
|
подскажите как изготовить боковые обтекатели (чтоб закрыть движок) на мото ява 350-634 помогите пожалуйста. пишите сюда))564725219 за ранее спаси6о=))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 17:18:23 от Bruce »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
подскажите как изготовить боковые обтекатели (чтоб закрыть движок) на мото ява 350-634 помогите пожалуйста. пишите сюда))564725219 за ранее спаси6о=))
Интересно, а Ява твоя едет хотябы так как ява должна ехать? Может она лучше едет чем по заводу?, внедрил какие-нибудь новшества? поделись опытом, фото модернизации. или мотоцикл делается только для того чтоб на него любоваться мол какой красивый? Нехочу обидеть автора, но если мотоцикл технически не подкован и неготов, то нет смысла заниматься декоративными работами, т.к. всёравно это неоценится. т.с.: смысл делать обвес если он не едет...
|
|
|
|
|
|
|
D0k
|
да я на своей яве под 165 гонял  помогите сделать обвес 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
да я на своей яве под 165 гонял  помогите сделать обвес  и всО  ? ППЦ я на своей все 190 ложу ( спедака не хватает)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
Bruce
|
да я на своей яве под 165 гонял  помогите сделать обвес  и всО  ? ППЦ я на своей все 190 ложу ( спедака не хватает) ХАХАХА отжог Карикатура +1. Но усное за флуд))))
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
не парни не гоните хкрни на 140 ява просто взлетает(ну образно) она уде не чувстует земни какбы!!какие 165!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
если она смогла разогнаться до такои скорости без тюнинга двигателя и ходовои части................то Вы родственник Ганса Андерсона
а по существу............D0k сколько ты намерен потратить денег на изготовление обвеса.............если меньше 100 эуро - то даже не начинай этим заниматься.............потянет много времени и денег
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
D0k
|
ДА НЕ я сеъёзно у меня дядя 10 лет на яве ездил и он всё про неё знает он там 4ё то поменял ,я то4но незнаю но если надо я спрошу что он поменял  ну на изготовление обвеса тыс 2или 25000
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если надо я спрошу обязательно спроси..............мы тоже хотим на яве с такои скоростью ездить ну на изготовление обвеса тыс 2или 25000 мой совет - забуть про изготовление ...................... посмотри в инете какие бывают обтекатели и обвесы - вуообщем тюнинг для яв, посмотри на цены и собираи деньги на их приобретение
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Jawer
|
4ё то поменял будем надеяться, что не шестерню спидометра с количеством зубов более чем 14. 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
DMax
|
ну на изготовление обвеса тыс 2или 25000 наших рублей? мдя...... вообщем если всётаки серьёзно возмёшся за это дело, то юзай стеклоткань + эпоксидку, и лепи что твоей душе угодно
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лепи что твоей душе угодно за такие средства из стеклоткани и эпоксидке нечего не вылепишь................есть более дешовыи и доступный материал - но в основном с него "лепят гномиков".................... ладно даваите прекращать флудить.......................... в скором времени (как со старого компа солью фотки ) напишу статеику про "лепку" кофр.................она может помочь всем жилающим и в изготовлении обвесоф и всего остольного ........запасаемся терпением
|
|
|
|
|
|
|
|
D0k
|
нащих коне4но а каких ёще 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
нащих коне4но а каких ёще за такие бабки только упаковку спичек купиш, вот с них и лепи тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|