Бонифаций
|
Может там есть и своя эйфелева башня   хых она там есть... эту деревню показывали утречком както по онт  она небольшая метров 10-15 и смостерил её местный дядя "Ваня" некий  Вот куда теперь можно ехать вместо Франции - дёшево и сердито Ещё в местном пруду лягушек наловить и прям не отходя от кассы гриль замастырить,чтоб точно Францией казалось=)))))))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 02:15:35 от gti »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
там был ценник)он просто оторвался
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
cepreu
|
- Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот сегодня сфоткал, только не понял, что он этим хотел сказать(водила был габаритный): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
наверно его так близкий друг называет 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
kak nado lybit avto 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Если любишь - то "дворники" снимешь и будешь ставить только в дождь. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SVSH
|
kak nado lybit avto  Осталось только чехлом накрыть, как в советские времена
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Racing Club Я пад стулом!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
В какой стране я живу??? В этой?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Или в этой???
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Когда свою купил тоже такая штука была. Видать несбывшиеся мечты. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
1)Неудачно купил? 2)Неудачно продает? 3) Пошутили соседи?
ЗЫ- смотрел внимательно - точно из-под него натекло....
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
В обчем, засрался у меня тут бензобак на Форде. Решил его родимого промыть. Снял, вынул бензонасос и давай внутри тряпочкой на@рачивать. А тут как раз корешок подвалил, Доцент у него кликуха, следаком в прокуратуре нашей Пушкинской работает. Смотрел он смотрел на мои мучения и выдает- а че бы нам с тобой всю эту муть пылесосом не высосать? Типа, намного ж быстрее получиццо! Ну хрен знает... Быстрей так быстрей. Давай пробовать. А, к слову сказать, пылесос у меня в гараже старо-совковый такой. Модель "Шлем древнерусского воина" называется (может помните, были такие- с верхней крышкой, похожей на старинную пожарную каску?). В общем, воткнули мы это чудо в розетку и я, без всякой задней мысли сую в бак хобот от пылесоса, Доцент рядом наблюдает. Естессно, про бензиновые пары и искры в моторчике пылесоса я как-то и не подумал... Как же он шарахнул(пылесос, в смысле)!!! Сначало в нем что-то шваркнуло, потом хрюкнуло, а потом, с диким ревом(аки реактивная турбина) из обратного сопла вырывается 1,5ра метровая струя пламени! Мы с Доцентом, как два кролика перед удавом, завороженно на это дело смотрим(причем, я даже не догадался хобот из бака вытащить) пока не наступает апофеоз- у пылесоса с хорошим таким хлопком сносит башню... В смысле, верхнюю его часть... С тех пор он не работает... И баки я больше не пылесошу... ЗЫ Все это действительно имело место быть в моем гараже. http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=6111&start=0
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Продаеь....видно уже давно...транзиты старые
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Новое слово в изготовлении автомобильных стекол! Триплекс? Закаленное? - прошлый век! Фанера рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я горд за свою страну! Граффити в заброшенных гаражах на нижнем Фолюше (в самых "ебенях")
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.
Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.
Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.
Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.
Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Dеnis
|
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.
Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.
"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.
Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.
Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.
Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".
Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.
Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.
Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.
Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. [:]IIIIII[:]
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Книга "Поделки из картона, спичек и желудей" поможет вам своими руками смастерить "Жигули"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. А ведь если ехать по встречке задом, то будешь двигаться в том же направлении, что и другие 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 11:27:00 от s@sh »
|
|
|
|
|
|