Туз
|
кто-нибудь видел Бмв-кабриолет??сегодня ехал по Горького))) красотун 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
ну тут и машины.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Понимаю, что уже , скорее всего , было, но всё равно красиво когда мимо проносится Q 7 4.2 TDi (жаль не на Гродненских номерах): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера видел мажорнава перца на ТТ-шке кабрио.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера видел мажорнава перца на ТТ-шке кабрио. Эта ? Вчера попалась за городом: 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Ivanson
|
Помниццо где-то в России есть гонки на тракторах. Видать спорт-боллид. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
таких и на гродненских номерах хватает... нах минск? Ну уж прям таки и хватает:) Много вы их видели в Гродно? :-? цитромон СХ - это не тот который на репина стоит?
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Hive
|
2-3 в гродно есть стопро
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера по Горького пронеслись гламуры на 306 пыже кабрио. Руки в стороны, улыбки за ушами сходятся.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 12:48:11 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
самы гламур - это чувак у розовой шапке на бабском SLK за 15к зелени (  ) 98-го года. это не гламур, это п-ар(не пиар)  +1)) всё правильно)) хотя я и девушку за рулём видел) кста видел девушку за рулём ку7 ещё одной.... да и вообще жутко как то много девушек за рулём в последнее время) парни не сдавать позиции)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Розовая кепка - это стёб. А еще владелец автоса иногда и в розовых кедах ездит. И пох ему, кто что пиз думает по этому поводу. Девок он из-за этого меньше драть не перестанет. А вот автоэкстаз в такой машинке ОФИГЕННЫЙ. Это с учетом того, что меня еще за городом на ней не катали. С нашим городским траффиком ощущения были процентов на 30%от возможных 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Девок он из-за этого меньше драть не перестанет. автоэкстаз в такой машинке ОФИГЕННЫЙ. Это с учетом того, что меня еще за городом на ней не катали Круто однако. Жалко, что я не девка. А так бы купился на бабскую машину. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Девок он из-за этого меньше драть не перестанет. автоэкстаз в такой машинке ОФИГЕННЫЙ. Это с учетом того, что меня еще за городом на ней не катали Круто однако. Жалко, что я не девка. А так бы купился на бабскую машину.  Панк, а и не надо покупаться. Можно просто наслаждаться ездой в НОРМАЛЬНОМ авто. Причем тут штука между ног (или её отсутствие)? Хотя.... Кому-то и маршрутка подойдет, а еще лучше тралик. Кто на что зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тоже хочу девак драть. где мне купить такое гламурное корыто?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хотя.... Кому-то и маршрутка подойдет, а еще лучше тралик. Кто на что зарабатывает. Да. Кто-то зарабатывает на НЕ бабскую машину. И не для услады ПТУшниц и школьниц. Посмотрите как народ ездит на SL. Хотя бы кузов 129. Серъёзно, чинно, с чувством достоинства. И мужчина и женщина там смотртся к месту. А SLK ? Если не надену майку выше пупка и розовую шапку, то там смоитреццо не буду. Но и майка выше пупка и шапка розовая не будут смотреться на мне. Вот незадача..... ай-ай.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Девок он из-за этого меньше драть не перестанет. автоэкстаз в такой машинке ОФИГЕННЫЙ. Это с учетом того, что меня еще за городом на ней не катали Круто однако. Жалко, что я не девка. А так бы купился на бабскую машину.  Панк, а и не надо покупаться. Можно просто наслаждаться ездой в НОРМАЛЬНОМ авто. Причем тут штука между ног (или её отсутствие)? Хотя.... Кому-то и маршрутка подойдет, а еще лучше тралик. Кто на что зарабатывает. Мля, куплю себе тралик... И розовые кеды... Это ж сколько девок туда можно усадить уложить... А главное на бенз не нужно тратиться... Гламурно... А если серьезно, нормальный такой автос, - чего вы к нему привязались...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 13:20:14 от AndySedach »
|
|
|
|
|
Hive
|
тоже не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В наше наверно с наклонностями общества незя сказать что это чисто мужская машина а это чисто женская.... а как он одевается это его проблемы) да гламурненько и что с того))) Человеку так нравится) кому то нравятся альфы...кому то мэрсы...а кому то розовые шапочки
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Вы про этот женский автос поговариваете?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, там другой. более старый
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Баян ? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 07:37:25 от sembat »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вы про этот женский автос поговариваете? про этот, но в прошлом кузове
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Баян ?  угадал - баян. многоразовый.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вы про этот женский автос поговариваете? ну на таком у нас тоже уже гоняют 8-)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вчера видел мажорнава перца на ТТ-шке кабрио. Эта ? Вчера попалась за городом:  Я ж уже раньше размещал фотку этой ТТ,если не помните еще раз посмотрите.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Класно смотриться чёрная аэрография на красной машине.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|