Gabi
|
вот такой авто был замечен сегодня похоже 2,3 компрессор (сзади шильды не было) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 01:17:11 от Vetchina »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот такой авто был замечен сегодня похоже 2,3 компрессор (сзади шильды не было)  выглядит посвежее, чем та черная кончита
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
вот такой авто был замечен сегодня похоже 2,3 компрессор (сзади шильды не было)  выглядит посвежее, чем та черная кончита ага которая не едет вообще на свои 2,3 компрессор
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
должна ехать ипа 7.2 до сотни. по теории неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
должна ехать ипа 7.2 до сотни. по теории неплохо. но на практике никера не едет
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот такие тачки я нафоткал за эту неделю.Заранее извиняюсь если некоторые из них были в разделе. 1
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
2 (перед)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
3 KIA SHUMA - лёгкий тюнинг
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 13:49:37 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
4 (Хонда Цивик)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
7 New Beetle turbo
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Для тех кто не верит что это версия TURBO-фотка капота. (Но спидометр я не смог сфоткать но точно вам скажу что в обычной версии 140 миль,а в этой 160)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня недалеко от своего дома первый раз увидел "в живую" Xonda Civic Sport. Зад
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 13:03:11 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Gabi
|
извините за качество... тачко, конечно, не интересная, но вот литье мне понравилось) 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
БАЯН как диски так и тачко! 3год уже по городу катается каждое лето на этих дисках!
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
На фото диски просто ужас! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
(Но спидометр я не смог сфоткать но точно вам скажу что в обычной версии 140 [highlight]миль[/highlight],а в этой 160) Чего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Мили, американский аналог нашим километрам. 1 миля ~ 1.6 киломметра. Получается в обычной версии спидометр на 220, а в этой на 260. Думаю понятно объяснил. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня ехал по Суворова за Q 7 на Гродненских номерах, на встречу шла ещё одна такая же и тоже на Гродненских номерах. Доехал до развилки на Юбилейку - и на тебе третья (номера не заметил). За 15-20 минут три Q 7 ! Что то их в Гродно становится многовато. Скоро плюнуть некуда будет. Или где-то была их распродажа ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати Q7 первая которая засветилась на литовских номерах со слов хозяина куплена в кредит, и первый взнос всего 3000 евро. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кирилчег
|
Мили, американский аналог нашим километрам. 1 миля ~ 1.6 киломметра. Получается в обычной версии спидометр на 220, а в этой на 260. Думаю понятно объяснил.  Во-первых, я прекрасно знаю что такое мили и сколько в них километров, во-вторых я не об этом, а именно о спидометре и скорости. Не могу себе представить жука, несущегося даже на скорости 200 км/ч, не говоря уже о 260, будь он хоть трижды "turbo".
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мили, американский аналог нашим километрам. 1 миля ~ 1.6 киломметра. Получается в обычной версии спидометр на 220, а в этой на 260. Думаю понятно объяснил.  Во-первых, я прекрасно знаю что такое мили и сколько в них километров, во-вторых я не об этом, а именно о спидометре и скорости. Не могу себе представить жука, несущегося даже на скорости 200 км/ч, не говоря уже о 260, будь он хоть трижды "turbo". кирилчег, ну ты как маленький, никому твоя вера тут не нужна, даже старые немецкие корчи из 80-х годов имели разметку спидометра до 220км и это совсем не означало что они столько едут
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мили, американский аналог нашим километрам. 1 миля ~ 1.6 киломметра. Получается в обычной версии спидометр на 220, а в этой на 260. Думаю понятно объяснил.  Во-первых, я прекрасно знаю что такое мили и сколько в них километров, во-вторых я не об этом, а именно о спидометре и скорости. Не могу себе представить жука, несущегося даже на скорости 200 км/ч, не говоря уже о 260, будь он хоть трижды "turbo". Легко! 260 он канеша не паедет но 220 я думаю пайдет стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
жук турбо - это 1,8Т. не шибко быстрое авто, сколько бы не было написано на спидометре.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А по моему в жуке 1.8т просто морду должно разрывать от скорости 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А по моему в жуке 1.8т просто морду должно разрывать от скорости  Не на много он больше Купера. А как едет купер 1,8t Гродно знает 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|