|
Dеnis
|
Это походу еще старый Купер, до продажи BMW. Олдскул так сказать :-) на таком мистер Бин ездил 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
В Гродно купер прописалсо... этого купера у меня в гаражах несколько дней в ремонте крутили, купил же кто-то, прикольный самакат
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
В Гродно купер прописалсо... Вчера видел Купера.Машинка просто шик ,хоть и не из новых моделей.
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Big
|
Сегодня возле южного видел бмв X6 вроде на наших номерах.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Слышал что ктото заказал...ИМХо х6 не рулит) ждите лучше Q7 v12)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ку7 на 12 циликах это всеравно ку7, который уже намозолил глаза. а вот х6 для гродно новинка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Согласен. Даже если появиццо Туарег с 12 котлам и что? Весь город усыпан V6 TDI и всё. Никто не посмотрит на него.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прямо-таки усыпан... Хоть бы штук 10 набралось.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ку7 на 12 циликах это всеравно ку7, который уже намозолил глаза. а вот х6 для гродно новинка. Ничё в х6 впечатляющего нету....(ИМХО) а ку7 новая отличается от первой буды... да и по поведению совершенно другая машина я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да эти туареги уже такая же папса как е38. У меня пад работай тока 3 туарега пад входам насчитал.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, их всё равно в Гродно совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А Х6 у нас нет. Так что Туареги попса.  особенно за 38 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
38 штук - этой найоб. Там написано "от 38". Отец сегодня заказал в нашем Гродненском салоне себе Туарега. Так вот, во-первых 38 - это самая простая комплектация, во-вторых - это без разтаможки. В итоге приличный "бедуинчег" встанет папане в 45 штук. В нашем гос-ве всегда так: видишь слово "акция" и цену по этой акции ---> прибавляй к этой цене еще 20%. 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
38 штук - этой найоб. Там написано "от 38". Отец сегодня заказал в нашем Гродненском салоне себе Туарега. Так вот, во-первых 38 - это самая простая комплектация, во-вторых - это без разтаможки. В итоге приличный "бедуинчег" встанет папане в 45 штук. В нашем гос-ве всегда так:[highlight] видишь слово "акция" и цену по этой акции ---> прибавляй к этой цене еще 20%.  [/highlight] tak eto vezde tak ne tolko u nas...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
туарэгов реально много...я штуке 2 ток ремонтно-технических видел...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Отец сегодня заказал в нашем Гродненском салоне себе Туарега. а почему не Ховера?  ты папе не рассказал, что ховер это реально рамный внедорожник с кучей опций, свежим дизайном и в полтора-два раза дешевле, чем какой-то фольксвагеновский обмылок-паркетник, коих у нас в городе десятки, если не сотни?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 10:32:31 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Действительно. Кирилчег, удали свои посты про ховер из темы с таким же содержанием. А то как-то выходит не то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А давайте проведём конкурс: "У кого папа круче?" И по каким критериям будем оценивать? Давайте так навскид: Если тачка бензин - свой чувак, если дизель - то селянин Что там ещё можно добавить?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
407 пежо в купе видел, красного цвета
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
скоро в Гродно будет еще штуки 3 х6 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Kanzie
|
в дагонку темы о пыжыках...
|
|
|
|
Hive
|
ой. такой уже давно в Гродно гоняет на 9999....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Хз, их всё равно в Гродно совсем немного. раньше ты пел какие Хуверы зачетные (видимо в то время отец рассматривал их как вариант покупки), а теперь (когда уже сделали заказ на Туарега) будешь настаивать на том, что они редкие.... карочи каждая лягушка свое болото хвалит ))) а туарегов действительно очень много в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня возле южного видел бмв X6 вроде на наших номерах. да, я вчера его видел два раза, вишнёвый цвет, красивые диски и просто акуенная машинка 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ой. такой уже давно в Гродно гоняет на 9999.... на 9999 гоняет седан а не купе.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это походу еще старый Купер, до продажи BMW. Олдскул так сказать :-) на таком мистер Бин ездил  Точно. Только в сериале более старая модель была (конца 70-х - начала 80-х)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Gabi
|
Сегодня возле южного видел бмв X6 вроде на наших номерах. да, я вчера его видел два раза, вишнёвый цвет, красивые диски и просто акуенная машинка  ага... Х6 с америки притянули... вишневый цвет... 0640 ЕЕ-4 - номера.... вчера посидел в нем, посмотрел... машинка, конечно, классная... но какая-то маленькая мне показалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
туарэгов реально много...я штуке 2 ток ремонтно-технических видел... Один из них уже вот-вот избавится от этой палевной надписи. а почему не Ховера?  ты папе не рассказал, что ховер это реально рамный внедорожник с кучей опций, свежим дизайном и в полтора-два раза дешевле Ты дурачек? Читать научись, потом вопросы задавай. Я нигде не писал, что Ховер - это офигенно крутая машина. Я всего лишь утверждал, что за те деньги, которые за него просят - это вполне неплохой выбор. И еще то, что Грейт Волл - это не совсем говно, в отличии от остального китайского автопрома. Действительно. Кирилчег, удали свои посты про ховер из темы с таким же содержанием. А то как-то выходит не то. Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти... © А давайте проведём конкурс: "У кого папа круче?" Я тебя чем-то задел? Если да, то скажи чем, я извинись. В противном случае подобные посты не демонстрируют ничего, кроме твоей ограниченности.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, их всё равно в Гродно совсем немного. раньше ты пел какие Хуверы зачетные (видимо в то время отец рассматривал их как вариант покупки), а теперь (когда уже сделали заказ на Туарега) будешь настаивать на том, что они редкие.... карочи каждая лягушка свое болото хвалит ))) а туарегов действительно очень много в городе  Еще один неадекватный... 1) Насчет "пел про Ховера" - я об этом уже ответил ExE. 2) Кинь ссылку, где я писАл, что Туареги редкие. Не кинешь - значит ты пустозвон. Я писал, что их немного. По моим понятия "много" - это от сотни и выше. Либо я слепой, либо Туареги специально меня объезжают, либо в Гродно просто нет сотен Туарегов. Что-то мне подсказывает, что последнее. 3) Во-первых, я не отношусь к людям, которые превозносят и хвалят своё (авто, раёны, марки бытовой техники и одежды и т.д.), имхо - это глупо. Единственное исключение - мобильники. Пользуюсь только SE и всем рекомендую. Во-вторых, поговорка звучит "каждый [highlight]кулик[/highlight] своё болото хвалит". Прежде чем использовать в своей речи пословицы, поговорки, афоризмы и т.д., не помешало бы их выучить дословно, а то со стороны смешно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|