Serzhi
|
Не, ну Гродно город маленький, но чтоб настолько... Реально начинает бесить  Смотрим на номер в техпаспорте и обращаем внимание на силуэт пассата спереди...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Вот он крупным планом... Ненавижу пассаты, теперь особенно сильно! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
SVSH
|
- Два года назад купил "десятку". За это время ничего не ломалось. Скажите, что я неправильно делаю?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Раньше такое видел только на маршрутках. Теперь и на нормальных такси. (водитель Рено- женщина, водит вроде нормально): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Сначала хотел разместить фотку в раздел "интересные авто Гродно", а потом решил здесь. VIP мотор... оригинально !  А если в Запорожец движок от Ролс-ройса ? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 19:08:20 от sembat »
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 13:10:39 от remzik77 »
|
|
|
|
|
sembat
|
remzik777 ты же это фото уже размещал 8 августа( посмотри предыдущую страницу) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ENERGIZER
|
Москвич 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 19:28:48 от EnergizeR »
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 14:02:49 от EnergizeR »
|
|
|
|
|
Penguino
|
А чё смешного в последней фотке?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А чё смешного в последней фотке? Не знаю, что смешного, но у меня вопрос- это что и есть долгожданный Гродненский эвакуатор ? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 22:06:46 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А чё смешного в последней фотке? Не знаю, что смешного, но у меня вопрос- это что и есть долгожданный Гродненский эвакуатор ?  А разве это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Элеn
|
У меня ключ от машины находится на общей связке ключей что делать когда при езде вся эта связка щикочит коленку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У меня ключ от машины находится на общей связке ключей что делать когда при езде вся эта связка щикочит коленку?  а - возить запасную пару колготок б - возить пассажира/мужчину быстрого реагирования в - прикрепить к ключам брелок в виде вибромассажера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|