Andron
|
Вроди фоток этого экземпляра небыло  Ждём z4 в Гродно  неа уже выкидывали.... я его каждый день вижу..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кореша бимер) и что в нем интересного? диски более-менее, а так обычна е36 в сарае. У нас таких по городу...  она оч ухожена... и выглядит апупенно, сзади кста шильдик "ХХХ"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сзади кста шильдик "ХХХ" и что это значит? А если я налеплю "YYY" или лучше "ZZZ" я буду круче берегов Енисея?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сзади кста шильдик "ХХХ" и что это значит? А если я налеплю "YYY" или лучше "ZZZ" я буду круче берегов Енисея? честно говря не знаю, что это значит, констатирую просто 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
z3 уже давно обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кореша бимер) и что в нем интересного? диски более-менее, а так обычна е36 в сарае. У нас таких по городу...  она оч ухожена... и выглядит апупенно, сзади кста шильдик "ХХХ" ога-ога. ухоженная. это очень интересно. несомненно это её выделяет из тысячи е36 в гродно. а раз она еще и с шильдой ххх, то в интересных авто гродно ей точно место 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 15:34:49 от ExE »
|
|
|
|
|
Andron
|
Кореша бимер) и что в нем интересного? диски более-менее, а так обычна е36 в сарае. У нас таких по городу...  она оч ухожена... и выглядит апупенно, сзади кста шильдик "ХХХ" ога-ога. ухоженная. это очень интересно. несомненно это её выделяет из тысячи е36 в гродно. а раз она еще и с шильдой ххх, то в интересных авто гродно ей точно место  я этого не говорил, просто мне она нравится
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Мне тоже нравиться, там ещё значки хаман. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мне тоже нравиться, там ещё значки хаман.  а значка м3 там нет?  для полного комплекта так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне тоже нравиться, там ещё значки хаман.  а значка м3 там нет?  для полного комплекта так сказать  так "xxx" есть, это, видимо, круче
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тычо? 8-) беги фоткай!  нам тут пофиг, что 1,6, лишь бы значок хамман был и аккуратная телега 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мне тоже нравиться, там ещё значки хаман.  а значка м3 там нет?  для полного комплекта так сказать  так "xxx" есть, это, видимо, круче немецкое и 3 икса? какието нездоровые ассоциации возникают 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 16:22:17 от ExE »
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне тоже нравиться, там ещё значки хаман.  а значка м3 там нет?  для полного комплекта так сказать  так "xxx" есть, это, видимо, круче немецкое и 3 икса? какието нездоровые ассоциации возникают  у меня тоже сразу те же ассоциации возникли 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вечерком на боковой стоянке возле "Октября" частенько стоит двухместный родстер Mercedes, может кто-нить уже сфоткал?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни на трассе гродно-минск видел мерса R-класса. Прикольная машинка.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Возле Карчмы как-то этого R 500 видел, на Минских номерах, затонированный. К какому классу это авто относится? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Возле Карчмы как-то этого R 500 видел, на Минских номерах, затонированный. К какому классу это авто относится?  семейноеавто люкскласса, бывают с 7-ю сидениями, полный фарш всё время, моторы дикие
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это тоже, что и крайслер пацифика. тока мерседес 8-)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кто увидит килотно-ораньжевого цвета фольксваген поло - зафоткайте и скиньте. Цвет очень красивый, машина сразу выделяется из общего потока.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Видел поло пару месяцев назад на автофане... Интересный автос ... у него защита стоит и поднят немного выше стандартного--типа версия Оллроад наверное 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
На этом Поло ездит продавщица (одна из хозяек автофана). Так что есть желание сфотка жди под автофаном
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видел поло пару месяцев назад на автофане... Интересный автос ... у него защита стоит и поднят немного выше стандартного--типа версия Оллроад наверное  Это заводская версия VW POLO FUN.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Это не Порш на последней фото  Это БМВ  я имел ввиду чёрный порш. а по поводу z3 его вроде как на продажу пригнали и владелец его не может продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
SL 65 AMG Завидую... стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мля аппаратина огогошечки еще та  . Как фотограф тока слюнями лобовое стекло не забрызгал я удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
одна из очень немногих авто в Гродно, владельцу которой я завидую даже признаться стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
SL 65 AMG как он, сцуко, без поворотника лезет 
|
|