pasha750
|
она же, почти в сборе...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
дайте ссылку с видео послушать это чудо ТОКО НЕ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
дайте ссылку с видео послушать это чудо ТОКО НЕ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно только в контакте  или попробуй зайти на ютуб, закинь в поиск ява 250 4Т Добавлено: 22 Октябрь 2010, 14:12:53
ничего такая 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:12:55 от DMax »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ох тыть вот это ява!!!! лялька!! вот это я понимаю грамотно сделано!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребята, гдо достать нормальные чертежи переходников на генератор с 6в на 12в на 634. На яваолде размеры оч. плохо видны. Несмогу договориться с токарем пока небкдет норм размеров....
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ROMARio1992
|
а что у тех кто делал не осталось чертежей?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Как бы брали с яваолда, но там качество вообще гэ...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Ребята, гдо достать нормальные чертежи переходников на генератор с 6в на 12в на 634. На яваолде размеры оч. плохо видны. Несмогу договориться с токарем пока небкдет норм размеров....
в книге всё хорошо видно! мне по ней делают! у pasha(v) вроде тоже была!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
pasha (v)
|
в книге всё хорошо видно! мне по ней делают! у pasha(v) вроде тоже была! Мне по книге делали и всё норм!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я брал с ява олда...............и у меня два разных чертежа........шо непонятно в одном - понятно в другом
а кто какои генератор ставить будет..........я вычитал от совы вроде зэбэст.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha750
|
-Liasia--лично я буду ставить от 638
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha750
|
не понимаю, почему от совы лучше?? там же вроде только 90вт!? я думаю штатного 638-го(210Вт) будет вполне достаточно!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
дело гриш................но вот в мою старуху влезит ли....................надо померять
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а много там старухе то надо.... думаю на старуху никто не собирается ставить галогенку 100ват  ?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
-Liasia- влезет! нужно будет его только немного фрезернуть и будет тебе счастье!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
думаю на старуху никто не собирается ставить галогенку 100ват? нескажи..................я люблю шоб святло было..............ну под 250 люменов мне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
и зачем такой прожектор?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
и зачем такой прожектор?
а это шобы во главе калонны ехать.........и всем путь освещать 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
лучше тогда зади колоны ехать и еще колону освещать
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
лучше тогда зади колоны ехать и еще колону освещать
сляпить всех.................ну ну
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
на счёт вытачивания переходника под 12в по книгие: спешу огорчить... есть в книге пару нюансов, из за которых я почти целую неделю подряд не могу нормально пообедать на работе  (приходится каждый раз бегать к токарю во время обеда и смотреть что получается) так вот, что именно там не так: переходной конус под якорь: не правильно указаны градусы переходной фланец: по кинге не свопадает межцентровое отверстие крепления самого генератора
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
pasha (v)
|
на счёт вытачивания переходника под 12в по книгие: спешу огорчить... есть в книге пару нюансов, из за которых я почти целую неделю подряд не могу нормально пообедать на работе  (приходится каждый раз бегать к токарю во время обеда и смотреть что получается) так вот, что именно там не так: переходной конус под якорь: не правильно указаны градусы переходной фланец: по кинге не свопадает межцентровое отверстие крепления самого генератора Ну млин мне всё по книге делали и норм. На счёт конуса проблем небыло, только для фланца приносил генератор! Добавлено: 26 Октябрь 2010, 22:40:44
на счёт вытачивания переходника под 12в по книгие: спешу огорчить... есть в книге пару нюансов, из за которых я почти целую неделю подряд не могу нормально пообедать на работе  (приходится каждый раз бегать к токарю во время обеда и смотреть что получается) так вот, что именно там не так: переходной конус под якорь: не правильно указаны градусы переходной фланец: по кинге не свопадает межцентровое отверстие крепления самого генератора
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у кого есть генератор от 638 явы.............ну рабочии и не нужныи......................и скиньте чертеж фланца - а то какоито есть но думаю он ли
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
на счёт вытачивания переходника под 12в по книгие: спешу огорчить... есть в книге пару нюансов, из за которых я почти целую неделю подряд не могу нормально пообедать на работе  (приходится каждый раз бегать к токарю во время обеда и смотреть что получается) так вот, что именно там не так: переходной конус под якорь: не правильно указаны градусы переходной фланец: по кинге не свопадает межцентровое отверстие крепления самого генератора В книге не градусы в конусе указаны, а соотношение, нормальный токарь без проблем разберётся. Паша носил генератор для того чтобы нанести отверстя, т.к. токарь немог точно их нанести по градусам, если оборудование и знания у токаря есть, то без проблем сделает!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
В книге не градусы в конусе указаны, а соотношение так называемый конус "Морзе"
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Макс 100% знает...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Roman Garodenski- мнe то всё нормaльно сдeлaют, я просто прeдупрeдил кaкиe могут быть трaблы!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Roman Garodenski- мнe то всё нормaльно сдeлaют, я просто прeдупрeдил кaкиe могут быть трaблы!!!
Спешил огорчить...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Спешил огорчить... под**бал! абасрацца как смешно!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|