"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
APTEM JA
|
я в Мото-вело видял там какая-то крышечка на бак с замком
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
 долго ржал конечно, но все же тюнинх Этот 'тюнинх' несколько годиков назад продавался и в МотоВело, и цена была где-то около 15т.р.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
DMax
|
весч!! красавчик  )
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
весч!!
в деревке у деда стоит точно такой же, только синий. Всё родное, пробег 2300км сцуко не в какую не уламывается что бы продать 
как думаете, стоит ли таким заниматься?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 18:32:29 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
как думаете, стоит ли таким заниматься? на два такта нет
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
так это ж дикие обороты будут.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
ну какбы стоит...только врожде бы надо ещё выточить кольца в кривошипную кмеру, чтобы её объем остался таким же как и бы до этого
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
так это ж дикие обороты будут.
так вот и я о том же  ну какбы стоит...только врожде бы надо ещё выточить кольца в кривошипную кмеру, чтобы её объем остался таким же как и бы до этого
эм... чего то я не понял?? а зачем точить если можно купить?? или я не так понял? а то думаю себе такое замутить... вот бы ещё кто нить кинул ссылку на такого рода форсировку двигла 638 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
"Bender"
|
да тяжелова то будит!!!! покрайней мере я так думаю..а мож 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
SuLTan
|
поищи на яваклуб.ру
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
поищи на яваклуб.ру
юзал уже. нашёл только про форсировку 634 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
если так сделаешь, то потом о перепресовке коленвала забудь, когда обрежешь эти направляющие отверстия.... коленвал на один раз... обороты будут дикие 2-3 тыщи на холостых, но и крутящий момент возрастет до 7 тыщ =)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
DMax
|
но и крутящий момент возрастет до 7 тыщ я думаю сдесь ошибочка 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
форсировка применима ко всему что ездит - что шестерка что двенаха .я тренировался на минске- поднимал окна,полировал каналы ,карбон с повышеной пропускной. потом Радику на яву - степень Сжатия .два карбона МТ,РЕЗОНАТОРЫ на выпуск . с цилиндрами все че можно .все по книге.- ГРИГОРЬЕВА правда резонаторы выкручивал под раму АЛЯ БАРАНЬИ РОГА чтоб видно небыло -типа спорта -как что работает незнаю забрал и тишина А СМИНСКОМ : уже не один двигатель сьездил и продал- не сравнить со стандартом ОГОНЬ А КОЛЕНВАЛ С ПРОТОЧЕНЫМИ ЩЕКАМИ(не мой) лежит у меня - ктото внагрузку дал. но че сказать хочу : обороты холостые будут шибко завышенными,если тот тюнингер который сумеет проточить но не сумеет отбалансировать всунет в движок сие . бляха-от вибрации весь мотор раскрутится по всем резьбовым. я на мтСЕБЕ когдато протачивал( облегчал) маховик мт работал как ява никакой энерции.решил проточить коленвал на НОЖИ сам пытался отбалансировать .установил-завел- проехался:раскрутился генератор на движке ПОЛНОСТЬЮ - ВЫКИНУЛ КОЛЕНВАЛ
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 01:05:56 форсировка применима ко всему что ездит - что шестерка что двенаха .я тренировался на минске- поднимал окна,полировал каналы ,карбон с повышеной пропускной. потом Радику на яву - степень Сжатия .два карбона МТ,РЕЗОНАТОРЫ на выпуск . с цилиндрами все че можно .все по книге.- ГРИГОРЬЕВА правда резонаторы выкручивал под раму АЛЯ БАРАНЬИ РОГА чтоб видно небыло -типа спорта -как что работает незнаю забрал и тишина А СМИНСКОМ : уже не один двигатель сьездил и продал- не сравнить со стандартом ОГОНЬ А КОЛЕНВАЛ С ПРОТОЧЕНЫМИ ЩЕКАМИ(не мой) лежит у меня - ктото внагрузку дал. но че сказать хочу : обороты холостые будут шибко завышенными,если тот тюнингер который сумеет проточить но не сумеет отбалансировать всунет в движок сие . бляха-от вибрации весь мотор раскрутится по всем резьбовым. я на мтСЕБЕ когдато протачивал( облегчал) маховик мт работал как ява никакой энерции.решил проточить коленвал на НОЖИ сам пытался отбалансировать .установил-завел- проехался:раскрутился генератор на движке ПОЛНОСТЬЮ - ВЫКИНУЛ КОЛЕНВАЛ
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 01:10:40 к фото ЧИЗА 125у меня такой глушак есть в сборе не битый
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Пахан, оно тебе надо?? опять надо половинить полностью коленвал....обтачивать....потом балансировать под вес поршней...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
возражу- перепресовывать можно но не вгараже- на стенде. когда балансируют геометрия автоматом исправляется я например к одноцилиндровым коленвалы балансирую на обычном токарном все гуд
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Пахан, оно тебе надо?? опять надо половинить полностью коленвал....обтачивать....потом балансировать под вес поршней...
ну кагбэ хочется попробовать что получится... На счет того что бы половинить и обтачивать, с этим проблем не будет, надо только инфа по тому как это хорошо сделать. А вот на счет балансировки под вес поршней, с этим уже сложнее будет...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
балансирую на обычном токарном все гуд видиш, у тебя даже токарный станок есть.... у многих остальных я думаю нет)))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
балансирую на обычном токарном все гуд видиш, у тебя даже токарный станок есть.... у многих остальных я думаю нет))) ну почему? У меня тоже есть, правда на работе...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
токарный станок как остольное оборудование цивильной мастерской дело наживное была бы цель у меня 80 проц зарплаты уходило на покупку инструмента даже за свадебные деньги я купил себе фрезерный станок, синструментом и оборудованием я сделал себе станок для рассшлифовки и хонинговки цилиндров.... Я ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
мда...солидно... а ты откуда вообще?? где гараж находится?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
С ПЕРЕФИРИИ .""ГАРАЖ"" правильнее сказать мастерская-тож.работаю в славном городе герое на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
.СТАФ эээ..чё это означает  микуни харош!!! но дорого))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
микуни харош!!! но дорого)) микуни - стоимость коленвала блин)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
Если именно VM-26 ставить, как на первом фото, то дорого выходит, попробую от ПСа преобрести и поставить к началу сезона... накрайняк от 638поставлю. Dmax, как там с карбиком? разобрался что? по маркировке попробуй узнать. Добавлено: 01 Декабрь 2010, 20:47:35
.СТАФ тоже что-то непонял, может это слово: "ставь"?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|