maybacik
|
2 дня назад видел машинку( на транзитах): синего цвета, значок Феррари, на дисках тоже феррари НО я такую же в соседнем дворе видел----это был Фиат и значок тоже фиат. кто что скажет по этому поводу??? видимо фиат пининфарино эта кантора разрабатывает дизайн феррари и этот фиат тоже они разработали. Я сегодня еду смотрю в зеркало странный автос едет я немного притормозил смотрю land rover чёрного цвета чёрные диски тонировка к сожалению я толком не рассмотрел но вроде у него матовая краска но есть один ньюанс у него стоит обвес и он не покрашен только это Range Rover
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
2 дня назад видел машинку( на транзитах): синего цвета, значок Феррари, на дисках тоже феррари НО я такую же в соседнем дворе видел----это был Фиат и значок тоже фиат. кто что скажет по этому поводу??? видимо фиат пининфарино эта кантора разрабатывает дизайн феррари и этот фиат тоже они разработали. Я сегодня еду смотрю в зеркало странный автос едет я немного притормозил смотрю land rover чёрного цвета чёрные диски тонировка к сожалению я толком не рассмотрел но вроде у него матовая краска но есть один ньюанс у него стоит обвес и он не покрашен
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля какойта с виду ущербный как бутта ево пабили дета там, а у нас па дишовке купили. 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Мля какойта с виду ущербный как бутта ево пабили дета там, а у нас па дишовке купили.  naverno tak i est' 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
он..уже давно обсуждался. вот ишо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поселдний, вроде литовский, ничё выглядит. Очень даже. И статусная машина. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Range Rover агонь.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
вот ниче хондуся 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 00:20:25 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
еще она
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 00:20:58 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
750 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 00:21:27 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
рэндж класный стопудова) и красный цвет делает его агресивным.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а что такого захватывающего в 750???
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Хонда Дениса засветилась ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
а что такого захватывающего в 750??? цена в трипиццот и 20 лет от роду? Chrysler HHR бы лучше кто сфоткал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 16:46:37 от blaze »
|
|
|
|
|
шэры
|
350з вживую ещё красивей... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 19:15:17 от ONix »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Сегодня увидел свою мечту вживую (диски только портят весю красоту :-/)  Раньше видел нечто такое только на фотке в нэте, а теперь на тебе (жаль передок не успел сфоткать  )  ...а вот та, что видел в нэте. Похожи, как никрути, тюнинг довольно качественный. p.s. сорри за оффтоп  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 22:44:28 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У хонды задние фонари имхо шрот полный
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да...диски нада другие полюбэ)
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
У хонды задние фонари имхо шрот полный А это разве не Митсубиси? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Речь про цивик. Этот цивик кстати как-то в меня чуть не въехал на стоянке на автовокзале...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Dеnis
|
это не вшивик, это аккордион.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня увидел свою мечту вживую (диски только портят весю красоту :-/)  Раньше видел нечто такое только на фотке в нэте, а теперь на тебе (жаль передок не успел сфоткать  )  ...а вот та, что видел в нэте. Похожи, как никрути, тюнинг довольно качественный. p.s. сорри за оффтоп   этим черным галантом уже нцать раз мазолили глаза в 5ти темах 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Я сегодня еду смотрю в зеркало странный автос едет я немного притормозил смотрю land rover чёрного цвета чёрные диски тонировка к сожалению я толком не рассмотрел но вроде у него матовая краска но есть один ньюанс у него стоит обвес и он не покрашен
Это друга моего машина, обвесы хамановские, здесь будет красить, краска матовая, это верно.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
IRON_318i
|
Так это Хонда или Митсубиси? 
|