CARTMAN
|
Я както видел эту машину подумал сначала шо это шевроле кобальт. А че там под крышкой кто в теме?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 20:13:56 от Novice »
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и появился третий Ку7, европеец, на рамке номеров написано mobile.de интересно что у него за движка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Номер московской области но уже полгода что-то делает у миня во дворе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
VileFish
|
машинка называется scion tc. Выпускает Тойота специально для американского рынка. Данное подразделение было создано Тойота для продвижение малолитражек на американский рынок Вот как машинка в жизни  бачив я этого сциона - еще на амермиканских номерах, резвый аппарат, движка у него немного тюненая (нулевик стоит точно  ) и чвет очень интерестный.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мда............ Ауди начали просто шикарные машины создавать
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
R8 агонь!!!!  вот что на малиновке нашел... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 23:48:07 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
черная 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 23:48:48 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
dex
|
Я както видел эту машину подумал сначала шо это шевроле кобальт. А че там под крышкой кто в теме? 2.4 161 л.с. Стоит нулевик, поставлен в Америке,очень грамотно..
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.4 и 161 лысы - что такого? самый обычный движок. ничего интересного. ну тока что выглядит необычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у меня в PT 2.0 dohc16v было 141...  а у этого в стоке 2,4 dohc16v 160, без всяких нулевиков...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Roma_dark
|
В городе эсок новых развелось туча(221) багатеет город))) А р8 фота это если не ошибаюсь салон вильнюский авди)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неправильно называешь. Эска - это спортовые S line от Ауди. А мерс - это мерс. И S500 звучит куда круче, чем эска 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А мерс - это мерс. И S500 звучит куда круче, чем эска  Гы, особенно по-итальянски  "S-cinquecento" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
неправильно называешь. Эска - это спортовые S line от Ауди. А мерс - это мерс. И S500 звучит куда круче, чем эска  Мерс счас уже не модно, банально както, так же как и ауди 
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не. Мерс всегда был в струе. А то, что щас всякие позёры купляют Бугатти, мазератти, и прочие редкости никак не принижает статусности Мерсов.
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
мерс это хорошо, я сам предпочитаю эту марку, но когда оно у каждого второго, статусность тут нивелируется
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Andron
|
мерс это хорошо, я сам предпочитаю эту марку, но когда оно у каждого второго, статусность тут нивелируется точно подметил, в России "и жук и жаба" ездит на мерсе
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Не. Мерс всегда был в струе. А то, что щас всякие позёры купляют Бугатти, мазератти, и прочие редкости никак не принижает статусности Мерсов. Вот именно. бугатти, мазератти, роллсройсы, бентли и пр. они мало того, что дорогие, они редкие. Именно поэтому так и ценятся среди обеспеченных людей. А мерседес навыпускал разных а, в- классов и прочей ерунды, что явно не повышает статусность марки. Да и качество хромает( за исключением дорогих мерсов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а прикинте это написано балончиком на тачке какого-нить русофоба или латвийского фашика ))))))))))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
да нет на тачке хозяева написали сами))) мы с ними поравнялись ... там за рулем девушка сидела очень приятной наружности, а пассажиры были навеселе  они даже с нами поравнялись и предложили сфоткать  только мой тел в ночи плохо видет  но больше меня впечатлила пятерочка на которой было написано "НА БЕРЛИН"  но мы ее не смогли догнать и зафоткать :-? хотя я ехал на Z3  мне как то стремно было в городе больше 160 :-? они очень на салют спешили  а вообще меня там очень впечатлило количество машин с Георгиевскими ленточками причем даже на очень сладеньких машинах R8 или Бентли Continental GT например 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если захотят продавать, то видимо придётся перекрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
неправильно называешь. Эска - это спортовые S line от Ауди. А мерс - это мерс. И S500 звучит куда круче, чем эска  как по мне то эска это был всегда с класс...и все понимает о чём идёт речь... тем более для всех непонимающих которые хотят увидеть авди написал в скобках(221)) так должно вообще дойти как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Феррари в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
млин. на третьей фотке должен быть значек крупным планом (или задняя часть машинки) а тут какая-то деффка... что за фигня?(((
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я бы не сказал, что Fiat Coupe похож на Феррари... :-/
|
|