Юристъ
|
Видел поло пару месяцев назад на автофане... Интересный автос ... у него защита стоит и поднят немного выше стандартного--типа версия Оллроад наверное  Это заводская версия VW POLO FUN. А на оффсайте написано, что это CROSS POLO.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Просто Хаммер.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видел поло пару месяцев назад на автофане... Интересный автос ... у него защита стоит и поднят немного выше стандартного--типа версия Оллроад наверное  Это заводская версия VW POLO FUN. А на оффсайте написано, что это CROSS POLO. Может CROSS(с 05г), может FUN(до 05г), смотря какой год выпуска, хотя я гродненского Polo сам не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кросс - 100% 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Юристъ
|
я гродненского Polo сам не видел Стоит на Гоголя, мот, сфоткаю сегодня
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
maybacik
|
ничего такая новая Цэшка
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
там вроде 4.6 хотя может и 4.4 чего-то я крепко уверен про 4.6. помню кто-то говорил вроде.... Вообще-то 4.7 я сам лично под капот заглядывал!  Выставлен на продажу цена его 38 штук 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 10:12:03 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
там вроде 4.6 хотя может и 4.4 чего-то я крепко уверен про 4.6. помню кто-то говорил вроде.... Вообще-то 4.7 я сам лично под капот заглядывал!  Выставлен на продажу цена его 38 штук 8-) 8-) 8-) Бмв новый мотор выдумали? В обьяве из рук в ноги написана 4.6 не думаю шо хозяин стал бы занижать обьем. Плохо наверна ты заглядывал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет в БМВ 4.7 двигла.  Всякие тюнинги в расчёт не берём.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Возле Карчмы как-то этого R 500 видел, на Минских номерах, затонированный. К какому классу это авто относится?  По-моему все просто :-) Относится к R классу 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот с другом были на автослаломе в Понемуне.Пару фоток насчёлкали.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Гродненский GOLF
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
За этой мы чутка погонялись
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Calibra Club Belarus
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Реальный тюнинг
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
они ж почти все не гродненские, название темы покури....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
цивик черный размалеванный. заднее правое колесо такую восьмерку выписывает во время движения, что кажется что отвалится. зато наклейка ракинг клуба присутствует сзади 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Stiven
|
Просто Хаммер. И куда смотрит ГАИ???  Не поверю, что бы никто из гаевых мимо этого хаммера не проехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
A4 видел на Декабристов но сфоткать не успел а фары точно прикольно смотряццО
|