Dеnis
|
Кирилчег, ты уже на личности перешел? может и папе пожаловался? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 14:00:44 от ExE »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Да не трогайте вы его . Пусть хоть на Туареге хоть на Ховере , лишь бы не мешался на дороге . А то часто бывает , "Я на джипсоне , я бог дороги" . 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Некоторые темы проникнуты какими-то левыми понтами. И всё завязано на папе. Щас кто-нибудь напишет, что папа заказал Бентли. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А мой папа пешком ходит и срал он на машины ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мама на машине. на предыдущей странице есть.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Попался!!!! Вот кто на капоты срет по ночам  Спалил папашу....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 16:22:38 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, ты уже на личности перешел? может и папе пожаловался?  Хех, ты какой-то нетакой... Смысл твоего поста? Юмор? Гы-гы, очень смешно. Попытка задеть? Гы-гы, неудачная.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Щас кто-нибудь напишет, что папа заказал Бентли Если это кто-то напишет, то тут же окажется, что Бентли итак дохрена и вообще они отстой.  P.S. Почему сразу Бентли? Майбах крутее. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да нет. Это значит что те челы, у которых папы покупают новые Туареги и КУ 7 окажуццо в попе со своими понтами. Ага?! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нет. Это значит что те челы, у которых папы покупают новые Туареги и КУ 7 окажуццо в попе со своими понтами. Ага?!  Понтами? Ты сразу какие-то понты обнаружил? pankOFF, это что, зависть? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Щас кто-нибудь напишет, что папа заказал Бентли Если это кто-то напишет, то тут же окажется, что Бентли итак дохрена и вообще они отстой.  P.S. Почему сразу Бентли? [highlight]Майбах крутее[/highlight]. 8-) круче  айца в крутую только бывают, Кирилчег реально выглядишь смешно на фоне всех, лучше бы промолчал, а то начинаешь оправдываться, не серъёзно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да нет. Это значит что те челы, у которых папы покупают новые Туареги и КУ 7 окажуццо в попе со своими понтами. Ага?!  Понтами? Ты сразу какие-то понты обнаружил? pankOFF, это что, зависть?  Конечно зависть. Будешь у папы вечерами брать и девак катать?  По Юби бляйкелейке?  Сегодня был на концерте Пола Маккартни. Офигенное зрелище! Главное, что я трахнул королевуСтарик жжот, как 30 лет назад. Королева жжот на порядок лучше © один форум. Что-то мне напоминает базар про папины машины. 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
сегодня видел сааб 9-7x под гостиницей Беларусь, правда на литовских номерах- машина ужос, абсолютно не в стиле сааб
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел в Польше. Там от СААба тока значок. А так плод америкосовских веений GM.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Хз, их всё равно в Гродно [highlight]совсем немного[/highlight]. раньше ты пел какие Хуверы зачетные (видимо в то время отец рассматривал их как вариант покупки), а теперь (когда уже сделали заказ на Туарега) будешь настаивать на том, что они редкие.... карочи каждая лягушка свое болото хвалит ))) а туарегов действительно очень много в городе  Еще один неадекватный... 1) Насчет "пел про Ховера" - я об этом уже ответил ExE. 2) Кинь ссылку, где я писАл, что Туареги редкие. Не кинешь - значит ты пустозвон. Я писал, что их немного. [highlight]По моим понятия "много" - это от сотни и выше[/highlight]. Либо я слепой, либо Туареги специально меня объезжают, либо в Гродно просто нет сотен Туарегов. Что-то мне подсказывает, что последнее. 3) Во-первых, я не отношусь к людям, которые превозносят и хвалят своё (авто, раёны, марки бытовой техники и одежды и т.д.), имхо - это глупо. Единственное исключение - мобильники. Пользуюсь только SE и всем рекомендую. Во-вторых, поговорка звучит "каждый [highlight]кулик[/highlight] своё болото хвалит". Прежде чем использовать в своей речи пословицы, поговорки, афоризмы и т.д., не помешало бы их выучить дословно, а то со стороны смешно смотрится. Извини, но ты раскрыл только свое понятие "много", а про количество туарегов написал, что их "совсем немного" .... совсем не много на наш город(на количество автомобилей в нашем городе) это по твоим понятиям сколько 20-30?  сомневаюсь, что не наберется такого количества данных авто... достаточно много езжу по городу днем и вижу большое количество туарегов.... в большинстве своем ВЭ6 ТДИ... вот ради интереса - только на стоянке у себя насчитал их 5 штук... а если учесть ещё не только часные, но и государственные авто (типа Ремонтно-технические и т.д.), то считаю, что туарег ничего не редко встречающийся авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Вчера был замечен mini cooper II на минских номерах красногог цвета.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да у меня такое чуство шо двухсоток меньше в городе чем туарегов. Думаю так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера был замечен mini cooper II на минских номерах красногог цвета. да, он же на манёвры приезжал выступать, и на прошлом этапе тоже был
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Вчера был замечен mini cooper II на минских номерах красногог цвета. у нас в Гродно уже 2 таких один- серебристый еще не сделанный- легкий удар в бочину. Сегодня видел на лавете немного подбитый Acura RSX авто конечный супер- непонятно почему у нас золотая молодежь на таком еще не катается- ведь по цене недорого движок 2.0 а если версия Type S то вообще агонь.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Нафик? Бумер в городе сикухам приметнее...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Нафик? Бумер в городе сикухам приметнее... А это ты из личного опыта знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У меня vw, который нравится только мне и моей девушке.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну и? Кирилчег реально выглядишь смешно на фоне всех, лучше бы промолчал Нет, дружок, смешно выглядишь именно ты, со своим увлечением древними бумерокорчами.  а то начинаешь оправдываться, не серъёзно Перед кем? Перед тобой?  Да у тебя мания величия. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нет. Это значит что те челы, у которых папы покупают новые Туареги и КУ 7 окажуццо в попе со своими понтами. Ага?!  Понтами? Ты сразу какие-то понты обнаружил? pankOFF, это что, зависть?  Конечно зависть. Будешь у папы вечерами брать и девак катать?  По Юби бляйкелейке?  Сегодня был на концерте Пола Маккартни. Офигенное зрелище! Главное, что я трахнул королевуСтарик жжот, как 30 лет назад. Королева жжот на порядок лучше © один форум. Что-то мне напоминает базар про папины машины.  ПанкОФФ, сомневаюсь я в твоей адекватности. Несешь, извините, херню. Сам ты на форуме несколько раз упоминал про "Туареги за 38к", я тебе написал, что 38к - это найоб --- и понеслась! Несмотря на полное отсутсвие в моих постах "понта" (я вообще ничем никогда не понтуюсь, тем более не собственным), ты пытаешься раздуть какую-то херню "про папины машины". Зачем тебе это? Тебе что-ли чьи-то "папы" (которые могут позволить себе авто, которое не можешь позвоить себе ты) покоя не дают? Раслабся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|