|
|
|
CARTMAN
|
R8 афигительно смотрицца. Агонь одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
номер хороший
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
реальная оптика Ржу не могу!!  разговаривал с хозяином. фары - от грузовика(ман или даф). на мои замечания по поводу уродства, он ответил - идите вы все нажуй, зато ночью еду, как днём! круче всех заводских ксенонов! о как 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Р8 супер)) но чёрная круче! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
какая нах разница какой цвет - р8 она и в Африке р8
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вот еще Хаммер
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 13:38:03 от Snoopy »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Roma_dark
|
есть разница) если видел и ту и ту...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Радуга!  10 с плюсом! Так то ж москальска. Проездом.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у нас врятли ктото р8 купит.... да не то что врятли я уверен что никто не купит.. в гродно так точно) хотя лет через 10...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
От этого порша там тока значок имхо ничего больше живова в этой машине нету. в 924м и 944м изначально от порша тока процентов 10 было..... остальные 90% фольксваген 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
CARTMAN
|
От этого порша там тока значок имхо ничего больше живова в этой машине нету. в 924м и 944м изначально от порша тока процентов 10 было..... остальные 90% [highlight]фольксваген[/highlight]  Вроде как ауди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
От этого порша там тока значок имхо ничего больше живова в этой машине нету. в 924м и 944м изначально от порша тока процентов 10 было..... остальные 90% [highlight]фольксваген[/highlight]  Вроде как ауди  а какая разница? 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
реальная оптика Ржу не могу!!  И чё это за чухня - фары от Ауди на БМВ.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Нашли возле Славнефти на мотокроссе
|
FM III driver 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это цЫганов этих... А вот такое как вам?! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
---
|
это цЫганов этих... А вот такое как вам?!  а это что?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это вродь япошка какой-то, если я не ошибаюсь, а вот какой...  ??
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это американское купэ
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
машинка называется scion tc. Выпускает Тойота специально для американского рынка. Данное подразделение было создано Тойота для продвижение малолитражек на американский рынок Вот как машинка в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 11:03:30 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
это цЫганов этих... А вот такое как вам?!  Тачила ничё.Где сфоткал?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|