---
|
Так. Чистить ничего не буду, всем участникам флейма последнее китайское. Кто будет продолжать дискуссию о Туарегах, Ховерах и т.п. папомаминых авто получит бан на пару дней чтобы остыть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[highlight]Ну и?[/highlight] Кирилчег реально выглядишь смешно на фоне всех, лучше бы промолчал [highlight]Нет, дружок, смешно выглядишь именно ты, со своим увлечением древними бумерокорчами.[/highlight]  а то начинаешь оправдываться, не серъёзно [highlight]Перед кем? Перед тобой?  Да у тебя мания величия.[/highlight] 1. а то, что орфографию соблюдать нужно. правила форума © 2. "бумерокорч" как ты выцразился, это мой выбор, какой же твой? 3. "у меня нет мания величия, великие люди этим не страдают!" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Еще один неадекватный...
1) Насчет "пел про Ховера" - я об этом уже ответил ExE. 2) Кинь ссылку, где я писАл, что Туареги редкие. Не кинешь - значит ты пустозвон. Я писал, что их немного. По моим понятия "много" - это от сотни и выше. Либо я слепой, либо Туареги специально меня объезжают, либо в Гродно просто нет сотен Туарегов. Что-то мне подсказывает, что последнее. 3) Во-первых, я не отношусь к людям, которые превозносят и хвалят своё (авто, раёны, марки бытовой техники и одежды и т.д.), имхо - это глупо. Единственное исключение - мобильники. Пользуюсь только SE и всем рекомендую. Во-вторых, поговорка звучит "каждый [highlight]кулик[/highlight] своё болото хвалит". Прежде чем использовать в своей речи пословицы, поговорки, афоризмы и т.д., не помешало бы их выучить дословно, а то со стороны смешно смотрится. Ты почти везде используешь слово "адекватность". Можно узнать что именно ты имеешь виду, т.к. этот термин частенько используют для того чтоб повыпендриваться знанием иностранных терминов и вставляют где попало. для справки: Адекватность — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.  ну да ладно, опустим... 1. Еще раз перечитай тему про внедорожники, там ты именно "пел"  2. Я даже процитировал, не то что ссылку тебе кинуть... в твоем понятии "немного" - это не больше 100? ))) прикольно, "немного" в моем понятии - это не больше 10-20. Опять же есть подозрение почему ты выбрал именно эту цифру (100), но оставлю при себе, а то опять обвинишь в "неадекватности" )) по кол-ву туарегов, Габи неплохо написал, так что нет смысла повторяться. 3. Во-первых, ты своим заявлением о марке телефона напрямую отнес себя к тем, от кого так настойчиво открещивался. Во-вторых, кулик, лягушка, аист, жаба и прочие жители болота, имеют права его хвалить и ссылку, что это цитата поговорки я не давал, так что смешно смотрятся твои придирки к словам неотносящимся к теме, вместо того, что бы возразить по существу. карочи, слив не защитан.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Кирилчег
|
Как вам такой тюнинг? Вах, какие винилы на крыше и багажнике! Диски зачетны, бампер передний спортовый!  P.S. Последний техосмотр - в 2003 году. Уместнее там бы смотрелась число 1993. 2 Андрон и HiveСчаз вас злой модератор отправит на костер инквизиции за игнорирование его предупреждений. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, Блэйз добрый и мудрый, он все поймет. Тем более мы уже перестали флудить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хоть и ширпотреб, но дизайн понравился!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
это политика 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сегодня видел несколько интересных авто. Жаль, что снимать было нечем :-( Первое - это Фокус белый трехдверный на отличных дисках (по виду что-то около 17 дюймов.) Второй - Volvo XC90, очень понравилась.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Hive
|
Белый фокус уже постился в интересных авто г. Гродно, продается кстати на одном из сайтов... ХС90 - тоже видел, но это чисто паладину подрочить... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Только что видел в Автопанараме сюжет об Х6-ом. Кросовок шикарный! Только одного понять не могу: пару дней назад в данной теме кто-то писал, что видел Х6 на гродненских номерах. Так вот, судя по сюжету в Автопанараме и по инфе в нете, X6 еще не поступил в продажу. Вопрос: откуда он, в таком случае, в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А когда эту програмку снимали? и по моему не очень она авторитетная. На мовile уже есть давно и даже с пробегом в несколько тысяч, кто-то купил и разочаровался.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Только что видел в Автопанараме сюжет об Х6-ом. Кросовок шикарный! Только одного понять не могу: пару дней назад в данной теме кто-то писал, что видел Х6 на гродненских номерах. Так вот, судя по сюжету в Автопанараме и по инфе в нете, X6 еще не поступил в продажу. Вопрос: откуда он, в таком случае, в Гродно? Чувак ты с луны наверна свалился уже аткрой из рук в руки авто уже месяца два как ими торгуют стопроцентов 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
откуда он, в таком случае, в Гродно? лабасы по рисунку из Ху5 смастерили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, я ошибся слегка. В програме говорили про то, что он еще не продается на Россйском рынке, а не про то, что вообще не продается. Но 100% этот Х6 из США, там вроде продажи раньше начались.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да, я ошибся слегка. В програме говорили про то, что он еще не продается на Россйском рынке, а не про то, что вообще не продается. Но 100% этот Х6 из США, там вроде продажи раньше начались. откуда такая 100% уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да из штатов 100%, там он новый в салоне 50к, в москве 100к... дальше думаю пояснять не надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Hive, не смотря на политику  за еще один оффтопичный пост получишь карточку
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
))) не гоню, знаю людей, которые заказывают уже... пока вы тут пугаете всех какими-то заоблочными ценами 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ХС90 - тоже видел, но это чисто паладину подрочить... Пробовал... не торкает... поэтому др###чу только на XC70. А не торкает потому что блин задорого и заоблачно дажа сильно БУ и битое... Хотя конечно булобы неплохо кататься на самом безобасном тачле которое когда либо ездило по поверхности планеты.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 17:37:57 от Paladin »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
))) не гоню, знаю людей, которые заказывают уже... пока вы тут пугаете всех какими-то заоблочными ценами  Блин, чё-то опять туплю...  Перепутал я, это он в России будет от 132к $. Но всё равно слабо верится, что в штатах он "от 50к". :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 17:30:32 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Andron
|
))) не гоню, знаю людей, которые заказывают уже... пока вы тут пугаете всех какими-то заоблочными ценами  Блин, чё-то опять туплю...  Перепутал я, это он в России будет от 132к $. Но всё равно слабо верится, что в штатах он "от 50к". :-? В россии он как раз-то от 110 0 руб. 00 коп., на официальном сайте БМВ написано, это уже со всем..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну у америкосов часто цены чуть не в 2 раза меньше чем в России
|
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Какой в топку хит!? Вот так он стоил,стоит и будет стоить:
X6 xDrive35i Styles From : 136 руб. 76 коп.,5004dr All-wheel Drive
xDrive50i Styles From:165 руб. 69 коп.,0004dr All-wheel Drive
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
В Гродно купер прописалсо... Тачка-зверь Спасибо за фотку!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|