|
ice
|
инвестспецстрой-гродно)   a kakoe otnoshenie eta firma imeet k etoy teme?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А у меня на районе на стоянке стоит мерс в 126 кузове с моторчегом 5.0 верся лонг.Уже лет 10 стоит к сторожу подошли спросить он говорит за место исправно платят а хозяин в амэрыку улетел а жене позвонили она говорит муж запретил продавать виделбы это распездос во что привращается его мерс.Жалко машинку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот прикольную штуку сфоткал. Ауди ТТ кабрио. Тока, имхо, обычная приятнее на вид.
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Roma_dark
|
инвестспецстрой-гродно)   a kakoe otnoshenie eta firma imeet k etoy teme?  :-? mers sl65 /s600 and audi q7 относятся к этой фирме) и перед моим был пост с неправильным названием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот прикольную штуку сфоткал. Ауди ТТ кабрио. Тока, имхо, обычная приятнее на вид. уже постили, около Бумера стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
крайслер 300M (чёрный) - стоит на Фолюше. я одного не понимаю зачем родной значок поменяли на бентли?  чё разве так прикольно?  (едет обычный крайслер, а значок от бентли).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уже было...в автоюморе) кста красяво смотрится и значок не портит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
я сегодня видел на нижнем Фолюше: ПОРШЕ БОКСТЕР-кабрио (номера с какогото не русского салона). Прикиньте: старые, серые дома, одни жигули и т.д и т.п., и тут вдруг Порше, чёрный-цвет, коричневая кожа. Вот это машина, уже хочу....
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 14:59:31 от Dimon4ik »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да блин поршаки асбасывались уже раз 10...неполенитесь почитать посты плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Navigator
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ice, гродненский? Я уже постил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может и не интересно, но я раньше не видел. Пежо 306 кабрик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
боян с бородой, да и полно мелких конвертэбл машинок лохматых годов ... вот гольфачка третьего сення видел, а гольф второй у меня под домом стоит...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Andron
|
угу, Рено 19 видел конвертебл, прикольно выглядит, редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а кадилак эскалада видел кто-нить?
селика 8-)
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:18:34 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
пыжык, ничаво такой 
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:22:37 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Х5, по-моему лучший в городе 
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:24:43 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Х5, по-моему лучший в городе  лучший? а яки там сильник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там вроде 4.6 хотя может и 4.4 чего-то я крепко уверен про 4.6. помню кто-то говорил вроде....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В из рук в руки висит. 4.6 Кадилака эскалада както видел на горького около пинскдрева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может и было, но я увидел впервые: Пассат - народное авто!
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
x5-голубой далеко не лутший в городе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
2 дня назад видел машинку( на транзитах): синего цвета, значок Феррари, на дисках тоже феррари НО я такую же в соседнем дворе видел----это был Фиат и значок тоже фиат. кто что скажет по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бросай ты эти наркотики... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
2 дня назад видел машинку( на транзитах): синего цвета, значок Феррари, на дисках тоже феррари НО я такую же в соседнем дворе видел----это был Фиат и значок тоже фиат. кто что скажет по этому поводу??? видимо фиат пининфарино эта кантора разрабатывает дизайн феррари и этот фиат тоже они разработали. Я сегодня еду смотрю в зеркало странный автос едет я немного притормозил смотрю land rover чёрного цвета чёрные диски тонировка к сожалению я толком не рассмотрел но вроде у него матовая краска но есть один ньюанс у него стоит обвес и он не покрашен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
x5 был 4.4 наскока помню 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ха, я помогал его переваривать - самодельная дубль-кабина. в нем еще балон газовый здоровый. а когда варили его, то в гараж на аккуме заезжали, как электромобиль))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|