|
Roma_dark
|
Кстати Q7 первая которая засветилась на литовских номерах со слов хозяина куплена в кредит, и первый взнос всего 3000 евро.  больше....
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
BMW надругались над БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
BMW надругались над БМВ  +1.Это надо видеть вживую. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Юристъ
|
Может и бойан, но Форд однозначно красавец!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 02:07:42 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IRON_318i
|
BMW надругались над БМВ  +1.Это надо видеть вживую.  100% поддержка. Уродство !!  Скока можно один и тот же бампер покупать в Бумере и ставить на разные машины! +1 Может и бойан, но Форд однозначно красавец! Бойан, но Форд однозначно красавец!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
BMW надругались над БМВ  +1.Это надо видеть вживую.  да видел я ее вживую... чудовище нах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы не шарите. купить попсневый бамперок аля обвес и насадить это всё на задроченую 316 91-го года на 15 штамповках. через 2 года втарить литьё на 15. это реальный тюнинх. 
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
И оптика полное Гуано!  Оригинальная фара стоит дороже всей этой оптики и передней и задней и вместе с поворотами!  ЗЫ. Наконецто форум заработал!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не обсирайте оптику. Это единственная красивая запцацка на этой машине  (просто у меня поворотники такие же  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИМХО ставить такую страшную КЕТАЙСКУЮ оптику можно тока после " ап столп". Иначе полный мрак. 
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
На вкус и цвет... А мне по душе!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 02:23:57 от sery81 »
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Может и бойан, но Форд однозначно красавец! Уже давно было.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
CARTMAN
|
Эта бмв вроде както на совецкой резину палила. У него паходу блокировка какаята стоит шоп на стоя на месте резину жечь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Эта бмв вроде както на совецкой резину палила. У него паходу блокировка какаята стоит шоп на стоя на месте резину жечь. эта блокировка называется ручник 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
эта блокировка называется педаль тормоза...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
ИМХО ставить такую страшную КЕТАЙСКУЮ оптику можно тока после " ап столп". Иначе полный мрак.  ИМХО мне не нравится оригинальная мутная оптика e39 дорестайла с жёлтыми поворотниками. Как говориццо, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это камень в мой огород? лучше такая мутная старая. но оригинальная. чем когда понтарезы ставят на молоченую машину кетай корявый, когда между капотом и фарой можно засунуть карандаш.  и стоит это всё 789 руб. 00 коп. разам с ксянонам.  А на доресталинг тока стекло ( можно и с белым поворотом) стоит 131 руб. 50 коп.  посему колхоз форэва. или как там модно - нет денег на обслуживание бмв - не покупайте его. На вкус и цвет - это к мороженому. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Начнём с того что этот Китай был поставлен ещё в Италии (я про свой огород  , а не про эту куйню бордовую), откуда она и приехала. И ещё я нифига не понимаю людей, для которых уёбищная, но оригинальная - это плюс И кстати это был не камень в твой огород 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эта бмв вроде както на совецкой резину палила. У него паходу блокировка какаята стоит шоп на стоя на месте резину жечь. Эта бмв вроде както на совецкой резину палила. У него паходу блокировка какаята стоит шоп на стоя на месте резину жечь. эта блокировка называется ручник  эта блокировка называется педаль тормоза... это блокировка называеццо IQ = 75 . 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Начнём с того что этот Китай был поставлен ещё в Италии (я про свой огород  , а не про эту куйню бордовую), откуда она и приехала. И ещё я нифига не понимаю людей, для которых уёбищная, но оригинальная - это плюс И кстати это был не камень в твой огород  я не говорю, что это плюс. Я про то, что если я не разложил об столб, то менять мне на кетай незачем. А потом, что на ресталинговые бабла нет. Ресталинговые фары с выцвевшим ксеноном ( +100 на новые лампочки) стоят в районе 450. А кЕтай с ксеноном стоит 350. Того экономия 200 бачей и уебищно-колхозный вид. И при этом у дорестайла стоят фары установленые заводом изготовителем. И если они светят нормально, то смысл их менять ? Если и менять, то точно не на ширпотреб кЕтайский.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Может и поменьше  (это я про IQ)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 13:24:37 от Foxdooog »
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я не говорю, что тебе их менять надо, я говорю, что не смотрицца никуя
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я не говорю, что тебе их менять надо, я говорю, что не смотрицца никуя зато качественно, надежно и практично 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может и поменьше  (это я про IQ) минимальный порог 70. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Chevrolet(перед)