◄Μ0T0R™►
|
Chevrolet (зад)-фары немного смохивают на Ниссанские.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот значок (вблизи)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ierdna
|
это же американский аналог омеги б?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
chevrolet malebu esli byt tochnym
P.s poetamy s zadi takoj znachok 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
конечно это Impala и она гораздо больше Омеги Б а аналогом омеги является Cadilac Catera
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сравнительно недавно видел Катера в Гродно. Омега как-то больше катит.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот вчера нафоткал: 1-Volvo-лимузин.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
2-Мицубиси Кольт.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 11:34:22 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
И вот долгожданный Cadilac Escalade(перед)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Paladin
|
Вот вчера нафоткал: 1-Volvo-лимузин. Боян... а у этого бояна еще и колесо спущено... 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Cadilac Escalade(зад)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 11:41:11 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот вчера нафоткал: 1-Volvo-лимузин. Боян... а у этого бояна еще и колесо спущено...  Не нравиться колесо-накачай.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
2-Мицубиси Кольт. Кольт случайно не на Янки Купалы стоит около красного дома?  ?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
2-Мицубиси Кольт. Кольт случайно не на Янки Купалы стоит около красного дома?  ? Случайно и стоит.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
шэры
|
И вот долгожданный Cadilac Escalade(перед) а почему это долгожданный??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
И вот долгожданный Cadilac Escalade(перед) а почему это долгожданный??? :-? Потому что его ещё никто не смог сфоткать,даже и я.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
шэры
|
И вот долгожданный Cadilac Escalade(перед) а почему это долгожданный??? :-? Потому что его ещё никто не смог сфоткать,даже и я. нах его каму-то фоткать....все его видели уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
И вот долгожданный Cadilac Escalade(перед) а кто его так долго ждал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что в кадиллаке гродненского? Номера то минские
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодна во дворах на Кабяка проходил. Смотрю мерс стоит, сначало подумал фары разбитые ( игра света). Пригляделся - нет, это у него стёкла такие абсолютно прозрачные. Первый раз такие фары увидел, решил сфоткать( может и не совсем сюда, но авто получилось ничего, теперь можно и бампером заняться): 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 23:13:13 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dеnis
|
фары - китайский отстой. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ехал сегодня от гостиницы Беларусь до перекрестка Советских пограничников возле Октября за Тоётой Целикой... Любовался!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Но водитель конечно водит коряво... Если читаешь эти стоки - то учти, что спустя 20 секунд после нижней фотки ты чуть было не лишился левого борта!
Водитель тоёты начал поворачивать с этой полосы налево, а водитель той адюхи, что виднеется слева, вместо поворота поехал прямо! Чуть было не засадил тоёте в левое заднее крыло. Даже удивляюсь, что не засадил, ещё бы чуть-чуть и писал бы я это в "авто-аварии"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 17:20:09 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Gabi
|
Сегодна во дворах на Кабяка проходил. Смотрю мерс стоит, сначало подумал фары разбитые ( игра света). Пригляделся - нет, это у него стёкла такие абсолютно прозрачные. Первый раз такие фары увидел, решил сфоткать( может и не совсем сюда, но авто получилось ничего, теперь можно и бампером заняться):  опачки... сосед мой) оптика прикольная... поставил тока пару недель назад)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ехал сегодня от гостиницы Беларусь до перекрестка Советских пограничников возле Октября за Тоётой Целикой... Любовался! видел её сегодня,или уже вчера.так ничё такая 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что в кадиллаке гродненского? Номера то минские этот Эскалэйд правительственный бронированный, гродненская шишка на нём терь ездит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел сегодня Митсубиши Лансер X чёрный, не успел сфоткать, поскольку зрение у мя не очень, вродь сзади было написано Эволюшн, тем более обвесы спойлер и воздухозаборник был Ево, интерсено действительно Ево 10? кста, номера московские
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
видел сегодня Митсубиши Лансер X чёрный, не успел сфоткать, поскольку зрение у мя не очень, вродь сзади было написано Эволюшн, тем более обвесы спойлер и воздухозаборник был Ево, интерсено действительно Ево 10? кста, номера московские тоже видел его на девяотвке сегодня.это последний Эволюшн.я когда в Москву есздил то как тока машинка вышла через пару дней уже у меня по дворе стояла.и ето не новшество,у нас в Гродно есть уже свои такие мисубиси.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
во чё на девятовке сегодня сфоткал Меркурий
|
|