|
Serzhi
|
Оффтоп Алёна : я болела...... Рыжая борода : Упс... Сочуствую - в данный момент делаю то же самое... Алёна : ты за кого?? Рыжая борода : Я - за лейкоцитов)))  xxx: Как фильм перекодировать из 16:9 в 4:3? yyy: Я не спец, но, по-моему, можно извлечь корень...  дятел: С чьей помощью мне завтра кинуть кабель через дом? Ac!D: восколько? дятел: 8:00 AM Ac!D: с Божьей... [smiley=24.gif] xxx: сидим на общаге (обществознании), пара девушек *блондинок* сидит увлеченно трепется, мешая всем, училка одной говорит - "да хватит разговаривать, вика! ей богу, как сорока трещишь" Парень с соседнего ряда -"этому дала, этому дала"...  Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки? Deklan: стиральная  Кошко: Женя ты у нас поэт, придумай мне поздравление с днем варенья Madking (11:02 AM) : тебе? Кошко: Нет, не мне корпоративному клиенту Madking: Поздравляю и желаю много секса и бабла Много водки, на член чаю И гашиша бла-бла-бла Кошко: Блин а серьезно, у меня седня ни одной мысли в голове Madking: каг поздравлять будешь? По асе? Кошко: Нет письмом Madking: скока лет? Кошко: Лет 40 Madking: Поздравляю друг мой виртуальный А ведь помнишь 40 лет назад Ставил врач тебе термометр ректально А теперь в подмышку тычет гад Кошко: Ну ты гад Madking: Ну ты гад сорокалетний У тебя б##ть юбилей На член торты и конфеты Лучше наливай скорей Мы с колегами желаем В этот дивный светлый час Чтобы не был расп#здяем Ты таким же как сейчас  ххх: сука я изза тебя реферат сень нижуя не защитил Х( ууу: жуя??? а я то че ххх: Я у тя вчера спросил как у Иванова инициалы, ты мне чё сказал?? yyy: хз - помоему ххх: ВОТ ИМЕННО б##ть, я и так и написал!!! а его Игорь Владимирович зовут. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 16:08:20 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
---
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 09:33:03 от blaze »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Бомжы из подосковья выкинули...  попошники!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Gentos
|
Н-да.. Ладу я никогда не любил, теперь известно что с ними делают до тебя  Права бы я у владельца джипа забрал.. зы. песенка в последнем нормальная, для долгой дороги включть
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 17:33:21 от Gentos »
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Бонифаций
|
2AlfaRomeoTT Может у меня с юмором совсем хреного,но я чёт не понимю,что там смешного?! Может объясните,многоликий Вы наш!
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Чем круче джип, тем дальше за трактором идти 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чем круче джип, тем дальше за трактором идти  тут далеко не факт...) у g класса проходимость акуенная...а лязг металических дверей на природе чего стоит)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 10:25:18 от dark_angel »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Автобусу снесло крышу 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 12:55:48 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
2 remzik777 b_h982166.jpg эт ещё нормуль. ты бы видел как фиат уно моего скорпа по гололёду тянуть пытался из забора. с учётом диагонального развеса на задней седухе сидело ещё человека 3 по 90кг. хотя тогда нифига небыло смешно%)
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
что нам цепи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 кулл... а поршак боян ваще злобный.... акция от джип  
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не джипы, а хлам один. парочку новых гранд черок слабо было танком раздушить? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не джипы, а хлам один. парочку новых гранд черок слабо было танком раздушить?  если у тебя таких нету, это не значит что они хлам, больше 15 к стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
панимаеш если бы развалили пару дорогих то небыло бы интересно было бы жалко....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
NewMan, бояните, товарищ!!! Причем злобно бояните...
сорри  больше небуду)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
акция от джип   Про эту акцию по радио не раз слышал...Там вроде давали какую то скидку,не помню точно сколько, на покупку нового джипа,если свой старый под танк поставят...
|
|
|
|
|
|
|
|