SM
|
... порядка 12 штук бакинских, по телеку видел
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
По результатам Московских пробок скорость движения на знаках надо менять с 60 км/ч на 60ч/км
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да ту или покупатель чайник или .....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Расшифровка названий некоторых автомобилей. Асurа - Аsiа`s Сursе Uроn Rurаl Аmеriса (Азиатское проклятие сельской Америке) Аudi - Ассеlеrаtеs Undеr Dеmоniс Influеnсе (Ускорение из самого пекла) ВМW - Воrn Моdеrаtlу Wеаlthу (Рожден достаточно богатым) Fiаt - Fаilurе in Itаliаn Аutоmоtivе Тесhnоlоgу (Выкидыш итальянского автопрома) Fоrd - Fiх Оr Rераir Dаilу (Чинить и ремонтировать ежедневно) Нуundаi - Норе Yоu Undеrstаnd Nоthing`s Drivеаblе Аnd Inехреnsivе (На- еюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет) Sааb - Sаd Аttеmр Аt Веаutу (Жалкая попытка красоты) Кiа - Кillеd In Аssеmblу (Убит при сборке) Ноndа - Наd Оnе Nеvеr Did Аgаin ( Один раз купил - больше не буду)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Трагикомический случай произошел в Сургуте: разъяренный незначительным ДТП водитель изуродовал машину виновника аварии топором. Накануне в районе автовокзала Toyota Premium столкнулась с ВАЗ-21099, слегка повредив отечественному автомобилю зеркало. Разъяренный владелец “девятки” схватил топор и, подбежав к иномарке, принялся крушить ее. Он разбил водительское и лобовое стекла, фары, практически отрубил зеркала заднего вида, погнул стойки кабины и изуродовал крышу. Надо отметить, что во время расправы владелец Toyota находился в машине…
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
ну и правильно, автобан прокладывают 
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Lanser
|
А как ГАИшнику объяснить, что ты не лось, перемещаясь со скоростью 70 км/ч при ограничении в 140, где должно быть написано 40? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 13:37:23 от Lanser »
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
приколисты. если словят, вот уже пи3дюлиH вкачают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
думаю не словят) хотя после раза 20 мот выделят патрульного)
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
В этом месте уже третий раз ставят знак "Барановичи" на белом фоне. Гайцы очень любили пастись в кустиках с радаром . Два раза выворачивали столбы со знаком , теперь разукрасили. Интересно, что будет дальше? ИМХО. Там этот знак нафиг не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня слышал по радио,а только что сюжет по телику видел про Оку  Короче 2 года назад мужик доехал до Павелецкого вокзала,оставил там свою Оку и уехал в отпуск. Когда вернулсо Оки небыло...Он начал искать через ГАИ,оказалось оку увезли на штрафстоянку и предъявили штраф 30 000р (3.156 руб. 00 коп.)! Мужик понятное дело отказалсо платить штраф размером с машину и послал их нах! А теперь спустя 2 года они на него подали иск в суд и теперь он должен 700 000р (28 0 руб. 00 коп.)... Вот так вот мона поднять цену за Оку 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня слышал по радио,а только что сюжет по телику видел про Оку  Короче 2 года назад мужик доехал до Павелецкого вокзала,оставил там свою Оку и уехал в отпуск. Когда вернулсо Оки небыло...Он начал искать через ГАИ,оказалось оку увезли на штрафстоянку и предъявили штраф 30 000р (3.156 руб. 00 коп.)! Мужик понятное дело отказалсо платить штраф размером с машину и послал их нах! А теперь спустя 2 года они на него подали иск в суд и теперь он должен 700 000р (28 0 руб. 00 коп.)... Вот так вот мона поднять цену за Оку  ага, тока что по новостям смотрел, ржачно, эта Ока вся ржавая, убитая в хлам, можно новую тачку за эти деньги купить
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 во дэбилы))) хотя тоже за штраф стоянку нормально накрутили.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ТОже видел судицца хотят
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Трагикомический случай произошел в Сургуте: разъяренный незначительным ДТП водитель изуродовал машину виновника аварии топором. Накануне в районе автовокзала Toyota Premium столкнулась с ВАЗ-21099, слегка повредив отечественному автомобилю зеркало. Разъяренный владелец “девятки” схватил топор и, подбежав к иномарке, принялся крушить ее. Он разбил водительское и лобовое стекла, фары, практически отрубил зеркала заднего вида, погнул стойки кабины и изуродовал крышу. Надо отметить, что во время расправы владелец Toyota находился в машине… Зверский колхознег 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нефик трогать картошко возы) тем более такие крутые как ВАЗ-21099
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
-Ты как часто меняешь масло в двигателе? -Я не меняю. а доливаю... у меня ВАЗ... шестёркО...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
во мля, а я ездил там в пятницу и в субботу, в пятницу уже темно было, ничего не мог понять, почему знак справа и перечеркнутый  ну и влупил 90. потом дальше опять знак тока слева и тож пеерчернкнутый. думаю, что за хрень, толи меня уже глючит или крыша поехала, толи еще что, но не может же так быть. а это оказывается местные художники. да, и 140 км/ч видел  кстати работники ГАИ там могут с радаром стоять и реально снимать деньги. кто там часто ездит - тот то естественно в курсе. а я там был последний раз почти год назад и естественно не знаю реального положения дел и ориентируюсь по знакам 
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
После третей установки знака(где-то около месяца) ещё ни разу не видел там гаёвых с радаром, хотя езжу туда-сюда по несколько раз в день. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В центре видел Пежо 607. только вместо 6 был 0 штатным шрифтом. Прикольно вышло, 007 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
В центре видел Пежо 607. только вместо 6 был 0 штатным шрифтом. Прикольно вышло, 007  ага я тоже видел, часто под моей школой стоит, у него ещё труба выхлопная мега аццкая, как будто от драгстера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
MOBSTER, и снова дикие баяны!!! этим снимкам уже годы... по крайней мере тот который с краской я видел года 3 назад, точно!
|
|
|
|
|
|
|
|