Jurik
|
еще
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:44:21 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
паймали сан саныча уже и в синих крышах))) всё это постилось уже и не раз) это всё тот же владелец sl65 просто недавно на минские стал номера...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 18:09:51 от dark_angel »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я ево в волковысске вчерась видел.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну понятно))) он мона сказать оттуда родом))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
баяны бородатые эти Мерсы, Дарк ангел их уже давно выкладывал, да и я его каждый день вижу. он у нас уже месяца 2
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все в волковыск! будем тарить мерсы по 600 коней . 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 08:49:05 от pankov »
|
|
|
|
|
Jurik
|
эээ, извените, что я не знаю таких людей  , но чьи это??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
VR6 Syncro, а может, и подъебос...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 17:47:55 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
VR6 Syncro, а может, и подъебос... совсем не подъебос, знаю 2ух людей на Шаранах ВР6
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эээ, извените, что я не знаю таких людей  , но чьи это??? :-/ а как это относится к интересным авто... обе машинкищас в гродно...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот вр6 синхрор какая то шильда доверия не внушающая. ТАкое чуство шо куплена на южном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Еще на Скидельском продаются...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pasha777
|
Извиняюсь если не в тему. Подскажите что за девушка ездит на Навигаторе тот что с битым стеклом(задним боковым). Просто у нас их 2 в городе 1 на целом я знаю он с России приехал, а на 2 иногда девушка с мамой вроде, а иногда мужик. Моткто подскажет оч срочно надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Чет,ты перепутал малость наверное)Навигаторов два,но оба ни битые,ни один их них не из России,и девушки не ездят на них) Информация 100% достоверная..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Andron
|
чёта вы перепутали хлопцы, Нафигаторов у нас штуки 4 как минимум... 2 чёрных, один тонированный в хлам, один зелёный на литовских уже с лета рассекает и один серо чёрный, тоже с лета уже вижу
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Тот ,что был зелёный-теперь уже чёрный) ,его просто перекрасили ))и уже на белорусских номерах,это модель №1,второй "тонированный в хлам"-модель №2,пришёл из америки(точнее приплыл)..других нет,возможно вы приняли за них Ford Explorer))таких есть у нас в городе пару штук
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Есть у нас и третий навигатор - в старой будке,черный, прингали его уже давно , но хозяин видимо денег на мелкий ремонт не нашел или что,хз так вот как раз там заднее левое стеклышко и было бито
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Тепер послушайте меня. Я за ней ездил, девушкой на Навигаторе тонированым в говно как вы говорите и там заднее правое стекло разбито и вместо этого целофаном завешено. 2 Навигатор тож чёрный, на нём ездит мужик который жил в гродно занимался автокроссом, уехал в Россию и через 3 года что-ли приехал(в России у него СТО) Инфа действительно 100% т.к. девушку я сам видел с мамой или тётей, а на 2 Навиг. давний знакомый моего друга(они вместе автокроссом занимались).
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Тот ,что был зелёный-теперь уже чёрный) ,его просто перекрасили ))и уже на белорусских номерах,это модель №1,второй "тонированный в хлам"-модель №2,пришёл из америки(точнее приплыл)..других нет,возможно вы приняли за них Ford Explorer))таких есть у нас в городе пару штук А ты откуда знаеш. Мот ты ездила??? Кстати девушка тож блондинка которая за рулём ездила :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 12:50:17 от pasha777 »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Рассказывать тебе не буду,откуда я знаю  Рекомендую просто не ездить за этим навигатором.и за остальными тоже) Мужья просто могут не подрасчитать силу и вставить тебя вместо того выбитого стекла) А информатора своего уволь)информация не то что 100%,половина правде не соответствует
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel]  КЛАССНАЯ АВАТАРА. где тут про авто г.Гродно? на самом деле много сообщений не в тему, но панк отличился больше всех [/warnyel] [warnyel] Тепер послушайте меня. Я за ней ездил, девушкой на Навигаторе тонированым в говно как вы говорите и там заднее правое стекло разбито и вместо этого целофаном завешено. 2 Навигатор тож чёрный, на нём ездит мужик который жил в гродно занимался автокроссом, уехал в Россию и через 3 года что-ли приехал(в России у него СТО) Инфа действительно 100% т.к. девушку я сам видел с мамой или тётей, а на 2 Навиг. давний знакомый моего друга(они вместе автокроссом занимались). шрифт смени поиск девушек на навигаторах - оффтоп [/warnyel] ставлю тему на контроль далее только по теме, ибо будут санкции
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
ООООО какой злой я просто поинтересовался а ты тут желтуху свою показываеш 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
[warnyel] ООООО какой злой я просто поинтересовался а ты тут желтуху свою показываеш  [/warnyel] аффтар, читай под своей аваторой
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кореша бимер)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кореша бимер) и что в нем интересного? диски более-менее, а так обычна е36 в сарае. У нас таких по городу... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вроди фоток этого экземпляра небыло  Ждём z4 в Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 08:33:04 от s@sh »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вчера в районе декабристов видел хамер н2 а заним сразу этот порш и номера у них одинаковые вроде как американские чё за херня.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это не Порш на последней фото  Это БМВ 
|
|