|
Roman Garodenski
|
Roman Garodenski- мнe то всё нормaльно сдeлaют, я просто прeдупрeдил кaкиe могут быть трaблы!!!
Спешил огорчить... под**бал! абасрацца как смешно!!! Ладно, посмеялись, пошутили и хватит. Начал заниматься подготовкой к 12в тюнингу, тобиш, купил коммутатор, проверил. Сейчас делаю програматор для пик-контроллера Для ФУОЗ сарумана. Как заработает, займусь, схемой оптического датчика как у Макса и Жени и наконец-то самой схемой фуоз. Надеюсь програмотор заработает!
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
-Liasia-
|
Roman Garodenski- мнe то всё нормaльно сдeлaют, я просто прeдупрeдил кaкиe могут быть трaблы!!!
Спешил огорчить... под**бал! абасрацца как смешно!!! Ладно, посмеялись, пошутили и хватит. Начал заниматься подготовкой к 12в тюнингу, тобиш, купил коммутатор, проверил. Сейчас делаю програматор для пик-контроллера Для ФУОЗ сарумана. Как заработает, займусь, схемой оптического датчика как у Макса и Жени и наконец-то самой схемой фуоз. Надеюсь програмотор заработает! ээээээээээ............хватит тут "матом" крыть.........сарумана..камукатор....................ты это дело для нас сельчан поподробнеи....................с фоткои хреновины и кукую функцию выполняет...............чтоб весь и всем процесс был понятен - шо за чем идет и для чего
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
SuLTan
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 23:38:31 от SuLTan »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а нармальую рабочую ссылку можно.....................плиз
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
SuLTan
|
ссылка рабочая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Кто где видал чертежи переходника карба с 638 на 634? Карбик думаю поставить в будующем, но чертежей так и не видал, только както на фотки наткнулся и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Кто где видал чертежи переходника карба с 638 на 634? Карбик думаю поставить в будующем, но чертежей так и не видал, только както на фотки наткнулся и всё...
Могу достать для образца готовый.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
тут задумался я по поводу аварийки на яву. в принципе это дело легко осуществимо, только нужно уметь немножко разбираться в проводке. на яваолде почитал, что чтоб моргали все лампочки, то нужно закаратить 2 проводка, которые идут на контрольную лампочку указателей поворотов, что на панели приборов. но тут возникает вопрос. если провода просто закаратить - этого мало, потому что указатели все равно не включены, поэтому я подумал, что наверно нужно туда подвести еще и плюс, чтобы не включая указатель около левой ручки руля, аварийка включалась. нужен соответственный тумблер, который при положении вкл каратит сразу 3 провода (2 зеленых от поворотов и красный плюс), а в положении выкл чтоб оставлял нормальную разводку.
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Женя, аварийка на мотоцикле - это как атрибут украшения, потому что если гвазданешься, то не до аварийки будет, а это так, чтоб маргнуть машине, которую ты вынудил уступить тебе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну так и я об этом...если моргну--то можно и заглохнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Макс, ты забыл еще если стоять на перекрестке, то на тормоз ногой натискиваешь) это еще +21вт от лампочки стопа, а значит потребление 188+21=209 Вт, блин, все равно зарядка идти будет))) генератор вырабатывает 210 Вт!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребята! На холостых кажется ниже 1000об генератор даже от 12шки помоему не вырабатывает эл эн. И явно на оборотах например1400 он не выдаст 210ватт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Ребята! На холостых кажется ниже 1000об генератор даже от 12шки помоему не вырабатывает эл эн. И явно на оборотах например1400 он не выдаст 210ватт. если релюшку от жигулей поставить, то и на 800-900 оборотов вырабатывать будет, т.к. я один раз стоял перед гаражом ночью с включенным дальним и со стопаком, не давая газа, и даже и не думала заглохнуть. 40 + 2х8 + 2 = 58 Вт Макс у тебя в задней фаре лампочки стоят по 8 Вт??? обычно 4 Вт ставят. если моргну--то можно и заглохнуть))) почему заглохнешь? у тебя еще в акуме есть мощность. и если на секунду моргнешь, то акум поможет, не думаю, что за несколько секунд акум полностью издохнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Макс у тебя в задней фаре лампочки стоят по 8 Вт  обычно 4 Вт ставят. хотел написать, но почемуто написал 8, бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Ребята! На холостых кажется ниже 1000об генератор даже от 12шки помоему не вырабатывает эл эн. И явно на оборотах например1400 он не выдаст 210ватт.
двинашевский генератор начинает работать уже при 1000 об/мни! у меня например на холостых с включённым ближним светом фары лапочка зарядки не загорается(это при том что у меня стоит галогенка 100Вт)
|
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha (v)
|
двинашевский генератор начинает работать уже при 1000 об/мни! у меня например на холостых с включённым ближним светом фары лапочка зарядки не загорается(это при том что у меня стоит галогенка 100Вт) Вспоминается обратное: лампочка не горит, а двиг глохнет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
лямпочка не показатель....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
лямпочка не показатель....
Так и я о том же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
при каких оборотах начинается выработка эл в жиге и яве у генератора.............и на сколько кто по мощности................. и если все лампочки заменидь диодами...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Пацаны аварийка на JAWA реально осуществима ( у самого стаяла) , и зарядка на акум хорошо шла....
|
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
DMax
|
и если все лампочки заменидь диодами............... у меня есть светодиодные лампы в повороты, как раз с цоколем, вставляешь тупо вместо лампы, сам делал, поставил их и сразу вернул назад лампы, если в темноте светит класно и ярко, то при очень ярком солнце их практически не видно..... жрут все 4 лампы около 5Вт, но мне безопасность превыше всего, иногда еле видно как днем обычная лампа мигает, а тут светодиоды...... хотя если кому надо то продаю, и еще только релюшку надо будет сделать к ним, а то моя старая электронная сгорела, когда установил китайскую лягушка котороя привела к короткому замыканию...... а на стандартном тепловом реле они будут просто гореть, моргать не будут.... вообщем продаю лампы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Просто светодиоды Макс у тебя слабые, сегодня у "никто" фонарик с 1 светодиодом видел на 0.5вт и линза на 20граддусов так там светит ого-го, когда-нить и себе поставлю их в яву, но по 1вату. Таких светодиодов (10шт с линзами вместе) и вместо военного прожектора можно использовать! А в глаза посветить: так и незрячим станешь!, парень шутит что в подъезде от хулиганов можно отсвечиваться. Очень мощные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
двинашевский генератор начинает работать уже при 1000 об/мни! у меня например на холостых с включённым ближним светом фары лапочка зарядки не загорается(это при том что у меня стоит галогенка 100Вт) Вспоминается обратное: лампочка не горит, а двиг глохнет! двиг глохнул только в том слачае, если он был холодный или обороты при включенном свете были ниже 1000
|
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
|
"Bender"