|
diablo
Гость
|
какое там, нах, стекло... минимум чел поставил биксенон, а на техосмотре заставили омыватель кснона установить, вот он на быструю руку и сотворил 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может и автоюмор, но горький, показывающий на каких развалинах ездят некоторые гродненцы. Несколько дней на заправке по Индурскому шоссе стоял Форд эскорт.  Сначало я на него не обратил внимание, но сегодня увидел то, что заставило меня горько улыбнуться  : дно так прогнило под водительским сиденьем, что оно опустилось где-то на 20 см, вместе с сиденьем: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ice
|
Может и автоюмор, но горький, показывающий на каких развалинах ездят некоторые гродненцы. Несколько дней на заправке по Индурскому шоссе стоял Форд эскорт.  Сначало я на него не обратил внимание, но сегодня увидел то, что заставило меня горько улыбнуться  : дно так прогнило под водительским сиденьем, что оно опустилось где-то на 20 см, вместе с сиденьем:  zato diski krutye! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
каждый едет на том на чём может и на что ему позволяют финансы....а то что у нас в белорусии есть такие афто далеко не автоюмор....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
каждый едет на том на чём может и на что ему позволяют финансы....а то что у нас в белорусии есть такие афто далеко не автоюмор.... Во-во на какойнить калдаебине провалицца на дарогу начнет судорожно руля крутить и буде ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну а что сделаеш.... да так 1/4 еде по городу ваще непонятно как.....а если уже тормознёш начинается.... я не знау!... я не знау!.....и что с ними сделаеш...ничё...остаётся ток терпеть....
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Эта история призошла в начале 90-тых в Минске в уже самостийной Беларуси.В то время были ,,в почете " автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры , вся верхушка республики и , естественно , блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД. Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку , мент читает и изрекает : -Минет ! Дамочка - в истерике : -Да я от Андрея Андреича ! Как выможете и т.д. и т.п. Тот обратно : -Я вам еще раз говорю : минет ! Дамочка покраснела: -Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же ! Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть : -Женщина , я вам еще раз повторяю , серии МИ больше нет , серия МИ - закончилась !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не почти, а уговорил, такой шанс дурачок упустил 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Друг поздравил 
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
burzhuy
|
Друг каторый поздравил уже наверное в реанимацци 
|
|
|
|
---
|
|
|
Roma_dark
|
если друг поздравлен7ие написал на машине которая стояла сбоку от машины владельца то ему респект) а владелец самой машины машины после столь раннего поздравления в психдиспансере)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Да что за машина то, писать не жалко. Типа открытка 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Andron
|
ну это же из темы Аварии, нафик тут выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня на встречу ехала легковушка, видимо 14 февраля прошло не зря, у него на весь капот нарсованно помадой(навреное) здоровенное сердечко, между фарами написано "Люблю", и вроде еще чтото но не смог прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Serzhi
|
Кстати, может не в юмор но всё же. Типичный голливудский фильм. Герой сваливает на машине, вслед стреляют. Заднее стекло вдребезги... вопрос- куда делись пули, если все живы, а лобовое всегда (99%!) целое? Чем не юмор. Застряли в поролоне сиденья?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кстати, может не в юмор но всё же. Типичный голливудский фильм. Герой сваливает на машине, вслед стреляют. Заднее стекло вдребезги... вопрос- куда делись пули, если все живы, а лобовое всегда (99%!) целое? Чем не юмор. Застряли в поролоне сиденья? А когда они пятаются спрятаться за тонюсенький стол, или дверь а их расстреливают из АК-47, и не могут пробить! голивуд, мать его за ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
панимаеш если они будут прятатся за танком будет не так интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А вы что не знали? У америкосов давно пули производства Китая из низкопробного алюминия. Попадая в цель, они просто рассыпаются... А ещё меня всегда забавляло как в них стреляют и попадают в броник, а они ещё и бегают и умудряются уварачиваться от пуль ещё и в нём на машинах лётают. Один раз на стрельбищах начепил броник который от калаша может уберечь. Мало того что он весит фиг знает скока, после того как пальнули из ТТ с метров 15-20, меня по полам так и сложило, синяк ещё несколько месяцев не сходил.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Paladin
|
А вы что не знали? У америкосов давно пули производства Китая из низкопробного алюминия. Попадая в цель, они просто рассыпаются... А ещё меня всегда забавляло как в них стреляют и попадают в броник, а они ещё и бегают и умудряются уварачиваться от пуль ещё и в нём на машинах лётают. Один раз на стрельбищах начепил броник который от калаша может уберечь. Мало того что он весит фиг знает скока, после того как пальнули из ТТ с метров 15-20, меня по полам так и сложило, синяк ещё несколько месяцев не сходил. Да нету пока что броников которые могли бы спасти от длинноствольного оружия... не ну такие которые им не пробиваются есть... но таких тел которые могли не превратиться в гавно от удара пули от калаша (пусть даже 5.45) по бронику пока что нету. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 10:37:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
|