Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хочу вставть значек крупным планом - не получаецца
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
разве это не Феррари?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 00:45:38 от Kukolka »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
фиат-купе это.... а не феррари никакое... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оммм... а я уже обрадовалась  значек красивый )) а у Феррари какой?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
у мня во дворе этот фиат купе стоит) так народ достал с фотиками ломиться) как дети) а по делу машинка неплохо едет с 2,0Т вроде 220 коней) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж. Скока ферарей по гродне ездит. Пакупают каму не лень.  Ферарей больше чем поршей и бэнтляу  Феномен
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну ё-маё! ну не знала я.  вот и спросила у вас, всезнающих. 8-) ( а машинка всё равно клёвая. и значек рулит  ) а бэнтли, вроде, на французских номерах был проездом тут  когда-то. ай, каро4, не буду тут у вас флуд разводить, уважаемые автолюбители 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
видел сегодня утром синий TVR скорее всего Т440 ехал в сторону города сос тороны Гожи.довольно быстро. сфоткать к сожалению не успел да и номера не увидел.надеюсь ктонибудь ещё увидил и сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у мну друг тоже говорит что видел ферари с двумя полосками) я сказал что это фиат залетел)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Феррари в Гродно? Нет куколка, это Fiat Phinipharino coupe, просто значки кто-то для прикола поменял,под капотом - скорей всего Фиатовский движок 2.0 стоит.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вчера видел на Румлёвском мосту Мини-куппер без номеров. Нечё тачка , тока старовата.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот вчера увидел возле "Бреста"
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Stiven
|
Вот вчера увидел возле "Бреста" Под моим домом такой же стоит тольео на Минских номерах. Ленд Ровером наверное никого не удивишь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фиат купе гуано. Особенно 220 коней. По прямой лупит нормально, но в поворотах.....  Как был Браво так и остался. Смешно, когда сравнивают с Альфой GTV. TVR T440 ?   Двигатель Форм-фактор рядный Число цилиндров 6 Число клапанов на цилиндр 4 Тип топлива бензин Рабочий объем, см3 4185 Максимальная мощность, л.с./об. в мин. 440/7600 Крутящий момент, Нм/об. в мин. 475/6000 Тип привода задний Тип КПП 6-ст., автоматическая Динамические характеристики Время разгона 0-100 км/ч, сек. 3.7 Максимальная скорость, км/ч 345 Динамические характеристики
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А чё про двигатель ничего не написано?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот вчера увидел возле "Бреста" Под моим домом такой же стоит тольео на Минских номерах. Ленд Ровером наверное никого не удивишь. Не нравиться -найди круче.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
[Vitalik]
|
Вчера видел на Румлёвском мосту Мини-куппер без номеров. Нечё тачка , тока старовата. и я мини видел прикольный автос
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Феррари в Гродно? Нет куколка, это Fiat Phinipharino coupe, просто значки кто-то для прикола поменял,под капотом - скорей всего Фиатовский движок 2.0 стоит. ну вот. а вы меня путаете! значек ведь от феррари 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 15:47:53 от Kukolka »
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нууу. что и требовалось доказать )))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот вчера увидел возле "Бреста" Под моим домом такой же стоит тольео на Минских номерах. Ленд Ровером наверное никого не удивишь. Не нравиться -найди круче. хватает круче))))посмотри тему и найдёш)))
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
у мня во дворе этот фиат купе стоит) так народ достал с фотиками ломиться) как дети) а по делу машинка неплохо едет с 2,0Т вроде 220 коней)  Хлам это а не машина 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Havalo
|
Фиат купе гуано. Особенно 220 коней. По прямой лупит нормально, но в поворотах.....  Как был Браво так и остался. Смешно, когда сравнивают с Альфой GTV. TVR T440 ?   Двигатель Форм-фактор рядный Число цилиндров 6 Число клапанов на цилиндр 4 Тип топлива бензин Рабочий объем, см3 4185 Максимальная мощность, л.с./об. в мин. 440/7600 Крутящий момент, Нм/об. в мин. 475/6000 Тип привода задний Тип КПП 6-ст., автоматическая Динамические характеристики Время разгона 0-100 км/ч, сек. 3.7 Максимальная скорость, км/ч 345 Динамические характеристики да такой,только на копоте воздухозаборник был, и он синий
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Вчера видел на Румлёвском мосту Мини-куппер без номеров. позавчера наблюдал его возле парка Жилибера. мелкий но резвый.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
TVR в Гродно?  если так. то хозяину зачет!!!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
Что то сдаеццо мне что он проездом, так же как и Р8.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а хде доказательства??? фоты в студию!
|