Roman Garodenski
|
Здорово вылезал! В следующем году может и свою доведу до такого стана! В гараже занимаешься?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
I LOVE свой мот
Молодой Гродненец
jawa 638 Люкс
|
да,полгода стояла. проводка сгорела от руля и пошло я прозрел.потом еще полгода занимался реставрацией ,цены пипец например тросик оригинал120гр.кольца родные 200гр  .пока насобирал так и время прошло.в двигателе менял только кольца и сальник,на данный момент готово не все что я хотел. на зиму оставил.блин угораздило меня заболеть. так хочется прокатиться услышать звук которого нет ни в одной новомодной пласмаски.лазил в нете нашел фото кстати ява с Украины г Запорожье с моей родины
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Много интересных классных вещей вижу на фото, но в тоже время некоторые решения немного ужасны... Цвет бы поярче, ато какой-то матовый, но человку однозначно +10б
|
|
|
|
|
|
|
I LOVE свой мот
Молодой Гродненец
jawa 638 Люкс
|
это у нас на Украине матовый цвет модный.но я б не красил.переднее колесо ужас спортивность уменьшает ,сразу урал вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Круто, я отдыхаю...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
собсно, вот моя приборка на общее обозрение 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
I LOVE свой мот
Молодой Гродненец
jawa 638 Люкс
|
не плохо смотрится, зачет
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
я себе тоже хочу такие шкалки! 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
Схема размещена не на генераторе из-за наводок, только датчик с экранированным проводом на генераторе, а всё остальное в фильтр положу или под бак...
Добавлено: 17 Июль 2010, 14:05:07 Запостите кто, чтоб я продолжил вложения. Да все запчасти использовал от жёсткого диска и от мыши оптический датчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Несколько дисков прозапас + все детали от жёсткого диска и от мыши.
Добавлено: 17 Июль 2010, 14:35:57 Болгаркой и наждаком при обработке держал не под прямым углом а под острым, тогда получилось обрабатывать диски очень точно, из-за острого угла происходило и автоматическое вращение диска при обработке... то что было под руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Спасибо Женя...
Добавлено: 17 Июль 2010, 14:45:17 На последней фото, на переходник 3.5 я одел кембрик чтобы он не касался выводов от генератора, на фото приподнял пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
здорово получаеться, продолжаем 
|
|
|
|
|
|
|
I LOVE свой мот
Молодой Гродненец
jawa 638 Люкс
|
я так посмотрю Роман ты голова 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
я так посмотрю Роман ты голова  Когда заработает, тогда можно будет что-то говорить... Добавлено: 18 Июль 2010, 01:47:23
Ник - Роман, а Меня - Серёга... 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
твой ник всех в заблуждение приводит))) 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ух чё сделали со старушки
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
жэсть, меняю свою на такую, и еще 100 баксов доплачу, хочу хочу хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Макс, а ты сам сделай)))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я сейчас на этот мотоцикл прям аж...... мля, хочу  все он у меня уже с головы не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Вот зачетная ява!!! да красота!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
ух чё сделали со старушки изуродовали 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и толку.............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
и толку.............. толк есть в любом деле, меня впечатлила проделанная работа, как только будет трафик просмотрю видео как работает двигатель, очень интерестно
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мучает вопрос, как там происходит смазка коробки?, там всё маслом забрыжжет, а без масла пипец будет. Даже если сделать кожух для всей цепи, то масло на верхней цепи почти небудет! А так впринцепи реально и старательно, интересно выхлоп послушать ява 4т 250.
|
|
|
|
|
|
|
|